Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
Да. Квартира ее. Это факт. И есть квартира у бабушки. Сын - слабое звено. Выживал кое как . Вставал на ноги. Формировал общение и уклад жизни. И вдруг здрасьте. Мамуля!!!
19 окт. 2020
Татьяна 0607,
Но есть одно большое НО.
Могут все сами (брать безумные ипотеки, стремиться зарабатывать и строить карьеру) амбициозные и молодые люди из регионов.
У москвичей , в подавляющем большинстве своем, НЕТ этих качеств.
Упертости нет и одержимости.
Когда надо. И нет пути назад.
Здесь же - тупик.
И нет работы для риэлтора.
Не способны зарабатывать. Оба. Ни сын , ни мать.
Всё так.19.10.20, 20:28Татьяна 0607 писал(а):И что? Она должна ему ипотеку взять, что ли? Она ему перестала быть должна в его 18 лет. Все остальное по желанию и при хорошем поведении сыночки.
Но есть одно большое НО.
Могут все сами (брать безумные ипотеки, стремиться зарабатывать и строить карьеру) амбициозные и молодые люди из регионов.
У москвичей , в подавляющем большинстве своем, НЕТ этих качеств.
Упертости нет и одержимости.
Когда надо. И нет пути назад.
Здесь же - тупик.
И нет работы для риэлтора.
Не способны зарабатывать. Оба. Ни сын , ни мать.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.10.20, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
вы уже и облик моральный составили жесть. Не сына дело, где жила его мама до этого, пусть спасибо скажет, что жил не на съеме, а в квартире мамы19.10.20, 20:21Красивый писал(а):Дама где то шароепилась. А теперь явилась к сыну. Ни один мужик с ней жить не стал . А сын должен ее принять, гулящую.. удивительно
19 окт. 2020
Это жизнь. Не расстраивайтесь. Все образуется.19.10.20, 20:29ИринаСи писал(а):Нда.....
Отвечаю всем:
Сын был всегда со мной
Я его растила одна после развода с его отцом
Жить отдельно в моей однушке он стал с 20 лет
А я с вторым мужем жила в доме напротив и полностью содержала сына до 24 лет, пока он учился в ВУЗе.
И так бы он и жил в этой моей однушке, если б со мной не случилась беда
Тяжелая болезнь, бесконечные врачи, обслндования, больницы и т.д., и моему мужу все это надоело, стал делать все, чтоб я ушла
Зачем больная жена?
И я ушла поэтому.
По поводу: дайте сыночку денег на ипотеку
Не могу
Я еле передвигаюсь вот уже 3 года, тяжелое воспаление суставов, воспаление глаз и лица
Работать в таком виде сейчас я не могу, живу на ранее заработанные средства
Состояние : выйти в окно.
Сыну дала возможность получить хорошее образование в хор.техн.вузе Москвы
Но он не хочет использовать свои знания и диплом, работает за копейки вообще в другой сфере
Желания зарабатывать, чтоб взять ипотеку у него нет вообще
Это я всю голову сломала, как быть
А он, похоже, ждет, когда я уйду в другой мир
Ваша мама бьется о железную старость. Что можно Выкроить из однушки в Митино? Ничего.
У Вашей квартиры есть плюс - локация.
Вот его можно использовать. Беляево-Новая Москва+ доплата. Доплату отдать сыну на первоначальный взнос.
И успокоиться. У вас у каждого своя жизнь. Вас трое и две квартиры.
Лучше хорошо жить на расстоянии чем плохо рядом.
Учить жизни не буду, самой не нравится когда учат.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 окт. 2020
Извините, а что я могла искать, когда я вернулась в свою квартиру еле передвигаясь....я не могла сама одеться раздеться, в руки чашку взять не могла.....я вызывала такси, чтоб в больницу поехать и таксист на руках меня из квартиры вытаскивал19.10.20, 20:33TrassaDon писал(а):Не снимала, не искала других вариантов дать возможность каждому жить свою жизнь.
И в таком состоянии мне надо было съем себе искать???
19 окт. 2020
Обе.
Потому и лезть из кожи вон и зарабатывать ему резона нет совершенно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
ИринаСи,
Вам нужен не совет или помощь риэлтора,а поговорить и услышать человеческую поддержку.
Я искренне желаю Вам здоровья и верю,что у Вас обязательно всё будет хорошо.
Вам нужен не совет или помощь риэлтора,а поговорить и услышать человеческую поддержку.
Я искренне желаю Вам здоровья и верю,что у Вас обязательно всё будет хорошо.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 окт. 2020
Прекратите, пожалуйста.19.10.20, 20:36Красивый писал(а):Да. Квартира ее. Это факт. И есть квартира у бабушки. Сын - слабое звено. Выживал кое как . Вставал на ноги. Формировал общение и уклад жизни. И вдруг здрасьте. Мамуля!!!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
19 окт. 2020
ИринаСи,
жить в однушке и горя не знать
жить в однушке и горя не знать
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.