Если бы я стал президентом 151 / 1178
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2020
Ну это копейки, к тому же вагон самоваров может вызвать ненужное внимание. Размер взятки асимпотически устремится к нулю, погрешностью можно пренебречь.26.12.20, 18:31милейший Станиславович писал(а):Наш нарот мастак по части серых схем, начнут за услугу не деньгами а картохой, мукой и жк панелями расплачиваться
Которые риелтор уже будет менять на сваровски и путевки в египед
26 дек. 2020
Вступление в Евросоюз вообще не даст расслабиться по многим причинам.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 дек. 2020
Да бросьте, неоднократно выпивал в пабе с представителями стран НАТО, никто меня не ненавидел. Правда это было на курорте, может они там расслабляются, а дома опять начинают ненавидеть и бояться. Не знаю
26 дек. 2020
Работали ж до 1967 года. Хорошей работе шаббат не помеха!26.12.20, 18:26милейший Станиславович писал(а):Кто ж в шаббат работает?
26 дек. 2020
Если вступать будучи близкими по менталитету, без проблем
В ватнике и в буденовке с гранатами за поясом и пулеметными лентами крест на крест, конечно расслабиться сложно, кругом же враги!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 дек. 2020
Да никак не надо вступать - и с менталитетом, и без.)))26.12.20, 19:22милейший Станиславович писал(а):Если вступать будучи близкими по менталитету, без проблем
В ватнике и в буденовке с гранатами за поясом и пулеметными лентами крест на крест, конечно расслабиться сложно, кругом же враги!)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 дек. 2020
Я против
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус