С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 мар. 2021
18.03.21, 10:47
Мосина Ольга писал(а):
18.03.21, 10:18
JimmyChoo писал(а):
такие меры в целом цены на дорогое жилье увеличивают. меньше нищебродов и людей в центре. следующий шаг я думаю
И всех нищебродов, проживающих в ЦАО (а таких много), выселить за ТТК, а лучше в Н.Москву - зря, что ли, территорию присоединили..
У них у всех резидентские разрешения и места под шлагбаумами во дворах. В случае платного въезда прописка в ЦАО будет иметь новое значение,
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
18 мар. 2021
18.03.21, 12:22
RomanMR писал(а):
18.03.21, 11:50
Иван Терехов писал(а):
Появится услуга временной регистрации в квартире для получения резидентного разрешения для парковки по районам где надо работать
Временная регистрация разве дает право на резидентное разрешение?

С мос.ру:

К резидентам платных городских парковок относятся:

собственники квартир;
наниматели квартир по договорам социального найма;
наниматели квартир по договорам служебного найма.
Нет, временная не дает. Дает только постоянная со штампом в паспорте.
Может имеется ввиду что кто то будет временно оформлять постоянную прописку и соответственно платить больше за ЖКХ? При выписке резидентское аннулируется.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
18 мар. 2021
18.03.21, 12:32
eugen писал(а):
18.03.21, 12:22
RomanMR писал(а):
18.03.21, 11:50
Иван Терехов писал(а):
Появится услуга временной регистрации в квартире для получения резидентного разрешения для парковки по районам где надо работать
Временная регистрация разве дает право на резидентное разрешение?

С мос.ру:

К резидентам платных городских парковок относятся:

собственники квартир;
наниматели квартир по договорам социального найма;
наниматели квартир по договорам служебного найма.
Нет, временная не дает. Дает только постоянная со штампом в паспорте.
Может имеется ввиду что кто то будет временно оформлять постоянную прописку и соответственно платить больше за ЖКХ? При выписке резидентское аннулируется.
Судя по цитате с мос.ру, и постоянная со штампом не дает. Только собственность либо социальный/служебный найм.
18 мар. 2021
18.03.21, 10:01
ir-ka писал(а):
Меньше машин приезжих - чище воздух.
Чушь собачья.
Это все
18 мар. 2021
18.03.21, 12:32
eugen писал(а):
постоянную прописку и соответственно платить больше за ЖКХ?
Ты из какого то параллельного мира что ли постоянно вываливаешься такого теплого лампового? Какое нафиг прописка имеет отношение к стоимости ЖКХ?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 18.03.21, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Это все
18 мар. 2021
18.03.21, 12:01
Мосина Ольга писал(а):
18.03.21, 11:52
ir-ka писал(а):
Не знаю таких, кто с удовольствием переезжал. Все боролись и цеплялись за центр до конца.
Мы о разном с Вами. Я о тех москвичах, кому давали квартиры от производства. Выбор был - или продолжаете жить в одной комнате в коммуналке на Ленинградском или в 2-х комнатной в Теплом Стане, например. Никакого принуждения)
О лимитчиках?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2021
18.03.21, 13:25
Убыр писал(а):
18.03.21, 10:01
ir-ka писал(а):
Меньше машин приезжих - чище воздух.
Чушь собачья.
Это стёб
18 мар. 2021
18.03.21, 13:37
ir-ka писал(а):
Никакого принуждения)
О лимитчиках?
Нет. Сами знаете, в Москве когда-то и коренным москвичам приходлсь работать). В том числе, и на заводах. Тунеядство было уголовно наказуемым, не то что сейчас..
18 мар. 2021
18.03.21, 13:50
Мосина Ольга писал(а):
18.03.21, 13:37
ir-ka писал(а):
Никакого принуждения)
О лимитчиках?
Нет. Сами знаете, в Москве когда-то и коренным москвичам приходлсь работать). В том числе, и на заводах. Тунеядство было уголовно наказуемым, не то что сейчас..
Какие разные у нас знакомые )
18 мар. 2021
18.03.21, 13:56
ir-ka писал(а):
Какие разные у нас знакомые )
Много разных знакомых есть, все-таки с 1997г. в Мск, родня мужа в том числе. Ну и по работе много доков пришлось увидеть с 2002г.