музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 мая 2021
07.05.21, 13:45
nata9090765 писал(а):
Никто из соседей не предпринимает никаких мер...
странно. Особенно про соседей снизу.
И что кроме Вас никому семейство не мешает?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 мая 2021
07.05.21, 18:56
ilinishna писал(а):
В общем закончилось тем, что я на Али купила колонку специальную и вкл им по ночам. Там такая колонка, что непонятно, от куда звук исходит. При этом у меня в кв этот звук слышен, скажем на 2, а у них на 10. Вот такие пропорции. За два мес съехали. Заехали новые, тоже с детьми маленькими. Когда я к ним поднялась, ихняя маман почти спустила меня с лестницы, заявив, что знает обо мне, какая я неадекват. Тот же способ употребила. Съехали.
Жму Вам руку за то, что решились действовать и добились своего, в отличие от пассивного большинства ! Спасибо и за то, что поделились здесь своим опытом.
Виброколонка эта штука называется.
Последний раз редактировалось Колабина 07.05.21, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
07 мая 2021
07.05.21, 19:24
Merinda-nik писал(а):
ilinishna,
Соседи правы, вы неадекват и истеричка. Нервишки надо лечить, раз в городе живете.
Ага, надо же было войти в положение, "этожеребëнок" ? А вот автор взяла и поставила топотунов на место, и абсолютно в этом права!
08 мая 2021
что удаленка с людьми делает :ps_ih:
08 мая 2021
06.05.21, 23:13
Hola_ писал(а):
06.05.21, 23:08
Ольга Соколова писал(а):
Разные люди оооочень по разному реагируют на раздражители.
Это ж непроизвольная реакция нервной системы, а не свобода выбора - хочу реагирую, а не хочу и перестану.
Да, конечно. Но почему не попробовать? Можно накручивать себя, а можно махнуть рукой. Курпатов "Счастлив по собственному желанию" - может помочь.
ну если от одной книги Курпатова становится легче, то правда - это не проблема!
Это замечательно.
Просто я таких людей ещё не встречала. Либо людям никакие книги не нужны, типа - шум? да мне все равно! ничего не слышу, не мешает и пр.
Либо это такое устройство нервной системы, которое предполагает кардинальные меры.
Но начать и правда можно с книги. Но, похоже, не в данном случае.
ТС, вам мое сочувствие. Это ад жить в такой музыкальной шкатулке.
08.05.21, 10:20
Ольга Соколова писал(а):
ну если от одной книги Курпатова становится легче, то правда - это не проблема!
Кстати, её не просто прочитать надо, а ещё понять и применять по жизни.

У ТС ситуация осложняется тем, что на взводе вся семья. Но наращивание конфликта не выход, как мне кажется. Там семь человек детей, наверное, уже и подростки есть, поведение которых может быть непредсказуемым.
08 мая 2021
08.05.21, 05:06
Алексай писал(а):
что удаленка с людьми делает :ps_ih:
Да не удаленка это.
Люди-свиньи. Не думающие о других.
Сейчас таких хватает, перегруженных собственными правами, но подзабывшими об обязанностях и элементарных приличиях..
08 мая 2021
08.05.21, 12:07
andrewst0 писал(а):
Сейчас таких хватает, перегруженных собственными правами, но подзабывшими об обязанностях и элементарных приличиях..
Вы как себе представляете 8-мес ребенка, который думает об элементарных приличиях? Я вот не люблю людей, в тч детей. Но при этом, сорри, но мне в голову не придет приперется к соседям, у которых ребенок кидает мячики. Это проблема моей НС, что я воспринимаю это неадекватно.
08 мая 2021
08.05.21, 12:45
Нана Андреева писал(а):
08.05.21, 12:07
andrewst0 писал(а):
Вы как себе представляете 8-мес ребенка, который думает об элементарных приличиях? Я вот не люблю людей, в тч детей. Но при этом, сорри, но мне в голову не придет приперется к соседям, у которых ребенок кидает мячики. Это проблема моей НС, что я воспринимаю это неадекватно.
Дети моих детей
- не орут в транспорте и в магазинах
- не расписывают стены, а рисуют где положено, в альбомах
- не дудят в горн и не барабанят в квартире вообще
- ложатся спать в 21-30.
Есть слово "нельзя", проистекающее из слова "неприлично".
Но, наверно, я пишу что-то слишком экстремальное и слишком сложное для понимания.
Для Вас в том числе.
08 мая 2021
08.05.21, 12:45
Нана Андреева писал(а):
мне в голову не придет приперется к соседям, у которых ребенок кидает мячики.
Как родитель имею сказать, что если ребенок кидает мячики/лего/что угодно на голый пол, но в силу возраста или каких-то других причин не понимает, что соседям слышны эти звуки, то задача родителя убрать эти предметы от ребенка, либо постелить в комнате ковер/мягкие плитки-пазлы