В январе-феврале 2021 посмотрим на этот прогноз 317 / 5891
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 окт. 2020
И какой таки ваш интерес? Делать это постоянно? Заняться больше нечем, пятнадцатирублевый?
26 окт. 2020
На график в долларах взгляните.26.10.20, 16:45Павел Рыкалин писал(а):Рост недвиги под крики «пузырь» были:
лето-2018
осень-2019
лето/осень-2020...
А всё растёт и растёт))
26 окт. 2020
Не, не!26.10.20, 16:48kris-k писал(а):Строительство и без эскроу точно так же двигало, только пиявок меньше было и итоговый продукт был дешевле.26.10.20, 16:12Павел Рыкалин писал(а):А реальная экономика - это производство бетона/арматуры/кабелей/краски/асфальта и семян для благоустройства.
Эскроу напрямую двигает производство
И эскроу как-то работало со старыми ценами, а сейчас их раздувают до невменяемых размеров за счет бюджетных средств в угоду девелоперам, в ущерб потребителям.
Еще и таких как вы содержат на бюджетные деньги, чтобы продвигать политику партии в массы.
Не пачкайте меня.
Поверьте на слово - я к власти никак не отношусь)
ПС
Рекламой через отрицание тоже не занимаюсь. Меня тут банили несколько раз, один пожизненно, за гадости про власти и что с ней связано.
А по поводу строительства - главное для него и производства материалов - это СПРОС!!!
Если льготной ипотекой повысили спрос - значит экономике хорошо.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 окт. 2020
И я о том же, так что забудьте про депозиты. Там клиентов МРН раз два и обчелся.26.10.20, 16:47Павел Рыкалин писал(а):И это...
Как говорил один известный форумный персонаж, перефразируя немного - «человек с 1 млн рублей - не клиент МРН»
26 окт. 2020
До оскорблений то не опускайтесь)26.10.20, 16:50kris-k писал(а):И какой таки ваш интерес? Делать это постоянно? Заняться больше нечем, пятнадцатирублевый?
Интереса нет, кроме общения.
Общаясь с участниками рынка - я понимаю настроения, тенденции, течения на рынке, желания, страхи, особенности делового оборота в недвиге.
По этим моментам можно предвосхитить будушее. Моя прибыль - в консалтинге))
Рубль - твёрдая валюта!
26 окт. 2020
Вы сами себя пачкаете постоянной пропагандой, которую просто невозможно не заметить.26.10.20, 16:52Павел Рыкалин писал(а):Не, не!
Не пачкайте меня.
26 окт. 2020
Со стороны создается впечатление, что вы чаще всего сам с собой общаетесь, одними и теми же штампами.26.10.20, 16:55Павел Рыкалин писал(а):До оскорблений то не опускайтесь)
Интереса нет, кроме общения.
Плохо денежки заказчиков отрабатываете, слишком очевидно всё.
26 окт. 2020
Да.26.10.20, 16:54kris-k писал(а):И я о том же, так что забудьте про депозиты. Там клиентов МРН раз два и обчелся.26.10.20, 16:47Павел Рыкалин писал(а):И это...
Как говорил один известный форумный персонаж, перефразируя немного - «человек с 1 млн рублей - не клиент МРН»
Депозиты я бы вообще закрыл.
Принудительно раздал деньги вкладчикам - несите их домой.
На следующий день люди пойдут скорее всего в магазины и за услугами.
Владельцы магазинов/поставщики товаров/топ-специалисты и прочие трудящиеся - получат супер-прибыль и... часть из них захочет улучшить свои жилищные условия.
И тут как тут мы - участники этого рынка!)
Строителям прибыль, риэлторам комиссии, сопровождающим всех видов (циану, юристам, менеджерам застройщиков и прочим) - стабильный доход.
Всё ж просто)
Рубль - твёрдая валюта!
26 окт. 2020
Да всё просто, потому и пропагандируете тут денно и нощно.
И это видно невооруженным взглядом.
26 окт. 2020
Пропаганда - это «покупать» на растущем рынке, который всеми силами поддерживает государство!?26.10.20, 16:57kris-k писал(а):Вы сами себя пачкаете постоянной пропагандой, которую просто невозможно не заметить.26.10.20, 16:52Павел Рыкалин писал(а):Не, не!
Не пачкайте меня.
Это пропаганда!????
Наверное да.
Я пропагандирую людям - сделайте это и заработаете.
Лень искать, весной во время ковида и страхов об отъезде в колхозы, я (ещё пара человек, Евген и в части центра города Лурье) предполагали осенью рост.
Кто послушал - считает возможную прибыль и радуется (чтобы зафиксировать - надо продать).
Рубль - твёрдая валюта!