Кто сталкивался с трудностями с клиентами? 55 / 1286

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 сен. 2020
26.09.20, 12:15
gunka писал(а):
Можно и не гадать! Однозначно "про.рали" :bra_vo: Это у них, наверное, развлечение такое, квест "Выбери и не купи квартиру"
Совершенно верно - про.рали)

У них (у большинства) есть одна общая черта. Каждый из них заработал или получил деньги на квартиру относительно недавно целой суммой. Им трудно отдать деньги пусть и за квартиру. Они их еще не надержались в руках.
Ничего. Еще по паре квартир про.рем, ценность денег и квартир уравняется и купим)
26.09.20, 23:47
NataPut писал(а):
8.5 за такие двушки это просто халява.. Хватать нужно!
они эмоционально к этому еще не готовы. пока мозги борят эмоции от обладания деньгами проходит время. как это время сократится, так и схватим.
Последний раз редактировалось Asti495 27.09.20, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
27 сен. 2020
27.09.20, 00:02
ir-ka писал(а):
23.09.20, 13:15
Asti495 писал(а):
Будет сложно. Начала превентивно принимать афобазол. Он неделю накапливается в организме, чтобы потом полноценно нервную систему поддерживать.
Могу порекомендовать витаминный коктейль ))
Работает 100%
Витамин Д - не менее 5000 ед (дальше от веса зависит)
Фемибион2 витамины
МагнеВ6 форте (2 табл - 2 р/день).
Нервы - канаты.
Спасибо! Попробую.
28 сен. 2020
23.09.20, 13:48
index_svg писал(а):
23.09.20, 13:15
Asti495 писал(а):
В нынешней 16 собственников, из них 9 детей, всего это 5 семей, 3 опеки.
С ценой они уже согласились все.
Автор топика, как мне прочиталось, чуть другие трудности подразумевал, типа голос противный, плохое воспитание, чеснока наелся, не брит, прическа несуразная, необязательность. В любом случае, по мне, 16 собов и 9 детей, это точно уже не трудность, это что-то типа как в Camel Trophy, где победитель получает табличку, простую железную табличку, "You made it" и все.
Самые противные клиенты у меня (но я не риэлтор) - это те, которые не знают, чего хотят. А чеснок, не брит и прическу можно пережить. :lol:
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
28 сен. 2020
Трудных клиентов у меня не бывает. Трудные не становятся моими клиентами по обоюдному или одностороннему желанию сторон.
А вот странные попадаются.
...
Для одобрения кредита в банке прошу клиента выслать копию паспорта всех страниц с «углами». Приходят страницы с фото, пропиской. Углы срезаны.
Прошу еще раз.
Ответ: Разве у вас нет других паспортов? Фотошопа? Замените что нужно и отправьте в банк.
:lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 сен. 2020
26.09.20, 21:47
Александр Сидоркин писал(а):
26.09.20, 11:53
Asti495 писал(а):
Вчера и сегодня клиенты объявили, что берут квартиры, что мы смотрели в вс, пн и вт.
А теперь угадайте про..рали ли мои клиенты Сокол и 2 квартиры в новых домах?)
Ваши хоть посмотрели
Мы даже не успели пойти посмотреть, три варианта, что наметили ушли под аванс
И это чьи трудности?
Риэлтора или клиента?
Недоработка специалиста. Боязнь обьяснить клиенту особенности сегодняшнего рынка.
Витамины не помогут. Психотип передается генетически.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.