Районы ЮГа Москвы 138 / 2909
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2021
Прогуливаться по набережной, посещать бассейн, закусывать в Ривьере08.03.21, 11:35ir-ka писал(а):
10 очень малый срок.
Возьмите для примера ЗИЛ, 10 лет прошло, район вроде "модный", но стройка там будет идти еще лет 10. Как там жить пенсионерам?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 мар. 2021
Ставки по облигациям и депозитам ниже инфляции.08.03.21, 12:08ogogo.guguev писал(а):Так с, с этого места по подробнее) Что ждем через год? Армагедоний? Баксы по 100 сдать и в недвигу?)))08.03.21, 11:46Дмитрий Ждун писал(а):Не прям сейчас, а через год.
Я считаю cash is trash, даже баксы.
Пока это так реальные активы будут расти в цене
08 мар. 2021
???
Почему тогда планы брать не сейчас а через год?
08 мар. 2021
Транспортной доступностью, близостью к центру, парком Фили, поймой реки.08.03.21, 11:48Дмитрий Ждун писал(а):А чем интересен того же Пилюгина ?
Там очень комфортный район. Другое дело, что он еще "нереновирован", преобладает старый фонд, много пятиэтажек. Но район сам камерный, ограничен наземной веткой метро и парком, там никогда не будет такой плотной застройки, как на Пилюгина.
Летом можно ходить загорать, зимой кататься на лыжах и санках.
Район Воронцовского парка доступен только автолюбителям, метро там нет до сих пор (но вроде как копают), туда же не доехать простому смертному. Сам парк, вернее то, что осталось от парка, зажатый жилыми массивами и промкой, никак не улучшает "экологию" района.
Та локация была всегда "выселками", куда переселяли военных и силовиков, молодые семьи и прочих социальщиков. В 80-90е туда никто не ехал. Это как мусорные поля Саларьева, которые сейчас стали престижным местом жизни для хипстеров.
Но это моя субъективная оценка, мне та локация никогда не нравилась, очень далеко от центра и труднодоступная, это не Университет с проспектом Вернадского и не Академическая. У меня родственники живут на Новаторов, всегда поездка к ним была испытанием, едешь-едешь сначала на метро, потом от Калужской на автобусе. Калужская эта огромная-бестолковая, пересадочный узел.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 08.03.21, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мар. 2021
Приветствуем Вас на заседании Масонской Ложи «Сияние промки» на Рябиновой улице )))
08 мар. 2021
Сергей, я боюсь, что родителям Дмитрия, которые сейчас живут на даче, через 8-10 лет это будет неактуально.08.03.21, 12:19Сергей Тихоненко писал(а):Прогуливаться по набережной, посещать бассейн, закусывать в Ривьере08.03.21, 11:35ir-ka писал(а):
10 очень малый срок.
Возьмите для примера ЗИЛ, 10 лет прошло, район вроде "модный", но стройка там будет идти еще лет 10. Как там жить пенсионерам?
А с бассейнами в Москве проблем нет, в каждом районе есть бассейны, в которые можно ходить.
08 мар. 2021
Мне больше интересно где вы там жилье то нашли??))08.03.21, 12:24Дмитрий Ждун писал(а):Приветствуем Вас на заседании Масонской Ложи «Сияние промки» на Рябиновой улице )))
08 мар. 2021
Я себя ставлю на место пенсионера и понимаю, что я бы хотела жить у себя в "деревне" - старом обжитом районе, а не в модном месте с хипстерами, курящими вейп, рассекающих на самокатах. Сейчас большой разрыв поколений и он будет нарастать, мне кажется.08.03.21, 12:07Дмитрий Ждун писал(а):Ну вот, кстати, тоже идея.08.03.21, 11:35ir-ka писал(а):Возьмите для примера ЗИЛ, 10 лет прошло, район вроде "модный", но стройка там будет идти еще лет 10. Как там жить пенсионерам?
ЗИЛ. Как раз через 10 лет будет обжитой район.
Пенсионерам мне кажется не так много надо для жизни )
Но я всегда была "за" тихий центр и "против" районов массовой застройки, где вышел из подъезда, завернул за угол и потерялся среди одинаковых домов.
Для себя я рассматриваю как раз Б.Филевскую, я на эту локацию глаз давно положила, жду сноса 5ек, надеюсь, что дома в той локации пойдут на аукцион.
08 мар. 2021
Так они в городе будут жить месяцев 5 из 12.08.03.21, 12:32ir-ka писал(а):Я себя ставлю на место пенсионера и понимаю, что я бы хотела жить у себя в "деревне" - старом обжитом районе, а не в модном месте с хипстерами, курящими вейп, рассекающих на самокатах. Сейчас большой разрыв поколений и он будет нарастать, мне кажется.
08 мар. 2021
Точка притяжения не обязательно жильё.08.03.21, 12:26ogogo.guguev писал(а):Мне больше интересно где вы там жилье то нашли??))08.03.21, 12:24Дмитрий Ждун писал(а):Приветствуем Вас на заседании Масонской Ложи «Сияние промки» на Рябиновой улице )))