Хазин объяснил, как у россиян в других странах отнимут собственность 88 / 1906

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
05 дек. 2020
Не понятно, в чем проблема. Докажи, что честно заработал, что уплатил налоги и владей. Если не можешь доказать - значит ты вор и собственность ворованная, что не так то ? Все прекрасно по-моему.
05 дек. 2020
05.12.20, 13:25
dmarvic писал(а):
Не понятно, в чем проблема. Докажи, что честно заработал, что уплатил налоги и владей. Если не можешь доказать - значит ты вор и собственность ворованная, что не так то ? Все прекрасно по-моему.
:lol: Да, мне тоже видится, что наконец-то у заядлых коррупционеров и неожиданных миллионеров хотя бы начнет появляться подозрение, что сколько верёвочке не виться - а расстаться с неправедным богатством придётся. Даже интересно - какой будет расклад, найдётся ли в этом мире хотя бы один наш олигарх с честно заработанными доходами? Я только о том, что классовая ненависть никуда не испарилась. Вся как есть с нами ( со мной, ага :hi_hi_hi: ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 дек. 2020
05.12.20, 13:37
Lea ** писал(а):
найдётся ли в этом мире хотя бы один наш олигарх с честно заработанными доходами?
За олигархов я меньше всего переживаю. У них хватит честных денег на покупку домика в Швейцарии. А вот всякие генералы, мэры и депутаты - это интереснее.
05 дек. 2020
05.12.20, 13:52
dmarvic писал(а):
Lea ** писал(а):
найдётся ли в этом мире хотя бы один наш олигарх с честно заработанными доходами?
За олигархов я меньше всего переживаю. У них хватит честных денег на покупку домика в Швейцарии. А вот всякие генералы, мэры и депутаты - это интереснее.
Ну вот наконец-то будет понятно - все ли генералы, мэры и депутаты имеют незадекларированную собственность, а то прям обидно - чуть шо - а где и шо сперли, когда дом строили? :lol:
06 дек. 2020
dmarvic писал(а):
Если не можешь доказать
это смотря где придется доказывать и как :))) если и правда из наших налоговых справки будут считаться "недостоверными" - как еще доказывать? зуб давать?:)) если доход на территории РФ. получаешь зарплату, платишь НДФЛ. Подтверждение твоих доходов - справка. Российская. Ну и что делать с этим?:)))
(у олигархов/депутатов как раз разные варианты могут быть, уверена, там все схвачено, даже если не на 100%, все равно хватит)
06 дек. 2020
dmarvic писал(а):
Lea ** писал(а):
Еще риэлторы бывают)
06 дек. 2020
06.12.20, 00:50
Fontanera писал(а):
dmarvic писал(а):
Если не можешь доказать
это смотря где придется доказывать и как :))) если и правда из наших налоговых справки будут считаться "недостоверными" - как еще доказывать? зуб давать?:)) если доход на территории РФ. получаешь зарплату, платишь НДФЛ. Подтверждение твоих доходов - справка. Российская. Ну и что делать с этим?:)))
(у олигархов/депутатов как раз разные варианты могут быть, уверена, там все схвачено, даже если не на 100%, все равно хватит)
Уже налажен автоматический обмен информацией между налоговыми разных стран.
внешняя ссылка

Налоговики узнали о счетах и активах россиян в 70 странах
внешняя ссылка
06 дек. 2020
06.12.20, 01:21
Ира Кочкина писал(а):
dmarvic писал(а):
Lea ** писал(а):
Еще риэлторы бывают)
И не только. Посмотрите на машинки, квартиры врачей из госклиник с зарплатой не выше 200 тысяч. Бесконтрольные услуги всех видов с игнорированием налогов, в том числе и школьное репетиторство, грузоперевозки. Проще перечислить тех, кто в обязательном порядке платит налоги и не имеет доступа к неоскудевающей госкормушке. Я только о том, что многие в своём глазу бревна не замечают, но вопят о вселенской коррупции. :lol:
06 дек. 2020
Российский миллиардер Виктор Вексельберг проиграл суд по размораживанию своих активов в Швейцарии
внешняя ссылка
06 дек. 2020
06.12.20, 13:55
Ева2015 писал(а):
Виктор Вексельберг проиграл суд по размораживанию своих активов в Швейцарии
Это штош такое делается то, ой вэй..
Таки налетит земля на небесную ось, безо всяких сомнений :popcorn1:
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).