Коллеги, подскажите хорошее АН в Москве для старта 85 / 1609

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 дек. 2020
LollaTy,
Никакое.
Остается в профессии 1-2 человека из 100.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 дек. 2020
Наталия Карамзина,
У меня вопрос.
Что Вас сподвигло работать числясь в неком АН в принципе? Недостаток клиентов?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 дек. 2020
19.12.20, 22:02
Олег Назаров писал(а):
А я все думал-думал,
Олег, вам думать что ли больше не о чем? :lol:
Если вам что-то было интересно, спросили бы. Вон Николай Валентинович спросил, я ответила, и незачем голову себе забивать лишними думами.
АН МАЯК
20 дек. 2020
Антон Смолев,
Как боженька смолвил
20 дек. 2020
Дамы и господа, эту тему будут читать начинающие специалисты. Наверное, им бы пригодились лайфхаки от вас.
20 дек. 2020
20.12.20, 01:21
LollaTy писал(а):
Дамы и господа, эту тему будут читать начинающие специалисты. Наверное, им бы пригодились лайфхаки от вас.
Какие, к примеру?
Пусть все сбудется!
20 дек. 2020
19.12.20, 21:41
Белова Анна писал(а):
Ну при каком я исполнении то?
Да вот же, Анна Федоровна!
Вы в очередной раз прекрасно отработали свой номер. :lol:
19.12.20, 21:41
Белова Анна писал(а):
Лурье - профи. Работающий профи на объеме, что немаловажно. Профи у кого есть чему поучиться! Кто умеет и главное ЛЮБИТ и ХОЧЕТ учить!
А не все зависит от Лурье..но учит она классно. Но процент тех, кто может и захочет работать агентом, он конечно небольшой. Работа у нас непростая..как бы не казалось иное. Многое будет зависеть от ученика.
Но шансы стать риэлтором после обучения у Лурье есть. Плюс оплата труда для стажера у Лурье..в разы выше чем у меня, когда я была топ агентом простора. Кучеровская кстати тоже была топ агентом простора (ее упоминала Наталья выше)..А Света Андреева (тоже ее упоминала Наталья) позвонила мне с нерса много лет назад, когда я искала здесь себе стажера.. и стала оч классным агентом после обучения у Лурье..это как пример того, что у Лурье масса достойных и хорошо зарабатывающих агентов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2020
Здравствуйте! Заинтересовала эта тема. Если позволите, то пара вопросов. Какое образование должен иметь риэлтор? Так понимаю, нигде на риэлтора не учат и должен быть какой-то базовый дипом + курсы переподготовки. Как это можно проверить?
20 дек. 2020
19.12.20, 22:30
Наталия Карамзина писал(а):
То вы пишите про мою "фарфоровую голову", то, я "при исполнении"... ни к чему все эти бурные фантазии на ровном месте и излишняя подозрительность )
Наталия, после известия о 17 декабря Вам все грехи отпущены. :a_g_a:
Ибо, стрельцы, по определению, не могут быть тупыми и\или подлыми.
Заблуждающимися и недостаточно разбирающимися в людях - да.
Но и это временно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939