Инвестиции в недвижимость в 2021 году. 64 / 1745
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 мар. 2021
Сотрудников в основном из региональных ыилиалов нанимают. Пииглашают в москву. Те пару лет покрутятся. Посмотрят по сторонам и уходят на лучшие хлеба. Остаются стойкие. Или боящиеся перемен. В остальном тимбилдинг очень классно работает. Коллектив дружный. Условия работы не драконовские.
18 мар. 2021
Это называется, платят мало, но и напрягаться не нужно)18.03.21, 20:19bhr писал(а):Сотрудников в основном из региональных ыилиалов нанимают. Пииглашают в москву. Те пару лет покрутятся. Посмотрят по сторонам и уходят на лучшие хлеба. Остаются стойкие. Или боящиеся перемен. В остальном тимбилдинг очень классно работает. Коллектив дружный. Условия работы не драконовские.
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
19 мар. 2021
Неа. Напрягаться нужно. Плюс отчетность за каждый рабочий час.18.03.21, 23:59гурка787 писал(а):Это называется, платят мало, но и напрягаться не нужно)18.03.21, 20:19bhr писал(а):Сотрудников в основном из региональных ыилиалов нанимают. Пииглашают в москву. Те пару лет покрутятся. Посмотрят по сторонам и уходят на лучшие хлеба. Остаются стойкие. Или боящиеся перемен. В остальном тимбилдинг очень классно работает. Коллектив дружный. Условия работы не драконовские.
20 июл. 2021
Ну шо, погнали)))
На примете, комната в четырехкомнатном сталинском кирпиче, с правом выкупа у города еще двух и предварительным согласии рабоче-крестьянина приватизировать свою( четвертую) не нужную , доставшуюся от матери, и продать за вменяемый прайс
По максимуму, проект рублей в 12 обойдется, но расчет на 8-9
Рынок, минимум 18
Расчетное время реализации, 3-4 мес.
Вот такоэ я и называю инвестированием, а не это:
«занимаюсь подборкой недвижимости для хорошей инвестиции, и все сравниваю с царев садом. Понимаю, что гармоничнее, чем этот комплекс там мне и не встретился»)))
На примете, комната в четырехкомнатном сталинском кирпиче, с правом выкупа у города еще двух и предварительным согласии рабоче-крестьянина приватизировать свою( четвертую) не нужную , доставшуюся от матери, и продать за вменяемый прайс
Рынок, минимум 18
Вот такоэ я и называю инвестированием, а не это:
«занимаюсь подборкой недвижимости для хорошей инвестиции, и все сравниваю с царев садом. Понимаю, что гармоничнее, чем этот комплекс там мне и не встретился»)))
Последний раз редактировалось по-английски 20.07.21, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 июл. 2021
Были бы деньги, встал бы к вам в очередь.20.07.21, 14:01милейший Станиславович писал(а):Ну шо, погнали)))
На примете, комната в четврехкомнатном сталинском кирпиче, с правом выкупа у города еще двух и предварительным согласии рабоче-крестьянина приватизировать свою( четвертую) не нужную , доставшуюся от матери, и продать за вменяемый прайс
Рынок, минимум 18
Вот такоэ я и называю инвестированием, а не «занимаюсь подборкой недвижимости для хорошей инвестиции, и все сравниваю с царев садом. Понимаю, что гармоничнее, чем этот комплекс там мне и не встретился»)))
20 июл. 2021
Дверь открыта, буду пописывать тут о проектах( при их наличии)и собирать портфолио, для ознакомления желающих поучаствовать20.07.21, 14:03bhr писал(а):Были бы деньги, встал бы к вам в очередь.20.07.21, 14:01милейший Станиславович писал(а):Ну шо, погнали)))
На примете, комната в четврехкомнатном сталинском кирпиче, с правом выкупа у города еще двух и предварительным согласии рабоче-крестьянина приватизировать свою( четвертую) не нужную , доставшуюся от матери, и продать за вменяемый прайс
Рынок, минимум 18
Вот такоэ я и называю инвестированием, а не «занимаюсь подборкой недвижимости для хорошей инвестиции, и все сравниваю с царев садом. Понимаю, что гармоничнее, чем этот комплекс там мне и не встретился»)))
20 июл. 2021
не вопрос. Если готовы полностью сопроводить сделку от А до Я, возможно влезу. И если у вас хватит терпения на мои вопросы, уточнения и прочее.20.07.21, 14:09милейший Станиславович писал(а):Дверь открыта, буду пописывать тут о проектах( при их наличии)и собирать портфолио, для ознакомления желающих поучаствовать20.07.21, 14:03bhr писал(а):Были бы деньги, встал бы к вам в очередь.20.07.21, 14:01милейший Станиславович писал(а):Ну шо, погнали)))
Рынок, минимум 18
20 июл. 2021
Именно так20.07.21, 14:20bhr писал(а):не вопрос. Если готовы полностью сопроводить сделку от А до Я, возможно влезу. И если у вас хватит терпения на мои вопросы, уточнения и прочее.20.07.21, 14:09милейший Станиславович писал(а):Дверь открыта, буду пописывать тут о проектах( при их наличии)и собирать портфолио, для ознакомления желающих поучаствовать
От а до я
Это же прайс для исполнителя
И на входе и на выходе
Кто ж откажется?
«Дурных нэма, все уехали на Целину», как любила говорить моя прекрасная мама, Царствие ей Небесное
20 июл. 2021
милейший Станиславович,
ипотека там возможна?
не в этом конкретном объекте, он дорог для меня.
А в аналогичных.
ипотека там возможна?
не в этом конкретном объекте, он дорог для меня.
А в аналогичных.
20 июл. 2021
А пока выкуплена трёшка на юго-востоке, за 7,8, небольшая
Думаю за 10+ уйдет за месяц
Доки после реализации покажу
3 рубля конечно не прям ах, но лучше чем комиссия 120 за продажу)))
Думаю за 10+ уйдет за месяц
Доки после реализации покажу
3 рубля конечно не прям ах, но лучше чем комиссия 120 за продажу)))