Какие есть способы заработка риелтором 1 миллиона рублей в месяца на продаже жилой недвижимости эконом класса на вторичном рынке в Москве 60 / 1289

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 окт. 2020
05.10.20, 18:32
Сергей Румянцев писал(а):
Вот благодаря таким клоунам в обществе и формируется мнение что риэлторы деньги гребут лопатами. По факту, если риэлтор в месяц имеет 100 тыщ то это уже не плохо. Большинство и до сотки не дотягивают. Хочет зарабатывать миллион то пускай лучше идёт в стоматологи, зубы рвёт. Или лечит. Вот где бабки крутятся. :lol:
глупость в генах не всегда позволяет ответит на прямой вопрос!
негатив говорит о неизлечимых обидах.
05 окт. 2020
05.10.20, 18:44
zver писал(а):
Извините, не разглядели....
это по ходу я очень тонко срезал. ;)
05 окт. 2020
05.10.20, 12:04
solution2103 писал(а):
нужно подписать эксклюзивы примерно с 5тью собственниками на общую сумму 50 млн рублей
Средние комиссионные составляют 150-200 тысяч с объекта. Если агентство платит вам 50% - это уже хорошо. Обычно ставка для начинающих 20-30%.
Даже при комиссии 200 тысяч, и ставке АН 50%, необходимо заключить и ИСПОЛНИТЬ 10 договоров, чтобы заработать 1 млн. И этот 1 млн будет не за месяц, а за три месяца, так как срок исполнения одного договора 2-4 месяца.
05 окт. 2020
05.10.20, 21:02
index_svg писал(а):
05.10.20, 18:44
zver писал(а):
Извините, не разглядели....
это по ходу я очень тонко срезал. ;)
Ну что вы... тут человек сделал открытие достойное Шнобелевской премии по маркетингу и бизнес-планированию. И готовится вывести сакральные знания в свет и максимально агрессивно их монетизировать. Выявил и систематизировал саму мякотку ....то, что постоянно ускользает от других риэлторов... того ради чего идет постоянный набор кадров в некоторые агентства. И всего за какие-то 5 месяцев....
05 окт. 2020
05.10.20, 15:17
brainstorm13 писал(а):
А то бизнесмолодость закрылась
А дело его живёт!)
Мнение о факте сильнее факта.
05 окт. 2020
05.10.20, 12:04
solution2103 писал(а):
Привет

я вижу одну схему (я в недвижимости 5 месяцев) - нужно подписать эксклюзивы примерно с 5тью собственниками на общую сумму 50 млн рублей (5 квартир по 10 млн), продать эту собственность, получить комиссионные 4% (это 2млн рублей от 50ти) и отдать 2% в агентство недвижимости (если вы там работаете) и 1млн остается вам (без вычета налогов). Всё правильно я понимаю?

Кто знает есть ли еще какие-нибудь варианты?
Описанный вами вариант основан на информации в вашем сознании, которое концентрирует и впитывает весь накопленный и скопированный в жизни опыт. Он зачастую бесполезен для новых целей.
Научитесь обращаться к своему подсознанию, которое свободно от «флешки-накопителя» сознания и даст вам ответ как получить миллион в месяц, либо заполучить то что вам реально нужно без всякого миллиона в месяц от риэлторской деятельности :)
Хорошо тому кто в своём дому !
05 окт. 2020
05.10.20, 15:45
bhr писал(а):
05.10.20, 15:20
index_svg писал(а):
Зря накинулись на парня, таланты, чей бизнес через 5-7 лет будет стоит ярды, они примерно так рождаются.
а я почему то всегда скептически отношусь к подсчету будущих миллионов-миллиардов.
Когда Червяков такую тему создал, промолчал. Решил подождать. здесь то же самое.
Люди просто работают и деньги просто идут. потом постфактум можно подсчитать.
Кстати, Гарри Келлер, владелец одной из крупнейших американских франшиз по недвижимости и автор книги "Как стать миллионером, продавая недвижимость", так и писал.
Планируешь, сколько хочешь заработать. Считаешь, сколько нужно для этого сделок. Планируешь активность, которая приведет к нужному количеству "листингов".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 окт. 2020
05.10.20, 22:23
Сергей Тихоненко писал(а):
bhr писал(а):
index_svg писал(а):
Зря накинулись на парня, таланты, чей бизнес через 5-7 лет будет стоит ярды, они примерно так рождаются.
а я почему то всегда скептически отношусь к подсчету будущих миллионов-миллиардов.
Когда Червяков такую тему создал, промолчал. Решил подождать. здесь то же самое.
Кстати, Гарри Келлер, владелец одной из крупнейших американских франшиз по недвижимости и автор книги "Как стать миллионером, продавая недвижимость", так и писал.
Планируешь, сколько хочешь заработать. Считаешь, сколько нужно для этого сделок. Планируешь активность, которая приведет к нужному количеству "листингов".
я тоже так делал. придумывал коммерческое предложение. звонил по нескольким номерам, предлагал, расписывал, отвечал на вопросы. Оформлял заявку. И уже осознав, что есть спрос - размножал этот процесс поручая его нанятым диспетчерам на домашнем телефоне
Но я попробовал и у меня получилось. я знаю, что диспетчер может сделать 60 звонков в день. я могу прикинуть, что из 60 звонков 6 - дадут положительный результат. Разницу между мной и этим мечтателем видите?
можно планировать, умножать, делить то что ты уже пробовал и знаешь, как это делать и какой выхлоп это дает. положить ряд кирпичей и сделать вывод, сколько времени и сил понадобится выложить стену.
06 окт. 2020
06.10.20, 00:46
bhr писал(а):
05.10.20, 22:23
Сергей Тихоненко писал(а):
bhr писал(а):

я тоже так делал. придумывал коммерческое предложение. звонил по нескольким номерам, предлагал, расписывал, отвечал на вопросы. Оформлял заявку. И уже осознав, что есть спрос - размножал этот процесс поручая его нанятым диспетчерам на домашнем телефоне
Но я попробовал и у меня получилось. я знаю, что диспетчер может сделать 60 звонков в день. я могу прикинуть, что из 60 звонков 6 - дадут положительный результат. Разницу между мной и этим мечтателем видите?
можно планировать, умножать, делить то что ты уже пробовал и знаешь, как это делать и какой выхлоп это дает. положить ряд кирпичей и сделать вывод, сколько времени и сил понадобится выложить стену.
Ряд последовательных действий порождает определённый результат.
Важно не только планировать, но и Делать спланированное.
Конечно банальность. Но отличие тебя, мой любимейший Бухарчик, от Тс в том что ты делаешь. А он только мечтает.. Планирует.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 окт. 2020
index_svg писал(а):
Как и 4 студии из 3-хкомнатной.
Не стреляй!