а вдруг ? Кредитное АВТО срочно продать! 85 / 1285
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 авг. 2020
Назад выкупаете по той же цене, что и отдавали, или салон какую то сумму все таки зарабатывает?
Год назад я не хотел в трейд ин сдавать, но занизили на 100, скидку на 200 тысяч сделали, за наличные скидок нет.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 авг. 2020
Не помню точно, но по-моему, обратный выкуп стоил 50 в Гермесе, а в Рольфе - 100.05.08.20, 23:31Антипов Александр писал(а):Назад выкупаете по той же цене, что и отдавали, или салон какую то сумму все таки зарабатывает?
Год назад я не хотел в трейд ин сдавать, но занизили на 100, скидку на 200 тысяч сделали, за наличные скидок нет.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
05 авг. 2020
Т.е. дед доел еще и за деньги) Если есть люди кому "воттпрямо эта машина нужна" то имеет смысл.05.08.20, 23:37JaJa писал(а):Не помню точно, но по-моему, обратный выкуп стоил 50 в Гермесе, а в Рольфе - 100.05.08.20, 23:31Антипов Александр писал(а):Назад выкупаете по той же цене, что и отдавали, или салон какую то сумму все таки зарабатывает?
05 авг. 2020
Дык ну скидка же на новое авто от изготовителя только при наличии трейд-ина. Все равно выгодно получается.05.08.20, 23:44megos писал(а):Т.е. дед доел еще и за деньги) Если есть люди кому "воттпрямо эта машина нужна" то имеет смысл.05.08.20, 23:37JaJa писал(а):Не помню точно, но по-моему, обратный выкуп стоил 50 в Гермесе, а в Рольфе - 100.05.08.20, 23:31Антипов Александр писал(а):
Назад выкупаете по той же цене, что и отдавали, или салон какую то сумму все таки зарабатывает?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
05 авг. 2020
трейд все равно выхватит салон. и не сто, а больше, если авто не ушат, ну и конечно если вы его не заберете.05.08.20, 23:50JaJa писал(а):Дык ну скидка же на новое авто от изготовителя только при наличии трейд-ина. Все равно выгодно получается.
06 авг. 2020
Бери Ниву или Тойоту разницы никакой, если мужики нравятся можно и лексуса взять05.08.20, 21:03T34RUS писал(а):Ой не звезди.
Вчера ходил Туареги примерял, воняет как в дешевом китайском Черри. Да в Черри наверное и не так воняет.
Кстати кожи натуральной там и в помине нет. В немцах.
Надо брать тряпку, и делать перешив салона своими силами.
p.s.Но я могу сказать натуралка ведет себя хуже в эксплуатации, поэтому экокожа (ну та каторая во всех премиумах ) + натуральная.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 авг. 2020
Точно, самые низкие цены на авто в Москве, ибо высококонкурентный рынок.05.08.20, 18:02megos писал(а):много московских авто, с честным пробегом, должным обслуживанием (чаще, чем по ОД), простыми косяками по косметике и механике - уходят через закрытые группы "05.08.20, 15:58Lastochka писал(а):Не только. Вот только что за одну хорошую( дорогую и красивую 14 г пробег 70т) несколько предложений получили, даже в цене удалось подняться от изначально выставляемого. На хорошее спрос есть. Я думаю так в каждом классе.честных риелторовперекупов", там же тусят "друзья" трейд-инов всей европейской части РФ. Авто даже не успевают встать в объявления)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 авг. 2020
Не соглашусь) В регионе намного трудней и дольше по времени продать авто более 500т.р особенно премиум, знаю много перекупов, которые привозят авто из регионов в Москву для перепродажи. Да и самое популярное авто за Мкадом это Нива, лада и иномарки до 500т.р06.08.20, 22:30Сергей Тихоненко писал(а):Точно, самые низкие цены на авто в Москве, ибо высококонкурентный рынок.05.08.20, 18:02megos писал(а):много московских авто, с честным пробегом, должным обслуживанием (чаще, чем по ОД), простыми косяками по косметике и механике - уходят через закрытые группы "05.08.20, 15:58Lastochka писал(а):
Не только. Вот только что за одну хорошую( дорогую и красивую 14 г пробег 70т) несколько предложений получили, даже в цене удалось подняться от изначально выставляемого. На хорошее спрос есть. Я думаю так в каждом классе.честных риелторовперекупов", там же тусят "друзья" трейд-инов всей европейской части РФ. Авто даже не успевают встать в объявления)
07 авг. 2020
Это так. Особенно московскую тачку.06.08.20, 22:58Дмитрий 001 77 писал(а):Не соглашусь) В регионе намного трудней и дольше по времени продать авто более 500т.р
Но...
Я свою мазду 6, 130 тыс пробег 12 года
Механика, продал за два часа. В прошлом году. Объявление не успел дать. Уехала в 18 регион. Даже не торговались. Не перекуп. Технически в идеале была. Да и по состоянию салона и кузова. Была притертость на арке и трещина на лобовом.
Я его понимаю. Мужик видать намучался в поисках.
Искал пару лет назад сестре машину в Москве. Дровища битые, перекрашеные, скрученные, каршеринг, мутные доки, залоги, долги, перекупы... Там бюджет был до 300т. В итоге пыжа 107 кое как нашёл. Более менее свежого и без проблем. 1.5 месяца.
★★★★★
07 авг. 2020
А где лучше размещать объявление - авто ру или авито? И, стоит доверять оценке авто ру - мол, цена выше или ниже рынка?07.08.20, 11:40T34RUS писал(а):
Я свою мазду 6, 130 тыс пробег 12 года
Механика, продал за два часа. В прошлом году. Объявление не успел дать.
Не риелтор.