Как без проблем оплатить квартиру при альтернативной сделке? 55 / 820

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
28 сен. 2020
28.09.20, 18:34
Иван Терехов писал(а):
28.09.20, 17:52
Николай Тюленев писал(а):
28.09.20, 17:18
funfunych писал(а):
я по правовым вопросам буду обращаться к юристам.
Так Вы ни чего не купите, дружищще.)
Ибо, чисто юристы заточены на процесс, а не на результат.
Такую чушь все время Назаров несёт, так как он не юрист по образованию, вы же юрист зачем вам это?
В чём чушь усмотрели, Иван Андреевич?
В том, что для понимания реальной ситуации недостаточно видеть документы, а необходимо общаться с собственниками, дабы понимать их мотивацию на совершение сделки и их адекватность в целом?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2021
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при альтернативной сделке через депозит нотариуса расчёт по дкп считается исполненный покупателем при поступлении денежных средств на депозит?
Если возникнут споры в будущем у каких- либо участников сделки, то эти споры не разрывают всю цепочку, не возвращается всё в " нулевую" отметку? Те я, покупатель, приобретают у своих продавцов, а они за деньги с нашей сделки приобретают одновременно себе другую недвижимость. Если у них будут споры, в будущем, со своими продавцами, то повлияет ли это на оспаривание сделки с нами?
18 июн. 2021
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при альтернативной сделке через депозит нотариуса расчёт по дкп считается исполненный покупателем при поступлении денежных средств на депозит?
Если возникнут споры в будущем у каких- либо участников сделки, то эти споры не разрывают всю цепочку, не возвращается всё в " нулевую" отметку? Те я, покупатель, приобретают у своих продавцов, а они за деньги с нашей сделки приобретают одновременно себе другую недвижимость. Если у них будут споры, в будущем, со своими продавцами, то повлияет ли это на оспаривание сделки с нами?
18 июн. 2021
18.06.21, 08:59
Sweet писал(а):
Если у них будут споры, в будущем, со своими продавцами, то повлияет ли это на оспаривание сделки с нами?
Только если среди продавцов купленной Вами квартиры есть несовершеннолетние.
И то, не факт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2021
18.06.21, 09:00
Sweet писал(а):
Все вопросы надо нотариусу задавать. Иначе никак.