ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2021
Наш ТСЖ 2-х подъездного дома долго искал дворника на 2-3 часа работы в день за 19 тыс налом, на днях какого-то парня из местных нашли, не знаю надолго ли, тяжелая для их работы зима.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 фев. 2021
27.02.21, 11:45
Сергей Румянцев писал(а):
27.02.21, 09:45
Влад Ветров писал(а):
Чему тут удивляться: если у киргизки есть хоть немного Мозгов, она на профи ру выставит себя и сама эти 100 тыс на уборке поднимет, 5000 в день легко!
Ага. Еще можно было бы добавить что на таких "недорогих" с Мозгами очередь из работодателей стоит. )))
Особенно сейчас. За каждую работящую и подвижную помощницу приличного вида и с мозгами держатся обеими руками. Балуют и приплачивают, чтобы не увели. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 фев. 2021
27.02.21, 11:55
Червяков Игорь писал(а):
Наш ТСЖ 2-х подъездного дома долго искал дворника на 2-3 часа работы в день за 19 тыс налом, на днях какого-то парня из местных нашли, не знаю надолго ли, тяжелая для их работы зима.
Мне таксист-узбек, у которого отец имеет фермерский бизнес на Урале рассказал как работают «местные». Выходят на 1-2 дня, полевые рабочие получают деньги ежедневно. Что дальше? Неделю «отдыхают», выпивают, болеют, устают, а остальные дни работает только Азия, они мало пьют или вообще не пьют.
Русский народ, как и европейцы, не хочет работать физическим трудом. Может, но не хочет.
Хорошо тому кто в своём дому !
27 фев. 2021
27.02.21, 11:56
Lea ** писал(а):
27.02.21, 09:45
Влад Ветров писал(а):
Чему тут удивляться: если у киргизки есть хоть немного Мозгов, она на профи ру выставит себя и сама эти 100 тыс на уборке поднимет, 5000 в день легко!
Ага. Еще можно было бы добавить что на таких "недорогих" с Мозгами очередь из работодателей стоит. )))
Особенно сейчас. За каждую работящую и подвижную помощницу приличного вида и с мозгами держатся обеими руками. Балуют и приплачивают, чтобы не увели. :lol:
Если бы наши великоразумные сильные мира сего приняли закон о минимальной почасовой
оплате, никаких бы проблем не было.Уборщица же не по 8 часов тряпкой машет.
27 фев. 2021
27.02.21, 12:12
andrewst0 писал(а):
Lea ** писал(а):

Если бы наши великоразумные сильные мира сего приняли закон о минимальной почасовой
В этом направлении наша власть работает, медленно “ Улита едет - когда-то будет”, но мыслит. :zvez_ochki: Уборщицы ( наша точно ) работает не по часам, а получает по объёму сделанной работы. Вот сейчас один раз в месяц целый день с 9 утра и до как все сделает. 30 тысяч. Вылизывает все без химии, только парогенератор и сода питьевая. Дом большой, но мы вдвоём и не дерёмся, :hi_hi_hi: ничего особо не пачкаем. Мне так удобнее, каждый день чужой человек в доме мне просто обременителен.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 фев. 2021
27.02.21, 12:07
eugen писал(а):
27.02.21, 11:55
Червяков Игорь писал(а):
Мне таксист-узбек, у которого отец имеет фермерский бизнес на Урале рассказал как работают «местные». Выходят на 1-2 дня, полевые рабочие получают деньги ежедневно. Что дальше? Неделю «отдыхают», выпивают, болеют, устают, а остальные дни работает только Азия, они мало пьют или вообще не пьют.
Русский народ, как и европейцы, не хочет работать физическим трудом. Может, но не хочет.
К сожалению, да. Сам тому был свидетелем. Хоть пинками гоняй. Не понимаю причин всему этому. Для россиян это вообще то не характерно. Думаю что совеЦка власть крестьянина испортила. Бабушка, царство ей небесное, рассказывала как до революции крестьяне работали. И работали хорошо всей семьёй и жили тоже хорошо. Всё было.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 фев. 2021
27.02.21, 11:17
Lea ** писал(а):
В Швеции платят, “операторы мусороуборочных машин” получают вполне достойные деньги. Уборщики и прочие малоквалифицированные специалисты тоже не бедствуют. И да, там мигранты вольготно живут, на пятки есть кому наступать, но зарплаты не снижаются. И мне такое отношение к “грязному”, тяжелому труду кажется целесообразным. Образование - это, канешна, повышающий фактор условий жизни, но и изматывающий процесс обслуживания народонаселения и поддержание чистоты тоже должен соответственно оплачиваться. Да, о роботах я помню.
Операторы мусороуборочных машин - это не ручной малоквалифицированный труд. Этот оператор дает объем выполненной работы большой, у него КПК высокий. "Уборщики и прочие малоквалифицированные специалисты" всегда будут получать минималку по той стране, где они работают. В Швеции считайте им дают "безусловный доход". По меркам Швеции - это на выживание.
27 фев. 2021
Сергей Румянцев,
Умные и трезвые не останутся работать на земле в большинстве. Отсутсвие инфраструктуры, медицины, образования в деревне и окружение способствуют, что у кого есть силы уезжают и находят применение в городе
27 фев. 2021
27.02.21, 12:12
andrewst0 писал(а):
Lea ** писал(а):
Хм, какая связь вообще? Кто умеет работать (мозгами либо руками), всяко выше минималки получали и будут получать.
27 фев. 2021
27.02.21, 11:52
27.02.21, 11:49
eugen писал(а):

Ну а что?
Одну двушку 70 метров отмыть или две однушки по 38 метров, вот тебе и 5,000 руб. в день на гарантии.
Если речь идёт о разовых заказах то, да. На постоянной основе вряд ли.

Я с профи ру лет 10 работаю. Отзывы решают все. Нашёл киргизку для уборки офиса, за 1500 два часа убирает. Крайне доволен! Отзывов много и все позитивны. Хорошо зарабатывает. Не растяпа. Там таких много. Негатива им написали много и потому сидят без работы.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка