Предложили сняться в кино 63 / 807
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 сен. 2020
М-м-м... Вадим Юрьевич, а это разве журнал?
"Гонорар" попросят с того, кто захочет разместиться в их аккаунте
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 сен. 2020
Да! Вот именно . Спасибо за идею. Вверну там . Если дадут рот раскрыть. Так и скажу - подайте мне Володю(Соловьева). Мать его раз так. И пусть скажет, куда деньги дел...Что характерно- обнаглели04.09.20, 17:32Любите себя в искусстве писал(а):Можно принять предложение сняться в форме офицера вермахта, но желательно в качестве задающего вопросы владимиру соловьеву
04 сен. 2020
Ну, собственно даже гуньки в юности снимались в массовках. Платили, кстати. за съёмочный день нормально, да и приятнее было в "Огоньке" месячишко посниматься, чем на лекциях сидеть! Вот, нашла себя (1.37. 05, где Сенчина поёт)), сижу в розовом платье слева Качество, конечно, кхм... Но, если любопытно, то посмотреть секунд 5-6 можно
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 сен. 2020
Классно. Ещё и конфети такая бросила...прелесть.04.09.20, 20:02gunka писал(а):Ну, собственно даже гуньки в юности снимались в массовках. Платили, кстати. за съёмочный день нормально, да и приятнее было в "Огоньке" месячишко посниматься, чем на лекциях сидеть! Вот, нашла себя (1.37. 05, где Сенчина поёт)), сижу в розовом платье слева Качество, конечно, кхм... Но, если любопытно, то посмотреть секунд 5-6 можно
04 сен. 2020
Смешно было, когда мы с подружкой (там половина курса нашего рассекает!) собрались на себя (любимых) смотреть в НГ. Отснять-то программу отсняли, но смонтированную мы же не видели до "часа Х" . Собрались институтской компанией, начали готовить праздничный стол, потихоньку провожать Старый год... Короче, ни она, ни я не только собой не полюбовались, но и вовсе не помнили наутро: а был ли Новогодний огонек вообще? Кто-то добрый и сообразительный (из мальчиков) решил водку загазировать в сифоне....
04 сен. 2020
04.09.20, 11:17Красивый писал(а):Думаете они все тупые там?. Наверное я не глупее какого нибудь Охлобыстина. Но если я такой умный, то почему я такой бедный...
04 сен. 2020
Еще успеете ))04.09.20, 15:24Вадим Ярославцев писал(а):Мне предлагают фотосессию в этом журнале. И хотят меня на первую страницу...
Звали на передачи на РенТВ, ТВ3, всегда отказывался
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2020
Точно. Вадим хочет жить вечно. Пока всё идет нормально)) (с)04.09.20, 21:36ir-ka писал(а):Еще успеете ))04.09.20, 15:24Вадим Ярославцев писал(а):Мне предлагают фотосессию в этом журнале. И хотят меня на первую страницу...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 сен. 2020
У него есть все шансы зануды скрипят долго04.09.20, 21:38ONSA писал(а):Точно. Вадим хочет жить вечно. Пока всё идет нормально)) (с)04.09.20, 21:36ir-ka писал(а):Еще успеете ))04.09.20, 15:24Вадим Ярославцев писал(а):Мне предлагают фотосессию в этом журнале. И хотят меня на первую страницу...
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2020
Сифоны.. было дело. А мы брагу газировали в училище. . Эффект ошеломительный04.09.20, 21:14gunka писал(а):Смешно было, когда мы с подружкой (там половина курса нашего рассекает!) собрались на себя (любимых) смотреть в НГ. Отснять-то программу отсняли, но смонтированную мы же не видели до "часа Х" . Собрались институтской компанией, начали готовить праздничный стол, потихоньку провожать Старый год... Короче, ни она, ни я не только собой не полюбовались, но и вовсе не помнили наутро: а был ли Новогодний огонек вообще? Кто-то добрый и сообразительный (из мальчиков) решил водку загазировать в сифоне....