Город пытается признать сделку с квартирой недействительной на основании обстоятельств 11-летней давности. Зюзинский суд. 72 / 3072
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 июн. 2021
Да уж, Полина меня за одно сообщение сразу в бан отправила.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
20 июн. 2021
Я у неё просто давно в бане, не знаю правда за что ?
Может правда - не желает никого видеть !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 июн. 2021
Совершенно верно, поэтому расскажу о результате не сразу, а то особо любопытные исследователи сразу кинутся искать по картотеке дел и выяснять имена и фамилии, да еще тут ссылки выкладывать, я этого допустить не могу. Достаточно рассказать амбулу и принцип, как и почему получилось, и нечего лезть в личную жизнь людей. Надеюсь, доступно пояснила.24.06.21, 19:02oomsun83 писал(а):я уверен, прежде всего она защищает интересы и приватность своего клиента
07 сен. 2021
polina_advokat,
Т.е. победа? От души поздравляю.
Т.е. победа? От души поздравляю.
08 сен. 2021
Читаю Полины дела. Интересно.
Обучаюсь.
Спасибо Нерсу что он есть.
Иногда среди тонн ненужной инфы проскакивает вот такое вот нужное, интересное и полезное чтиво
Обучаюсь.
Спасибо Нерсу что он есть.
Иногда среди тонн ненужной инфы проскакивает вот такое вот нужное, интересное и полезное чтиво
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.