Амнистия по налогам на машины 70 / 814

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
24 мар. 2021
24.03.21, 17:39
Карпушкина Вероника писал(а):

Надо использовать наш закон, таким, какой он есть.
С такими надо поступать, как в Татарстане - жаль, что остальные регионы не берут на вооружение.
24.03.21, 18:33
Nicolasgfk писал(а):
У меня дальний брат юрист - у него логика такая
Вот есть закон или вышел новый закон "моя задача как юриста понять как его можно обойти обойти
Правильно Вас ИФНС нагнула - молодцы Ваши родственницы, что пошли верным путём.
25 мар. 2021
24.03.21, 16:00
Nicolasgfk писал(а):
Посчитали с 2011 года , вроде сказали до 2013 амнистия была

Пеня с 2013 года
за эти начсления надо было с налоговой побороться
поход вашей матушки к налоговикам достаточно красноречиво ее характеризует
а с сестрой какие отношения? может быть легче будет действовать, склоняя сестру на свою сторону и используя ее для воздействия на мать? так сказать, разделяй и властвуй )
АН МАЯК
25 мар. 2021
24.03.21, 16:26
Татьяна R писал(а):
Про лифт правила есть, но с учетом размера лифта, впихнуть коляску в пассажирский лифт с ребёнком на руках еще тот экшн
Кто-то написал уж в теме, что правила и ПДД, и эксплуатации лифта в том числе "написаны кровью".. Кажется иногда глупость, мб перестраховка.. ан нет
В доме, в подъезде, где я жила в раннем детстве..молодая приличная мама завозила коляску с ребенком в лифт. Лифт резко поехал вверх, коляску дернуть назад не получилось, зацепилась, коляску затащило наверх..говорит мгновенно. Трагедия. А на каждом лифте написаны ПРАВИЛА
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мар. 2021
25.03.21, 10:52
Наталия Карамзина писал(а):
а с сестрой какие отношения? может быть легче будет действовать, склоняя сестру на свою сторону и используя ее для воздействия на мать? так сказать, разделяй и властвуй )
Тему специально выделили в отдельную и перенесли в другой раздел, но Вы опять к этой Санта-Барбаре здесь возвращаетесь. Зачем ?
25 мар. 2021
25.03.21, 10:59
Белова Анна писал(а):
А на каждом лифте написаны ПРАВИЛА
Да ладно Вам ! Голова человеку дана для того, чтобы любые Правила обходить.
25 мар. 2021
25.03.21, 11:00
Колабина писал(а):
25.03.21, 10:52
Наталия Карамзина писал(а):
Тему специально выделили в отдельную и перенесли в другой раздел, но Вы опять к этой Санта-Барбаре здесь возвращаетесь. Зачем ?
Автор той темы пишет о своих проблемах здесь, логично ответить ему там же, где он написал.
При переносах тем кто-то оставил обсуждение налогов в этой теме, а не в другой, так что вопрос не ко мне, а к тому, кто переносил.
АН МАЯК
29 мар. 2021
24.03.21, 09:39
Иван Терехов писал(а):
Как это ведро может 160 ехать, хотя с горки если 4 человека, в свободном падении.
Это ведро по прямой едет 180+, но смысла нет, расход сразу идет к 10 литрам на 100км, потому как 4+ тысяч оборотов.
.
Оптимально идти 160+, на 4х тысячах об., расход 8-9 литров.
.
А по городу и пробкам у меня при спокойной езде выходит 6-7 литров, потому что не более 3тысяч оборотов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 апр. 2021
Только мы проговорили про налоги и та-дам... пришел судебный приказ по взысканию налога за 2016 год. Приказ от января 2021 года.
Разве могут за 2016 год сейчас взыскать? Что со сроком исковой давности 3 года?
не риелтор
01 апр. 2021
22.03.21, 23:16
22.03.21, 08:14
Nicolasgfk писал(а):
Кстати мамин донос в Налоговую обошёлся мне в 378 000₽
Не верю. Исковая давность 2 года.
Если не выставили ранее счета, то можете забыть об этих начислених.
+ была амнистия по налогам за машины.
У меня эта амнистия не сработала. Мало того, присылают налог за 2015-2016 на проданную в 2014 машину. Жаловалась неоднократно. Они не убирают.
01 апр. 2021
24.03.21, 01:04
24.03.21, 00:10
Николай Тюленев писал(а):
Пожалели 500 руб. за свои же огрехи заплатить?
Очеаидное - невероятное...
Принципиально не плачу, очень идиотские правила, особенно не логичные скоростные ограничений, где трасса позволяет ехать быстро. Ни с одним из нарушений я не согласна.
Что дебильная разметка под снегом, что превышение скорости по трассе с ограничением 60, где условия позволяют ехать все 110+ (нет пешеходных переходов, отбойники, освещение, 2-3 полосы, качественный асфальт).
И не говорите! На Варшавке, на скоростной магистрали, ближе к МКАДу ограничение скорости чуть-ли не 20!
Прислали штраф за парковку в неположенном месте в Коммунарке, а знаков там нет! Они сами доказать наличие знака не могут, а 3000 заплати.