Спальня и стороны света 73 / 1281
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 фев. 2021
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 фев. 2021
а что от этого зависит?17.02.21, 11:451 Corinthians писал(а):На Ваш взгляд, в какую сторону света должны смотреть глаза человека, когда он лежит на кровати? И почему?
18 фев. 2021
В том то и дело! Если бы специально это был бы диагноз, а тут случайно, интрига однако.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 фев. 2021
Вы спите как летучая мышь или вампир?)18.02.21, 18:121 Corinthians писал(а):Возможно, у кого-то возникают мысли из серии «у меня вид во двор на детскую площадку, зачем туда утром после пробуждения или вечером перед сном смотреть, что я там не видел».
Кому как, а мне нравится смотреть из окон на восход и закат. Это красиво. И мне нравятся красивые панорамные виды будь то вид со смотровой площадки храма Христа Спасителя или вид с высоких этажей Москва-Сити. Я ценю любую возможность посмотреть на красивые виды из окон квартир, офисов или со смотровых площадок.
Или кто там спит с открытыми глазами вниз головой?
19 фев. 2021
В спальне я в основном именно сплю. То есть пришла-легла-уснула-проснулась-встала-вышла. Все феншуйные вещи, типа послушать, как растут деревья, у меня в гостинной или на кухне, если в городе. В деревне - так вообще все это на крыльце и балкончике или под вишней. Поэтому вопрос, куда окна спальни вообще мне не близок, лишь бы было тихо и не воняло под окнами Но в целом мне нравится, когда в окна круглые сутки солнце - это если в Москве.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
19 фев. 2021
тут не учитывается:
- если вид из окна. у меня только в одном месте из 4х вид не в другую панель или двор. Этажи кстати крайние.
- обеспеченность жильем. Чаще комната является гостинной и единственным помещением. Да и все на одну сторону чаще.
А так считается оптимальным спальня СВ или СЗ. гостинная на ЮГ.
- если вид из окна. у меня только в одном месте из 4х вид не в другую панель или двор. Этажи кстати крайние.
- обеспеченность жильем. Чаще комната является гостинной и единственным помещением. Да и все на одну сторону чаще.
А так считается оптимальным спальня СВ или СЗ. гостинная на ЮГ.
19 фев. 2021
Какая разница, куда окна, если будить вас будут соседи, а не солнышко )
nevermind
19 фев. 2021
Очень ценим свой вид на студенческую общагу, за неимением штор они шляются по комнатям голыми, в основном мальчики. Чай на кухне пью - всегда любуюсь.