Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4547
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2020
это их проблемы! всем нравиться невозможно. Нет повода расстраиваться из-за кучки фриков )) самооценка не должна от этого страдать22.07.20, 10:31Тундра_nbr писал(а):Вы молодец,Александр.
А в соседней ветке нас ,женщин, недолюбливают некоторые экспонаты.
22 июл. 2020
Полностью с Вами согласна.22.07.20, 10:45lnv писал(а):это их проблемы! всем нравиться невозможно. Нет повода расстраиваться из-за кучки фриков )) самооценка не должна от этого страдать22.07.20, 10:31Тундра_nbr писал(а):Вы молодец,Александр.
Не риэлтор.
22 июл. 2020
Это недальновидно22.07.20, 10:31Тундра_nbr писал(а):Вы молодец,Александр.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 июл. 2020
22 июл. 2020
Я же говорю- экспонаты.
Не риэлтор.
22 июл. 2020
22 июл. 2020
Не, не те экспонаты )))
Не риэлтор.
22 июл. 2020
Увы (или к счастью) к современному поколению женщин это уже не относится.22.07.20, 09:32Любезная Снегурочка писал(а):1)Многие женщины с детства не долюблены
2)Пример своей семьи (Родителей)перед глазами.Если мама всем дула в попу ты скорее всего будешь делать также
3)Русская женщина часто и жнец и на дуде игрец...А это минимизирует элементарную любовь к себе
4)Есть просто те кто в себе не уверен/не любил себя никогда
5)Женщина с позицией жертвы
6)Навязывание устоев общества ,что надо быть «при мужчине» ....Какой никакой ,но мой
7)Если бы я была мужчиной и мне бы позволяли так относится ,я бы тоже себя отвратительно вела.Ибо не надо напрягаться если тебе итак в попу подуют))))
Женщины разбаловали мужчин соглашусь с этим.Но самое главное ,что чаще всего всей душой мужчины любят ни тех ,кто им в попу дул ,а тех кто был откровенной сукой и игрался в кошки мышки.Мужчине ,чтобы осознать ценность женщины надо стараться,тратить деньги,быть опорой.А если не старался ,то неинтересно...
Сами же писали рынок невест/женихов так не работает, тут как при поступлении в ВУЗ на одну специальность дикий конкурс, на другую никого.
П.С. и это, зачем все в попу дуют, хотите проще свистеть на учу? )
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июл. 2020
А зачем оно... это... рынок-то? Чи не помидоры выбираем, которые каждый день кушать хоца)) Одного надо ...или одну.22.07.20, 11:26Kalendar писал(а):Сами же писали рынок невест/женихов так не работает, тут как при поступлении в ВУЗ на одну специальность дикий конкурс, на другую никого.
И да, заработанное "кровью и пОтом")), доставшееся "в боях" больше ценится... Инстинкт природы тскать)))
22 июл. 2020
Рынок к тому, что одна/один невеста/жених могут себе позволить выбирать, выкобениваться и делать мозг своему партнеру всю жизнь, а другие нет и будут рады подстраиваться, потому как сами понимают, что на этом самом рынке не нужны никому даже забесплатно. Вот такая циничная правда.22.07.20, 11:44Fila писал(а):А зачем оно... это... рынок-то? Чи не помидоры выбираем, которые каждый день кушать хоца)) Одного надо ...или одну.22.07.20, 11:26Kalendar писал(а):Сами же писали рынок невест/женихов так не работает, тут как при поступлении в ВУЗ на одну специальность дикий конкурс, на другую никого.
И да, заработанное "кровью и пОтом")), доставшееся "в боях" больше ценится... Инстинкт природы тскать)))
Насчет больше ценится согласен, опять же, справедливо для обоих полов.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка