Кто сталкивался с трудностями с клиентами? 55 / 1286
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 сен. 2020
Совершенно верно - про.рали)26.09.20, 12:15gunka писал(а):Можно и не гадать! Однозначно "про.рали" Это у них, наверное, развлечение такое, квест "Выбери и не купи квартиру"
У них (у большинства) есть одна общая черта. Каждый из них заработал или получил деньги на квартиру относительно недавно целой суммой. Им трудно отдать деньги пусть и за квартиру. Они их еще не надержались в руках.
Ничего. Еще по паре квартир про.рем, ценность денег и квартир уравняется и купим)
они эмоционально к этому еще не готовы. пока мозги борят эмоции от обладания деньгами проходит время. как это время сократится, так и схватим.
Последний раз редактировалось Asti495 27.09.20, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
27 сен. 2020
Спасибо! Попробую.27.09.20, 00:02ir-ka писал(а):Могу порекомендовать витаминный коктейль ))23.09.20, 13:15Asti495 писал(а):Будет сложно. Начала превентивно принимать афобазол. Он неделю накапливается в организме, чтобы потом полноценно нервную систему поддерживать.
Работает 100%
Витамин Д - не менее 5000 ед (дальше от веса зависит)
Фемибион2 витамины
МагнеВ6 форте (2 табл - 2 р/день).
Нервы - канаты.
28 сен. 2020
Самые противные клиенты у меня (но я не риэлтор) - это те, которые не знают, чего хотят. А чеснок, не брит и прическу можно пережить.23.09.20, 13:48index_svg писал(а):Автор топика, как мне прочиталось, чуть другие трудности подразумевал, типа голос противный, плохое воспитание, чеснока наелся, не брит, прическа несуразная, необязательность. В любом случае, по мне, 16 собов и 9 детей, это точно уже не трудность, это что-то типа как в Camel Trophy, где победитель получает табличку, простую железную табличку, "You made it" и все.23.09.20, 13:15Asti495 писал(а):В нынешней 16 собственников, из них 9 детей, всего это 5 семей, 3 опеки.
С ценой они уже согласились все.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
28 сен. 2020
Трудных клиентов у меня не бывает. Трудные не становятся моими клиентами по обоюдному или одностороннему желанию сторон.
А вот странные попадаются.
...
Для одобрения кредита в банке прошу клиента выслать копию паспорта всех страниц с «углами». Приходят страницы с фото, пропиской. Углы срезаны.
Прошу еще раз.
Ответ: Разве у вас нет других паспортов? Фотошопа? Замените что нужно и отправьте в банк.
А вот странные попадаются.
...
Для одобрения кредита в банке прошу клиента выслать копию паспорта всех страниц с «углами». Приходят страницы с фото, пропиской. Углы срезаны.
Прошу еще раз.
Ответ: Разве у вас нет других паспортов? Фотошопа? Замените что нужно и отправьте в банк.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 сен. 2020
И это чьи трудности?26.09.20, 21:47Александр Сидоркин писал(а):Ваши хоть посмотрели26.09.20, 11:53Asti495 писал(а):Вчера и сегодня клиенты объявили, что берут квартиры, что мы смотрели в вс, пн и вт.
А теперь угадайте про..рали ли мои клиенты Сокол и 2 квартиры в новых домах?)
Мы даже не успели пойти посмотреть, три варианта, что наметили ушли под аванс
Риэлтора или клиента?
Недоработка специалиста. Боязнь обьяснить клиенту особенности сегодняшнего рынка.
Витамины не помогут. Психотип передается генетически.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.