Риелторские секреты в продаже квартир (вторичка) 69 / 1295
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 сен. 2020
Напишите лучше о себе. Например, о том как вы за бесплатно работаете. Или, например о вашей благотворительной деятельности. Или хотя бы представиться по Ф И О, для начала. А то квакнул и спрятался за ширмой тумана.09.09.20, 08:47JulBarns писал(а):Сергей Румянцев,
я помню вы писАли что платные показы практикуете и соотвественно платно смотрите, уникальный опыт
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 сен. 2020
Сергей Румянцев,
С чего вы взяли что я забесплатно работаю? Давайте цитату, или вы лжец. О благотоворительности не принято публично говорить. И да, перешли на хамство и оскорбления, читающие да сделают выводы
С чего вы взяли что я забесплатно работаю? Давайте цитату, или вы лжец. О благотоворительности не принято публично говорить. И да, перешли на хамство и оскорбления, читающие да сделают выводы
09 сен. 2020
такая она, старая риэлторская09.09.20, 09:26JulBarns писал(а):Сергей Румянцев,
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2020
Это просто удивительно, на публичной площадке, где можно через разные сообщения привлекать клиентов, пожилой седой (судя по аватрке) риэлтор запросто хамит и оскорбляет не знакомого серого ника. При чём я весьма вежлив с любым участником
09 сен. 2020
Да, поддерживаю. Это возмутительно.09.09.20, 09:32JulBarns писал(а):Это просто удивительно, на публичной площадке, где можно через разные сообщения привлекать клиентов, пожилой седой (судя по аватрке) риэлтор запросто хамит и оскорбляет не знакомого серого ника. При чём я весьма вежлив с любым участником
Цитирую: "я помню вы писАли что платные показы практикуете и соотвественно платно смотрите, уникальный опыт"
Прошу больше не читать мои посты чтобы в дальнейшем не воспринимать их в извращённой форме. Забудьте про меня ибо мои посты больше предназначены для обсуждения с профи а не с такими как Вы. Прощайте господин "серый".
09 сен. 2020
А сколько у вас квартир в продаже?08.09.20, 12:09Дарья Скворцова писал(а):Я начинающий риелтор, занимаюсь продажей квартир на вторичном рынке. В связи с этим у меня вопрос к опытным риелторам, специализирующимся на такой же нише - подскажите, какими нестандартными и при этом эффективными приемами вы пользуетесь для быстрой и выгодной продажи квартиры? Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, своими уникальными методами, наработанными опытом!
Тут важно понимать - как вы занимаетесь)
Всем пытаетесь продать весь рынок или имеете свой пул объектов.
09 сен. 2020
Осторожно! Ибо, камень брошенный в чужой огород может прилететь обратно и больно ударить.09.09.20, 09:29Юлия Лурье писал(а):такая она, старая риэлторская09.09.20, 09:26JulBarns писал(а):Сергей Румянцев,
С чего вы взяли что я забесплатно работаю? Давайте цитату, или вы лжец. О благотоворительности не принято публично говорить. И да, перешли на хамство и оскорбления, читающие да сделают выводыбратвагвардия!
09 сен. 2020
Благополучные и востребованные профессионалы не ведут себя в общественном пространстве подобным образом09.09.20, 09:32JulBarns писал(а):Это просто удивительно, на публичной площадке, где можно через разные сообщения привлекать клиентов, пожилой седой (судя по аватрке) риэлтор запросто хамит и оскорбляет не знакомого серого ника. При чём я весьма вежлив с любым участником
Предлагаю понять и простить)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 сен. 2020
камни сами по себе не летают09.09.20, 09:53Сергей Румянцев писал(а):Осторожно! Ибо, камень брошенный в чужой огород может прилететь обратно и больно ударить.09.09.20, 09:29Юлия Лурье писал(а):такая она, старая риэлторская09.09.20, 09:26JulBarns писал(а):Сергей Румянцев,
С чего вы взяли что я забесплатно работаю? Давайте цитату, или вы лжец. О благотоворительности не принято публично говорить. И да, перешли на хамство и оскорбления, читающие да сделают выводыбратвагвардия!
осоенно с огородов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва