Поговорим о пенсии для риэлторов 249 / 2955

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2021
26.04.21, 12:04
bukinist писал(а):
26.04.21, 10:44
ir-ka писал(а):
Мне все равно, я в 50 иду на пенсию
Это как ?
Вы летчик или учитель или полицейский ?
Я пострадавший
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 апр. 2021
26.04.21, 12:42
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Термин- "возраст дожития", он негуманный, античеловечный, унизительный, дикий, неэтичный, людоедский, оскорбительный, безумный, однако этот термин прописан в законе и он хорошо отражает вопиющую степень цинизма и отношения к людям тех, кто творит эти самые законы, выдумывает термины, которые сами по себе- преступление против человечности .

Удивляет, как народ спокойно употребляет этот самый термин, даже не задумываясь, какие бездны он открывает... это против Бога, т к только Бог ведает, когда человеку жить, а когда умереть.
Это даже хуже, чем отношение к скотине.
Это примерно как концлагерь.

Уже одно то, что на государственном уровне ввели этот позорный термин, автоматически все старшее поколение делает ненужным балластом, уже сброшенным со счетов, мол- а, эти.... доживают там чего-то, бесполезные члены общества.
Ну а как же уважение к старшим? Мудрость стариков?
Ее больше нет. Ее упразднили на государственном уровне.
Шмелик, если вас утешит, то отношение ко всем гражданам у нас одинаковое вне зависимости от возраста,и то, что кому-то не говорят об этом в лицо, как пенсионерам или инвалидам, то это явно не заслуга рабочего класса )
26 апр. 2021
26.04.21, 14:19
Татьяна Костянова писал(а):
26.04.21, 12:53
Fargon писал(а):
Термин- "возраст дожития", он негуманный, античеловечный, унизительный, дикий, неэтичный, людоедский, оскорбительный, безумный, однако этот термин прописан в законе и он хорошо отражает вопиющую степень цинизма и отношения к людям тех, кто творит эти самые законы, выдумывает термины, которые сами по себе- преступление против человечности .

Удивляет, как народ спокойно употребляет этот самый термин, даже не задумываясь, какие бездны он открывает... это против Бога, т к только Бог ведает, когда человеку жить, а когда умереть.
Это даже хуже, чем отношение к скотине.
Это примерно как концлагерь.

Уже одно то, что на государственном уровне ввели этот позорный термин, автоматически все старшее поколение делает ненужным балластом, уже сброшенным со счетов, мол- а, эти.... доживают там чего-то, бесполезные члены общества.
Ну а как же уважение к старшим? Мудрость стариков?
Ее больше нет. Ее упразднили на государственном уровне.
А Вы ожидали, что то другого?
Да, люди сами себя скоро будут уничтожать, или не давать размножаться, потому что людей становиться много. Везде есть пределы.
В нашей стране места много, тайга вон не освоена.
Там гнус
26 апр. 2021
26.04.21, 09:39
bukinist писал(а):
По новому законодательству выход на пенсию, для тех кто будет выходить на нее после 2025 года , будет осуществляться
в 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.
А в данный момент в каком возрасте на пенсию выходят? Вроде, точно не по старому закону..
В этом году женщины в в 56.5 лет. И то если баллов не хватит, пенсию не назначат..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 26.04.21, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
26 апр. 2021
26.04.21, 14:57
lnv писал(а):
Fargon писал(а):
А Вы ожидали, что то другого?
Да, люди сами себя скоро будут уничтожать, или не давать размножаться, потому что людей становиться много. Везде есть пределы.
Это пытаются влить в уши некорые сми, вероятно по чьей-то указке. Формируют сознание так сказать. Но все это уже было лет 100 назад, и начиналось так же плавно с "промывки мозгов".
)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 апр. 2021
Е-баллы....
да над нами ржут, не скрывая...
26 апр. 2021
26.04.21, 14:20
Татьяна Костянова писал(а):
Термин- "возраст дожития"
Что характерно, сами к себе они этот термин не употребляют. Ни разу что-то не слышала от президента, что он в возрасте дожития сейчас.
Я несколько раз слышал этот термин, в том числе от преподавателей из ВШЭ.
Мое мнение - меньше надо СМИ слушать. А политика вообще дело плохое - там правды нет и гуманизма тоже.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 апр. 2021
26.04.21, 10:47
Lea ** писал(а):
И для не москвичей ( живущих меньше 10 лет в столице ) она меньше - около 13 тысяч.
Москва - государство в государстве. Ценз оседлости. Как для получения гражданства в Европе.
26 апр. 2021
Fargon писал(а):
Да, люди сами себя скоро будут уничтожать
Люди очень агрессивными стали.
Подростки дерутся, добивают лежачего, прыгают на голове и всё это снимают, жестокость звериная какая то стала. Раньше не замечал такого...
26 апр. 2021
26.04.21, 19:17
Алексей+100500 писал(а):
Fargon писал(а):
Да, люди сами себя скоро будут уничтожать
Люди очень агрессивными стали.
Подростки дерутся, добивают лежачего, прыгают на голове и всё это снимают, жестокость звериная какая то стала. Раньше не замечал такого...
Да, есть такое. (