Сроки электронной регистрации. У кого как? 61 / 741
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 авг. 2020
плохая работа риэлтора!!27.08.20, 22:07Алешкина Виктория писал(а):Два подбора. покупатели ( душки. всех сегодня уже спать отправила, нервничают) и продавцы ( мы можем и без вас. так я и не напрашиваюсь. весь вотсап оборвали.) Заявили: никакой электронной! Только бумажки и печати!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2020
Без кого? Кто кого кинуть хотел или показалось?))
Может фарт будет на вашей стороне.
Мы на Вавилова вчера были, манагер сказал,что сделки от вчера еще не в работе, поэтому думаю 5 рабочих сидеть спокойно будем.
27 авг. 2020
В чем именно??27.08.20, 22:10Юлия Лурье писал(а):плохая работа риэлтора!!27.08.20, 22:07Алешкина Виктория писал(а):Два подбора. покупатели ( душки. всех сегодня уже спать отправила, нервничают) и продавцы ( мы можем и без вас. так я и не напрашиваюсь. весь вотсап оборвали.) Заявили: никакой электронной! Только бумажки и печати!
27 авг. 2020
Пойдем в отпуск в декабре))))27.08.20, 22:14Антон Смолев писал(а):Без кого? Кто кого кинуть хотел или показалось?))
Может фарт будет на вашей стороне.
Мы на Вавилова вчера были, манагер сказал,что сделки от вчера еще не в работе, поэтому думаю 5 рабочих сидеть спокойно будем.
27 авг. 2020
Кинуть хотел тот, кому я никаких услуг не оказываю))
Нервы у людей. Амбиции.. Ишь я, аванс не хотела в 22.00 вносить, тоже мне царица Тамара, рабочий день у нее))
Сейчас мы с ним дружим ))
27 авг. 2020
Да, ни в чём. Просто захотелось в чужой огород камень бросить.27.08.20, 22:17Алешкина Виктория писал(а):В чем именно??27.08.20, 22:10Юлия Лурье писал(а):плохая работа риэлтора!!27.08.20, 22:07Алешкина Виктория писал(а):Два подбора. покупатели ( душки. всех сегодня уже спать отправила, нервничают) и продавцы ( мы можем и без вас. так я и не напрашиваюсь. весь вотсап оборвали.) Заявили: никакой электронной! Только бумажки и печати!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 авг. 2020
Да пусть бросает. Многие ее камни собирать и в шкатулку))27.08.20, 22:46Сергей Румянцев писал(а):Да, ни в чём. Просто захотелось в чужой огород камень бросить.
28 авг. 2020
Смс приходит на указанные номера телефонов.19.08.20, 18:06Сергей Румянцев писал(а):На вопрос о сроках эл. регистрации специалисты СБ ответ не дают. Видимо, действительно проблемы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 авг. 2020
Ирина Сорокина,
Это плановая дата, которая легко и часто нарушается, посчитать дни по закону, агенты и сами могут)
Это плановая дата, которая легко и часто нарушается, посчитать дни по закону, агенты и сами могут)