До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2021
Да ладно, что «есть ум»!?05.02.21, 14:04Алексей+100500 писал(а):Я не такой умный)05.02.21, 13:59Олег Назаров писал(а):Алексей ... а вы случайно не Павел? Или, может, вы с ним настоящие друзья? Как-то вы его слишком хорошо знаете ... по всем частям тела. Наводит, понимаешь, на мысли разнообразные.
Рыкалина Буйлов знает , недавно писал. Вот у него спросите.
Есть просто разные точки зрения, некоторые люди кажутся умнее только из-за того, что невосприимчивы к пропаганде или передёргиванию фактов.
Тогда на фоне большинства эти люди кажутся «он умный, всё что он говорит - правильно».
По факту же, если выкинуть из голов граждан всякую чушь про «90-е/Америку/геев» и прочий бред, то мозги этих людей сами будут генерировать такие же нормальные мысли.
Мы, на минуточку, остатки самой образованной страны в мире!
СССР имею ввиду)
Но сейчас современные власти всеми силами тащат народ обратно в «умственную тьму» - «нам не нужны умные, нам нужны управляемые»(с)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 фев. 2021
1. Обрадовать Антона, что он может спокойно гулять с любимой по Москве. В прошлой теме ему почему-то угрожали вмешательством ОМОНа в данную прогулку. Странные люди, право слово.05.02.21, 15:51Павел Рыкалин писал(а):Но вот опять спрошу - а на кой эта тема снова?
Назаров мне не ответил.
2. Обсудить ситуацию в стране в позитивном ключе. Мол, в Багдаде все спокойно, и это хорошо.
Скажем, по информации Авито и РБК спрос на котят в начале 21 года выше такого же спроса года назад на 57%.
Что касается запросов пользователей, то чаще всего москвичи искали беспородных кошек, доля таких запросов в январе составила 24%. По данным Avito, средняя цена таких животных — 100 руб., кроме того, их часто отдают бесплатно. По сравнению с первым месяцем прошлого года спрос на таких котят вырос на 68%.
Из породистых самыми популярными стали шотландские кошки — их искали 17% пользователей Avito (на 52% чаще, чем в январе прошлого года). Средняя цена за котенка составила 12 тыс. руб., — в два раза выше, чем в январе 2020-го.
На третьем месте по популярности среди всех видов кошек оказались британские — их искали в январе 12% пользователей Avito. Спрос на эту породу вырос на 58% по сравнению с январем прошлого года. Средняя цена на них за год тоже выросла в два раза, составив 15 тыс. руб.
То есть, москвичи стали добрее и богаче. И это - хорошо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2021
Ноги это конёк Павла
05 фев. 2021
А, ну так то да!05.02.21, 16:30Олег Назаров писал(а):1. Обрадовать Антона, что он может спокойно гулять с любимой по Москве. В прошлой теме ему почему-то угрожали вмешательством ОМОНа в данную прогулку. Странные люди, право слово.05.02.21, 15:51Павел Рыкалин писал(а):Но вот опять спрошу - а на кой эта тема снова?
Назаров мне не ответил.
2. Обсудить ситуацию в стране в позитивном ключе. Мол, в Багдаде все спокойно, и это хорошо.
.....
То есть, москвичи стали добрее и богаче. И это - хорошо.
Тогда и я отмечу успехи.
Ну и «накину тогда на пятницу»)))
В Москве очень безопасно - первая фотка.
А уж как приятно гулять по новогодней Москве - так вообще прелесть. Фото два.
Мне нравится, как «похорошела Москвы при СергейСемёныче»!
Кстати, где он!?
Что в 2019-м летом, что сейчас - не видать.
Решения принимает не он!?))
Рубль - твёрдая валюта!
05 фев. 2021
Работает, ему на форумах сидеть некогда.
05 фев. 2021
Навальный в суде заявил, что не клеветал на ветерана Великой Отечественной войны
внешняя ссылка
Анекдот в тему:
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный стихотворный каламбур слышал я на днях. Запомнил его не очень хорошо, но попытаюсь пересказать своими словами.
Все вокруг:
—Просим,просим!
Поручик Ржевский:
—Смысл такой, Вы все пидор*сы, а я д'Артаньян ... но в стихах это было гораздо лучше, уверяю вас, господа!!!
Для дяди Васи - автор анекдота неизвестен.
внешняя ссылка
Анекдот в тему:
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный стихотворный каламбур слышал я на днях. Запомнил его не очень хорошо, но попытаюсь пересказать своими словами.
Все вокруг:
—Просим,просим!
Поручик Ржевский:
—Смысл такой, Вы все пидор*сы, а я д'Артаньян ... но в стихах это было гораздо лучше, уверяю вас, господа!!!
Для дяди Васи - автор анекдота неизвестен.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2021
Цены какие-то фантастические, если честно. Совершенно оторванные от реальности.05.02.21, 16:30Олег Назаров писал(а):Из породистых самыми популярными стали шотландские кошки — их искали 17% пользователей Avito (на 52% чаще, чем в январе прошлого года). Средняя цена за котенка составила 12 тыс. руб., — в два раза выше, чем в январе 2020-го.
На третьем месте по популярности среди всех видов кошек оказались британские — их искали в январе 12% пользователей Avito. Спрос на эту породу вырос на 58% по сравнению с январем прошлого года. Средняя цена на них за год тоже выросла в два раза, составив 15 тыс. руб.
05 фев. 2021
Вы хотели сказать: коньки - это ноги Павла?
05 фев. 2021
Россия вышлет трех дипломатов из Германии, Польши и Швеции из-за того, что они посетили несогласованные акции протеста в поддержку Алексея Навального. Об этом сообщает EU Observer со ссылкой на источники в ЕС. Информацию об этом подтвердил российский МИД.
«Дипломатам был заявлен протест в связи с зафиксированным участием дипломатических сотрудников генеральных консульств Королевства Швеция и Республики Польша в Санкт-Петербурге и Посольства Федеративной Республики Германия в Москве в незаконных акциях 23 января 2021 года. Было подчеркнуто, что такие действия с их стороны являются неприемлемыми и не соответствуют их дипломатическому статусу», — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.
В соответствии с Венской конвенцией о дипломатических сношениях дипломаты объявлены персонами нон грата и им предписано в ближайшее время покинуть территорию России.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Ну наконец-то!!!! Наконец - мы тоже кого-то выслали. А то все нас, да нас.
«Дипломатам был заявлен протест в связи с зафиксированным участием дипломатических сотрудников генеральных консульств Королевства Швеция и Республики Польша в Санкт-Петербурге и Посольства Федеративной Республики Германия в Москве в незаконных акциях 23 января 2021 года. Было подчеркнуто, что такие действия с их стороны являются неприемлемыми и не соответствуют их дипломатическому статусу», — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.
В соответствии с Венской конвенцией о дипломатических сношениях дипломаты объявлены персонами нон грата и им предписано в ближайшее время покинуть территорию России.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Ну наконец-то!!!! Наконец - мы тоже кого-то выслали. А то все нас, да нас.