Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я в Раменское квартиру "в бетоне" в самом лучшем местном ЖК полгода (!) продавала.
Что ОЧЕНЬ долго . При моих талантах.
Ипотечник ипотечником погоняет.... Ни единого , даже самого захудалого покупателя приличного..
Людмила Воронина, "Новый раменский". Там с ливневкой жуткие проблемы, как у всех домов между Северным и Мира, так что почему вы его "лучшим" назвали - мне непонятно.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
B-52,
Потому , что все остальные ЖК в г. Раменское - ХУЖЕ. По тем или иным параметрам. Всё просто.
А какой , по Вашему , там есть лучше этого ? Если в г. Раменское ?
Я уж продала ту квартирку давным-давно и забыла
По сделкам прошедших пары лет , худший и ужасный ЖК , где пришлось продавать квартиру с видом на кладбище (это лучший вид - те, что во двор вообще ) - это ЖК Мир Митино.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Людмила Воронина, ну, если только пытаться с коричневой субстанции сметану снимать... Голосом Сталина: "Оба хуже!"
Про "Мир Митина" соглашусь. Прошлой осенью поздно вечером стою на Пятницком шоссе на остановке, жду автобус в Зеленоград. Подходит девка и просит ее проводить до этого самого "Мира", видите ли, ей страшно. Я сказал, что мне тоже. В Зеленоград она ехать не захотела.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
На самом деле что до ж/д станции Родники, что до Удельной примерно одинаково, ходит автобус и маршрутка, пешком что туда что туда -три дня на оленях минут 30-40 пешком. И кстати этот дом считался долгостроем, какие то проблемы со сдачей были, что-то изменилось? Или ТС изящно недоговаривает?
До платформы Родники (без МЦК) пешком 20 минут, до Удельной (когда-то будет МЦК) более 30 мин по неудобью. Дом строили около 10 лет, первый застройщик обанкротился
внешняя ссылка
2-комн. квартира, 60 м² в ЖК «Родники»
Московская область, Раменский городской округ, Родники дп, ул. Трудовая, 7
Егорьевское шоссе, 18 км от МКАД
60 м² Общая 30,9 м² Жилая 11 м² Кухня 16 из 17 Этаж
Собственник!!! Продается отличная 2-х к. квартира в доме на конечной стадии готовности. В данный момент рабочие доделывают фасадные работы и плитку в подъезде. Из-за карантина дом будет сдан к октябрю 2020г. Поэтому цена на квартиру взлетит и через небольшой промежуток времени будет намного выше.
Общая площадь 65,76 кв.м, 16 этаж.
Развитая инфраструктура. Панорамный вид. Детский сад в 100 метрах и в нем нет очереди. Сетевые магазины, общеобразовательная школа, спортивные секции в ДК - все рядом. Электрички на Москву утром и вечером каждые 7-10 минут. До Люберец можно добраться за 15 минут, до Выхино - 20 минут, до Казанского вокзала - 40 минут.
Прямой продавец. Договор переуступки. Риэлтору с реальным покупателем - бонус.
3 700 000 ₽
61 667 ₽/м²
ID 47047560
внешняя ссылка
2-комн. квартира, 65,7 м² в ЖК «Родники», Корпус 7, сдан
Московская область, Раменский городской округ, Родники дп, ул. Трудовая, 7
Егорьевское шоссе, 18 км от МКАД
65,7 м² Общая 38 м² Жилая 8,5 м² Кухня 11 из 17 Этаж
5 000 000 ₽ 76 104 ₽/м²
внешняя ссылка
2-комн. квартира, 65,72 м² Московская область, Раменский городской округ, Родники дп, ул. Трудовая,
65,72 м² Общая 37,7 м² Жилая 8,4 м² Кухня 14 из 17 Этаж
5 500 000 ₽ 83 688 ₽/м²
Квартиры продаются плохо, но цены за несколько месяцев выросли до 30 %
28.03.21, 05:16
bronislaff89 писал(а): внешняя ссылка
2-комн. квартира, 60 м² в ЖК «Родники» Московская область, Раменский городской округ, Родники дп, ул. Трудовая, 7 Егорьевское шоссе, 18 км от МКАД 60 м² Общая 30,9 м² Жилая 11 м² Кухня 16 из 17 Этаж