Гольяново или Печатники 65 / 1020

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 дек. 2020
17.12.20, 20:24
Татьяна Костянова писал(а):
Мои родственники под 90 еще по 10 км наматывают пешком за грибами и обратно с корзинкой.
Т.е. разницы вы не видите между неспешной прогулкой по лесу и ежедневным спуском- подъемом до 5 этажа и обратно несколько раз в день?
Вы на себе проверьте, бросьте лифт и поднимайтесь-спускайтесь каждый день хотя бы 2 раза вверх и вниз 5 этажей.
Через полгодика расскажите нам о пользе движения по лестницам с сумками.
Как и в любом деле, все теории "ачётакова" разобьются о чугунную (_!_) реальности.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 дек. 2020
17.12.20, 20:28
ir-ka писал(а):
Мои родственники под 90 еще по 10 км наматывают пешком за грибами и обратно с корзинкой.
Т.е. разницы вы не видите между неспешной прогулкой по лесу и ежедневным спуском- подъемом до 5 этажа и обратно несколько раз в день?
Вы на себе проверьте, бросьте лифт и поднимайтесь-спускайтесь каждый день хотя бы 2 раза вверх и вниз 5 этажей.
Как и в любом деле, все теории "ачётакова" разобьются о чугунную (_!_) реальности.
Так я каждый день хотя бы раз в день на свой 17 этаж хожу. Нормально все.
Пусть все сбудется!
17 дек. 2020
У нас бабуля в 84 умерла,не дожила пару месяцев до 85.Был соц.работник,была я,были папа с мамой,она старалась хотя бы через день выходить сама в магазин,чтобы движение было,зарядку делала,но вот на 5-ый этаж без лифта тяжело было бы ей каждый раз.
У неё подружка с мужем жила в соседнем подъезде на 4-ом,она к ним ходила исключительно 3 раза в год...День рождения его и её,и 9 мая.
Ежедневно всё таки тяжело совсем пожилым людям такое преодолевать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 дек. 2020
Вот что меня веселит на этом форуме, так это захлест смежных тем коллективным флудом)) Если уж понеслась, то понеслась......
Лифт - безусловно благо цивилизации. К тому же к нему и лестница прилагается для ценителей сознательных кардионагрузок. Но без лифта тяжело конечно. Особенно ремонт или переезд - вообще наказание.
Наверное, это и есть один из основных мотивов у знакомых ТС. Всё таки, мне кажется, из трёхкомнатной квартиры в реновационном доме, в неплохом районе можно пытаться побольше выцедить, нежели на панельно-блочную двушку семидесятых-восьмидесятых в Гольяново/Печатниках. Если конечно они не хотят частично в деньги уйти.
Приглашайте их на форум. Покумекаем)
А! Ещё тут промелькнула мысль про съем. Не плохая щадящая альтернатива - свою трёшку сдать, более удобную двушку снять. По крайней мере - это не безвозвратный вариант. + сохраняется перспектива получения трёшки в новом доме. А для семьи с ребенком-подростком это не маловажно.
17 дек. 2020
17.12.20, 21:00
ir-ka писал(а):
это пока скорую не пришлось вызывать и носилки не спускали с 17 этажа.
а когда такое происходит, ценности, прямо скажем, меняются.
17 дек. 2020
17.12.20, 17:23
Юлия Лурье писал(а):
я за Печатники
тем более туда скоро мост проведут от Затона и набережную красивую сделают
А всех маргиналов выведут за Люблинку и расстреляют (нет)
17 дек. 2020
17.12.20, 21:38
dmarvic писал(а):
А всех маргиналов выведут за Люблинку и расстреляют (нет)
В Некру их. Они там сами)))
18 дек. 2020
Если бы от Печатников кинули мост до Люблинки, то это был бы супер район, а сейчас - гетто натуральное
18 дек. 2020
17.12.20, 18:32
Lanate писал(а):
У них там какой-то свой очень странный риелтор, который вначале искал им в том же районе, а потом переключил их на Гольяново с Печатниками
Тут один риэлтор писал что практикует платные показы, может его наймут? Заработают на показах хоть
18 дек. 2020
17.12.20, 21:00
ir-ka писал(а):
Зачем?