Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 мар. 2021
Риэлтор Дамир его брателло и вместе они теперь сделают этот рынок)14.03.21, 21:03Иван Терехов писал(а):Купил дороже на 500 тысяч дороже и заплатил риелтору Дамиру за юридическую чистоту, я в субботу на сделке заставил нам отдать деньги покупателей без ячейки под расписку, зато все сами ))14.03.21, 20:54dmarvic писал(а):Самое главное, что он уже договорился с продавцом на 10,500, а потом прискакал риелтор и нагнул его еще на 500. Может кто-то мне еще объяснит теперь, зачем нужен риелтор ?
Думаю, что риэлтору продавца он отстегнул некую сумму, с чего бы вдруг, при спросе за 11500тр ему отдали за 11? Мутный он)))
IceCool
14 мар. 2021
Некоторые ячейкам не доверяют, бесовщина это. И деньги наличные на сделке не считают, отворачиваются и закрывают глаза. А риэлтор деньги пакует в свой кожаный портфель и они уезжают на следующую сделку.14.03.21, 21:03Иван Терехов писал(а):я в субботу на сделке заставил нам отдать деньги покупателей без ячейки под расписку, зато все сами ))
14 мар. 2021
Ору!14.03.21, 18:43Дмитрий Шмырин писал(а):Если я буду подбирать машину бу. То в первую очередь посмотрю профессиональным взглядом на собственника и документы. Прощупаю его "за вымя"
А где у собственника «вымя»?)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
14 мар. 2021
14.03.21, 21:12Lubov1 писал(а):Некоторые ячейкам не доверяют, бесовщина это. И деньги наличные на сделке не считают, отворачиваются и закрывают глаза. А риэлтор деньги пакует в свой кожаный портфель и они уезжают на следующую сделку.14.03.21, 21:03Иван Терехов писал(а):я в субботу на сделке заставил нам отдать деньги покупателей без ячейки под расписку, зато все сами ))
IceCool
14 мар. 2021
Я по нему же. Этож ii-68м с потолками 2.50. Вид вроде на третий тянет. Сначала показалось, что решетки на окнах.
Это все
14 мар. 2021
Я в карман кладу или сразу на карту14.03.21, 21:12Lubov1 писал(а):Некоторые ячейкам не доверяют, бесовщина это. И деньги наличные на сделке не считают, отворачиваются и закрывают глаза. А риэлтор деньги пакует в свой кожаный портфель и они уезжают на следующую сделку.14.03.21, 21:03Иван Терехов писал(а):я в субботу на сделке заставил нам отдать деньги покупателей без ячейки под расписку, зато все сами ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 мар. 2021
Не более мутный чем риэлтор, у которой четверо стоят под парами, а она вцепилась в этого ушлого с отказной ипотекой. Ну какие нафиг 11500 за блочку-малосемейку в Бирюлях.14.03.21, 21:07чао писал(а):Думаю, что риэлтору продавца он отстегнул некую сумму, с чего бы вдруг, при спросе за 11500тр ему отдали за 11? Мутный он)))
Это все
14 мар. 2021
Я те на ушко скажу.14.03.21, 21:13eugen писал(а):Ору!14.03.21, 18:43Дмитрий Шмырин писал(а):Если я буду подбирать машину бу. То в первую очередь посмотрю профессиональным взглядом на собственника и документы. Прощупаю его "за вымя"
А где у собственника «вымя»?)
Это все
14 мар. 2021
Не сказать, чтобы уж очень "молодой человек". Ну, а если молодой, то ему простительно "набивать шишки". Научится.
Хуже, когда уж совсем взрослый умудренный опытом "профи" пишет многозначительную ахинею, допуская при этом грамматические и пунктуационные ошибки.
Анекдот вспомнился:
"Разговор в автобусе в час пик:
- Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
- А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!" (с).
Раньше видел ролик этого блогера (Ютуб в рекомендованные добавил) по поводу туристических поездок в не сезон. Хотя и общеизвестные, но разумные вещи рассказывал.
Хуже, когда уж совсем взрослый умудренный опытом "профи" пишет многозначительную ахинею, допуская при этом грамматические и пунктуационные ошибки.
Анекдот вспомнился:
"Разговор в автобусе в час пик:
- Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
- А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!" (с).
Раньше видел ролик этого блогера (Ютуб в рекомендованные добавил) по поводу туристических поездок в не сезон. Хотя и общеизвестные, но разумные вещи рассказывал.
14 мар. 2021
Регион 95 в почте Дамира намекает и всем видом символизирует.
Это все