Оплата проезда для показа дома в Подмосковье. 117 / 1438
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2020
Нее, не в этом дело. Просто приятно пообщаться с интересным человеком. Большинство, знает ли, такие скучные.23.08.20, 20:07Юлия Лурье писал(а):это заметно23.08.20, 20:06Сергей Румянцев писал(а):Я думаю что городские Пердя о вас вообще ничего не думают.23.08.20, 20:02Юлия Лурье писал(а):мне лично все равно, что думает остальной город, особенно городские Пердя
как долго вы за мной бежите, чтобы мне это сообщить
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 авг. 2020
Большинство скучные, потому что бедные
Чтобы чем-то заняться, например, своим образованием, развитием эмпатии или воспитанием харизмы, нужны деньги
А их-то и нет
Вот они и скучают в своем невежестве
Вам со мной интересно только по одной причине - у меня есть деньги, и все, что на них можно позволить, а у вас - трампампам
Чтобы чем-то заняться, например, своим образованием, развитием эмпатии или воспитанием харизмы, нужны деньги
А их-то и нет
Вам со мной интересно только по одной причине - у меня есть деньги, и все, что на них можно позволить, а у вас - трампампам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 авг. 2020
За то малины завались.
Перезимуем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2020
Я вам так скажу, Юлия! Мне совершенно не интересно есть у человека деньги или их нет. Если человек мне интересен то он и без денег мне интересен. Деньги - дело наживное, а вот содержание.....23.08.20, 20:21Юлия Лурье писал(а):Большинство скучные, потому что бедные
А их-то и нет
25 авг. 2020
Думала, что бы полезного посоветовать ТС.
Предлагаю подобрать ещё варианты в той же локации, уведомить продавца о предстоящем выезде заранее, и подтвердить заинтересованность непосредственно выехав.
Договориться с ним, что , естественно получив точный адрес , вы осмотрите наружность, местность, окружение и тогда решите, надо смотреть внутри или нет, и сообщите об этом.
Продавцу надо дать время доехать, и т.к. будет несколько часов, то, или смотреть другие подготовленные варианты, или плотно изучать городок.
Никаких обещаний "не будем торговаться" не давать.
Захочет продать,- приедет. Можно договориться об оплате ( полной/ частичной общественного транспорта ( электричка, автобус и тп) , но не более того.
Пока будете пунктуально готовить мероприятие, установится нормальный контакт.
Может примитивно, но пусть.
Предлагаю подобрать ещё варианты в той же локации, уведомить продавца о предстоящем выезде заранее, и подтвердить заинтересованность непосредственно выехав.
Договориться с ним, что , естественно получив точный адрес , вы осмотрите наружность, местность, окружение и тогда решите, надо смотреть внутри или нет, и сообщите об этом.
Продавцу надо дать время доехать, и т.к. будет несколько часов, то, или смотреть другие подготовленные варианты, или плотно изучать городок.
Захочет продать,- приедет. Можно договориться об оплате ( полной/ частичной общественного транспорта ( электричка, автобус и тп) , но не более того.
Не стреляй!
25 авг. 2020
Я вообще не могу поверить в то, что читаю в этой ветке. В голове не укладывается.25.08.20, 06:21Екатерина КрКр писал(а):Думала, что бы полезного посоветовать ТС.
Сдаю квартиру за 120 км от себя и езжу, как дурак, на показы за свои деньги. А брал бы — так и более серьёзно выглядел бы в глазах квартирантов.
25 авг. 2020
Не платила бы,и не по причине скупердяйства.
Даже и не ездила бы к таким контрам. Звоночки тревожные,да ещё и в самом начале.
Не риэлтор.
25 авг. 2020
Типа бум на загородку... Я б тоже не связывался25.08.20, 07:22Тундра_nbr писал(а):Не платила бы,и не по причине скупердяйства.
Даже и не ездила бы к таким контрам. Звоночки тревожные,да ещё и в самом начале.
25 авг. 2020
Это ирония, или я не поняла Вашу мысль. Вы осуждаете покупателей или продавца дома в Зарайске?25.08.20, 07:15edelweis))) писал(а):Сдаю квартиру за 120 км от себя и езжу, как дурак, на показы за свои деньги. А брал бы — так и более серьёзно выглядел бы в глазах квартирантов.
Не стреляй!
25 авг. 2020
Вы не понимаете простую вещь. Хороших объектов единицы. Остальное не продаваемый или переоценённый шлак. Поэтому, за показ пригодного к покупке объекта по разумной цене с готовыми документами можно предложить и заплатить. Это нормально. Если покупатель принимает это предложение то это подтверждает серьёзность его намерений. Для продавца это положительный сигнал. А считать что покупатель своей
заинтересованностью облагодетельствовал продавца достойного внимания объекта, это заблуждение. "Хотим посмотреть" это ещё не причина для того чтобы продавец по щелчку пальцами мчался на встречу.
заинтересованностью облагодетельствовал продавца достойного внимания объекта, это заблуждение. "Хотим посмотреть" это ещё не причина для того чтобы продавец по щелчку пальцами мчался на встречу.