Тесла, Ниссан Лиф и прочие электрокары, размышляем, сравниваем, обсуждаем 68 / 675
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
15 фев. 2021
ну да ну да выбор мас это кашкай за 2 ляма. другой же порядок сумм совсем. ага.15.02.21, 11:17scr1pt писал(а):Как бы все равно, 2,5млн руб это не та цена, которая доступна широким массам.
Вот когда до 1-1.5 электрички подешевеют, тогда и можно будет всерьез их рассматривать.
Это все
15 фев. 2021
милейший Станиславович,
Продвинутая военщина самых передовых стран, пытается создать источники питания, например для подводных лодок и космоса!
Деньги вкладываются огромные, а выхлопа нет пока
Наверное нужен общий технологический скачек, какой то.
Илон ведь использует старые наработки, ещё столетней давности)))
Вот для интереса
внешняя ссылка
Ничё подобного!Сейчас развитие отрасли по производству аккумуляторов находится на уровне начала « революционных» 2000-х
Продвинутая военщина самых передовых стран, пытается создать источники питания, например для подводных лодок и космоса!
Деньги вкладываются огромные, а выхлопа нет пока
Наверное нужен общий технологический скачек, какой то.
Илон ведь использует старые наработки, ещё столетней давности)))
Вот для интереса
внешняя ссылка
20 фев. 2021
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 фев. 2021
В Сколково вроде есть общественная зарядка, так что живущим рядом можно ориентироваться на нее.
По электрокарам смущает их работа зимой в мороз раз, случаи неожиданных воспламенения два. И как на ней по России передвигаться например в глубинке, вдруг что сломается, фиг починишь.
А так да, я тоже Теслу хочу), недавно на ней ездила, вау-вау!
По электрокарам смущает их работа зимой в мороз раз, случаи неожиданных воспламенения два. И как на ней по России передвигаться например в глубинке, вдруг что сломается, фиг починишь.
А так да, я тоже Теслу хочу), недавно на ней ездила, вау-вау!
20 фев. 2021
Мне бы хватило и 300 ньютонов, зачем он туда 600+ запихивает мне вообще неведомо
Пенсионная езда наше всё, 11 киловатт/100 км, не больше
А у Теслы 30
21 фев. 2021
Основная проблема не цена, основная проблема для распространения электричек в рф, это абсолютное отсутствие инфраструктуры21.02.21, 12:00mike22 писал(а):Ездил на ниссан leaf яндекс драйва. Шикарный авто. Отделка, ощущения от езды - на уровне премиум европейцев С класса.
Жаль, у нас такой авто практически не купить, ну и цена под 3млн..
Не зарядить, не отремонтировать
Так что Отчизна пока пролетает с темой автоэлектрификации, или , по крайней мере, очень долго электромобиль будет сословным агрегатом
Только для богатых
21 фев. 2021
Жаль, что Вы никогда не ездили на "премиум европейцах С класса".21.02.21, 12:00mike22 писал(а):Ездил на ниссан leaf яндекс драйва. Шикарный авто. Отделка, ощущения от езды - на уровне премиум европейцев С класса.
21 фев. 2021
Надеюсь Вы меня покатаете21.02.21, 18:49moikotik писал(а):Жаль, что Вы никогда не ездили на "премиум европейцах С класса".21.02.21, 12:00mike22 писал(а):Ездил на ниссан leaf яндекс драйва. Шикарный авто. Отделка, ощущения от езды - на уровне премиум европейцев С класса.
21 фев. 2021
Извините, у меня другая ориентация.21.02.21, 18:57mike22 писал(а):Надеюсь Вы меня покатаете21.02.21, 18:49moikotik писал(а):Жаль, что Вы никогда не ездили на "премиум европейцах С класса".21.02.21, 12:00mike22 писал(а):Ездил на ниссан leaf яндекс драйва. Шикарный авто. Отделка, ощущения от езды - на уровне премиум европейцев С класса.