Что дарить на 8 марта? 184 / 2380
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 мар. 2021
Это какое то -"фу". Как так можно.05.03.21, 16:38Любезная Снегурочка писал(а):В прошлом году перед 8 марта на Рижском рынке появилась точка с довольно вызывающим названием Интересно, сейчас она жива, или люди добились, чтобы её хотя бы переименовали?
05 мар. 2021
Шарм аль шейх, что тут непонятного.05.03.21, 15:05Красивый писал(а):Что такое шармы05.03.21, 14:52ir-ka писал(а):Бижу, согласна.05.03.21, 14:25gunka писал(а):
Можно подумать, что "ювелирку" или "люксовую бИжу (от слова "бижутерия")" всем женщинам на каждый праздник дарят! Кроме того, такие вещи можно принимать только от близких людей, а уж они-то догадываются обычно, нужно тебе лишнее кольцо с бриллиантом или нет. Мне - нет. Я и то, что есть, не ношу. Равнодушна.
Хорошие запросы - бриллианты
Шармы более бюджетно и нейтрально.
Поездка в Шарм всегда была бюджетным мероприятием.
Сразу категорически согласна.
05 мар. 2021
Говорят, что у одной работницы недвижимого фронта ( работает по загородке, занимается благотворительностью )- есть такой слоган-05.03.21, 16:38Любезная Снегурочка писал(а):В прошлом году перед 8 марта на Рижском рынке появилась точка с довольно вызывающим названием Интересно, сейчас она жива, или люди добились, чтобы её хотя бы переименовали?
Сосну в подарок!
Прикиньте- покупаете дом, а вам в подарок такое дерево! Колючее, правда, но вроде как пахнет хорошо.
На дрова совсем негодное. Трещит при горении. Но пуфыстое)
05 мар. 2021
Я выше где то писал. Мы в этот год решили нигде не шастать. От греха подальше. . В смысле, если чего то подцепить, любую болячку, то лучше быть ближе к дому и к "своим" врачам. А то всех поголовно лечат только от короны теперь. Как будто гепатит или тубик резко в мире закончились. Или какая нито муха укусит. Ну его нафик
05 мар. 2021
Только что прочитала, прямо в нашу тему!
Всем - пока! Ушла забирать подаренный мне торт, сейчас его привезутСамыми желанными подарками россиянки назвали парфюмерию и косметику (7 процентов), деньги, телефон или иной гаджет (6 процентов). Помимо этого, респондентки назвали «любовь, заботу и внимание» в качестве лучшего подарка. За украшения и путешествие проголосовали по 5 процентов опрошенных.
Еще по два процента женщин считают лучшим подарком одежду и обувь, билеты в театр или на концерт, бытовую технику и книги. Такое же число высказалось за сладости, мебель, подарочные сертификаты в спа, на обучение или фитнес. Столько же женщин обрадовались бы приглашению на романтический вечер или отдыху от повседневных забот.
Самыми бесполезными подарками россиянки назвали кастрюли, сковородки и кружки.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 мар. 2021
Вот такая красота сейчас на улице в Сочи.05.03.21, 16:38Любезная Снегурочка писал(а):В прошлом году перед 8 марта на Рижском рынке появилась точка с довольно вызывающим названием Интересно, сейчас она жива, или люди добились, чтобы её хотя бы переименовали?
05 мар. 2021
Подарите супруге картину или рисунок с морским пейзажем. Можете сами нарисовать - сразите её.05.03.21, 13:37Красивый писал(а):Никогда такого не было. И вот опять. Духи и цветы. Как считаете? Достаточно?
Пусть там будет много моря. Горы на заднем фоне. Много солнца. Чайки. Небольшой кораблик, скользящий по глади воды. Бесконечное море до самого горизонта.
Пусть на этой картине будет всё то, чего нам так не хватает - безмятежности, тепла и красоты!
05 мар. 2021
Не поверите - я просто кладезь безмятежности, тепла и красоты. Вот оно. Решение. Оказывается у моей жены уже все есть05.03.21, 17:40Гудини писал(а):Подарите супруге картину или рисунок с морским пейзажем. Можете сами нарисовать - сразите её.05.03.21, 13:37Красивый писал(а):Никогда такого не было. И вот опять. Духи и цветы. Как считаете? Достаточно?
Пусть там будет много моря. Горы на заднем фоне. Много солнца. Чайки. Небольшой кораблик, скользящий по глади воды. Бесконечное море до самого горизонта.
Пусть на этой картине будет всё то, чего нам так не хватает - безмятежности, тепла и красоты!
05 мар. 2021
Ну тогда себя на фоне моря. ;)05.03.21, 17:51Красивый писал(а):Не поверите - я просто кладезь безмятежности, тепла и красоты. Вот оно. Решение. Оказывается у моей жены уже все есть05.03.21, 17:40Гудини писал(а):Подарите супруге картину или рисунок с морским пейзажем. Можете сами нарисовать - сразите её.05.03.21, 13:37Красивый писал(а):Никогда такого не было. И вот опять. Духи и цветы. Как считаете? Достаточно?
05 мар. 2021
Я и так каждый день на фоне моря. На юге сейчас живём. Вы что ни скажете - не в бровь, а в глаз.05.03.21, 17:54Гудини писал(а):Ну тогда себя на фоне моря. ;)05.03.21, 17:51Красивый писал(а):Не поверите - я просто кладезь безмятежности, тепла и красоты. Вот оно. Решение. Оказывается у моей жены уже все есть05.03.21, 17:40Гудини писал(а):
Подарите супруге картину или рисунок с морским пейзажем. Можете сами нарисовать - сразите её.