"И мы не хуже многих..." (С) 80 / 1135

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 июл. 2020
31.07.20, 10:54
Ольга77 писал(а):
31.07.20, 10:51
bhr писал(а):
У ипотечников - ипотека. Им не до ремонтов и прочих изысков.
Наблюдаю такой спрос.
Чтобы цена включала ремонт и мебель, из серии "заехал и живи".
Минимальный личный взнос, остальное ипотека, но зато не докупать много.
Здесь и сейчас. Никаких ремонтов. Купил и наслаждайся.
почем сдавать планируете?
31 июл. 2020
Я бы привлек дизайнера. Очевидно, с той мебелью что мы видим на фото, с муниципальным ремонтом и непропорциональность мебели площадям квартиры (в кухне огромный уголок остается узкий проход) хозяева лишены чувства вкуса, застряв в 80-90 годах. Нужно привлечь специалиста, чтобы все выглядело вкусно, интересно, ново, были подобраны цвета, контрасты. Такую квартиру снимут очень охотно!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
31 июл. 2020
31.07.20, 11:16
eugen писал(а):
Я бы привлек дизайнера. Очевидно, с той мебелью что мы видим на фото, с муниципальным ремонтом и непропорциональность мебели площадям квартиры (в кухне огромный уголок остается узкий проход) хозяева лишены чувства вкуса, застряв в 80-90 годах. Нужно привлечь специалиста, чтобы все выглядело вкусно, интересно, ново, были подобраны цвета, контрасты. Такую квартиру снимут очень охотно!
В квартиру с муниципальным ремонтом хозяева не вложили ни копейки денег, и 4 года тупо стригли купоны.
Вся мебель была взята из других квартир, не покупалось вообще ничего.
Нафига нам был нужен дизайнер? Ну, вот, объясните...
Последний раз редактировалось Ольга77 31.07.20, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
31 июл. 2020
eugen писал(а):
Я бы не мелочился сразу дизайн у Ольги Кондратовой заказал. ))
В обновление вбухают накруг поллямя, прибавка к ставке аренды станет в лучшем случае десятка, итого 4+ лет отбивать только ремонт, а там уже снова пора. Отличный БП!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 июл. 2020
31.07.20, 11:21
Kalendar писал(а):
Отличный БП!
Главное - косьба и молотьба (с)
31 июл. 2020
Kalendar писал(а):
Отличный БП!
А расскажите нам про свой.

Если вкратце, в пандемию я увеличила свои доходы и активы. Чем горжусь.
Мой бизнес не пострадал.
Исходя из этого, даю вывод, что все мои действия рассчитаны и ведут к успеху.
Вы же не всё до конца знаете про квартиру, верно?
31 июл. 2020
Ольга77 писал(а):
eugen писал(а):
В квартиру с муниципальным ремонтом хозяева не вложили ни копейки денег, и 4 года тупо стригли купоны.
Вся мебель была взята из других квартир, не покупалось вообще ничего.
Нафига нам был нужен дизайнер? Ну, вот, объясните...
Тогда нет, сейчас остро нужен. Сами вы сделаете безвкусицу.
Абсурд, когда квартира между Университетом и пр.Вернадского выглядит как «нищенка», намного хуже чем любая квартира в каком нибудь Саларьево-Парк.
31 июл. 2020
31.07.20, 11:31
eugen писал(а):
Абсурд, когда квартира между Университетом и пр.Вернадского выглядит как «нищенка», намного хуже чем любая квартира в каком нибудь Саларьево-Парк
Есть вопрос целесообразности.
С учетом дальнейших планов на квартиру.

Я не спорю, что дизайнер сделает конфетку.
Но чтобы поднять реальный уровень, там нужно делать совсем другой ремонт и совсем за другие деньги.
Всё просчитано. На сегодня нам это не выгодно.
31 июл. 2020
31.07.20, 11:34
Ольга77 писал(а):
eugen писал(а):
Абсурд, когда квартира между Университетом и пр.Вернадского выглядит как «нищенка», намного хуже чем любая квартира в каком нибудь Саларьево-Парк

Но чтобы поднять реальный уровень, там нужно делать совсем другой ремонт и совсем за другие деньги.
У вас просто блок на изобилие :lol:
31 июл. 2020
31.07.20, 11:38
eugen писал(а):
31.07.20, 11:34
Ольга77 писал(а):
eugen писал(а):

У вас просто блок на изобилие :lol:
И задержка семяизвержения. Я этот вопрос досконально.