Купить участок, Ярославское направление 382 / 4594
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 янв. 2021
циан для загорода не показатель. загород клочками собирать по всему интернету и на местах приходится.18.01.21, 18:44Татьяна Костянова писал(а):Голяк сейчас в пешей и по этой цене в циане. На авито не смотрела, но надо на местность ехать. Многие деньги экономят и торгуют только плакатом.
18 янв. 2021
Да СТ это оно. Там средненькое оно, поборы приемлемые. Проезды узкие. Но цивилизация есть на такси, коих много возле станции. Проезд 150 рублей, не дешево.18.01.21, 17:59*Анастасия* писал(а):Спасибо!18.01.21, 17:31Татьяна Костянова писал(а):внешняя ссылка В Софрино в ваш бюджет вижу вот этот. Ну я просто Софрино отслеживаю, хобби у меня такое. Ничего про документы не знаю.17.01.21, 23:07*Анастасия* писал(а):
Ответила ниже...
Купить готовый дом, на наш взгляд, в данном случае не правильно.
Софрино смотрим активно, чуть дороже там есть ещё варианты...
А с/т - подразумевается СНТ? Садовое товарищество?
А про Репихово не в курсе Вы?
В Репихово не заносило меня.
Пусть все сбудется!
18 янв. 2021
Конечно да. Но, если сравнивать наполнение год назад и сейчас, то сейчас загород такой же пустой по вариантам, как и на квартирном рынке.18.01.21, 18:49Asti495 писал(а):циан для загорода не показатель. загород клочками собирать по всему интернету и на местах приходится.18.01.21, 18:44Татьяна Костянова писал(а):Голяк сейчас в пешей и по этой цене в циане. На авито не смотрела, но надо на местность ехать. Многие деньги экономят и торгуют только плакатом.
Пусть все сбудется!
18 янв. 2021
в МО плавать почти негде. Да и вода уже который год не прогревается для этого.18.01.21, 18:54Jii писал(а):В идеале плавать, рыбу ловить, но и просто для красоты сойдет если участок понравится. Просто кусок земли в СНТ среди огородов совсем печаль.
Вокруг них обычно грязь, мусор, слепни да комары и т.д. - все очень неухоженное и некрасивое, а чтобы ухоженное и красивое, сумму на участок нужно раза в 2,5-3 увеличить, тогде может быть и будет что-то, что по-Вашему в идеале.
Последний раз редактировалось Asti495 18.01.21, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
18 янв. 2021
Ну почему. У родителей есть дача, каширский район, много прудов, купаются, катаются на лодке. Никаких мошек, очень красиво. Лягушки квакают поздним летним вечером рыбалка хорошая. Но 120 км от мкад. Это очень далеко, хотя и участок там тысяч за 500 можно купить.
А как участок без пруда, что на нем делать?)
Итак это решение тяжело дается, еще и пруд предлагаете убрать))
18 янв. 2021
"Алена - добрая натура,
Жалела всех вокруг себя
В Гринписе на доске почета
И до сих пор висит она.
Немые рыбки говорили,
Что эта девушка свята.
А кролик Веня засыпая,
Мечтал быть рядом с ней всегда.
От хлеба крошки рассыпая,
Она кормила прусаков,
И ежедневно в лес ходила -
Собой кормила комаров.
Все хомячки ее района,
Собачки, кошки и ужи
Молились о святой Алене -
За здравие ее души" (с)
Кормить летучих братьев наших меньших - это благородно
18 янв. 2021
Нет, пусть будет, если невмоготу без него. Я мошкИ и Комаров опасаюсь, было дело, жила рядом с озером, до сих пор чешусь.18.01.21, 19:09Jii писал(а):
А как участок без пруда, что на нем делать?)
Итак это решение тяжело дается, еще и пруд предлагаете убрать))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 янв. 2021
Совсем рядом необязательно, можно в пешей доступности минут 10-15