Квартира по Горьковскому направлению до 4,5 млн 153 / 2388

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2021
В электростали и Ногинске, как впрочем и в раменком и желдоре несёт свалкой, тимохово
Всё зависит от направления ветра
Сейчас вроде меньше, но вонь есть
11 авг. 2021
11.08.21, 01:11
Александр Тестянов писал(а):
Ну да, лучше взять в жопе мира двушку, зато гостям будет где поспать. А как ехать оттуда на работу , как гостям туда ехать, это дело третье
"Жопы мира" бывают разные. Я в свое время выбрал квартиру получше. Расстояние до центра Москвы съедается хорошо работающим транспортом. Сейчас время в пути от нынешнего места жительства до работы всего на 10 минут больше времени, которое тратил на поездку от бывшей съемной квартиры. На момент выбора стоимость абы какой, хоть малогабаритной квартиры в бывшем общежитии в том районе, где снимал, была минимум на 15% дороже, чем той, что купил в Зеленограде. К чему это я? При тех вводных, что озвучила автор темы, я бы выбрал более жилье попросторнее, но не меняя Горьковское направление электричек на какое-либо другое.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
11 авг. 2021
10.08.21, 16:02
chiara2 писал(а):
Добрый всем день. Живем в Новогиреево возле одноименной жд платформы. Хочу купить для родителей квартиру однокомнатную с большой кухней, а еще лучше, маленькую двушку недалеко от жд станции (чтоб пешком до электрички) по Горьковскому направлению, в ближнем Подмосковье. Родители пожилые люди, ремонт не осилят, поэтому желательно в хорошем жилом состоянии. Какие населенные пункты посоветуете рассмотреть в этом направлении? Желательно, чтоб водоем рядом (речка, озеро) и зелени много, само собой инфраструктура , не в полях. Спасибо.
Все очень просто, определяете выбранные локации, ставите ограничения « кроме новостроек» и «до 4,5 млн.» и отрабатываете всё что на Ваш взгляд может быть интересно
Риелтер за такую работу возьмёт от 50 до 150 т., Вы это можете сделать для своих родителей бесплатно
Ничего сложного, нужно лишь только задавать правильные вопросы, знать какие квартиры исключать уже на этапе прозвона, условия внесения аванса, алгоритм покупки с учетом специфики покупки через местное агентство или непосредственно у собственника, и еще небольшой ряд мелочей, не более 20-30
Вообще не сложно ни разу
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 авг. 2021
Благодарю всех ответивших в теме, что уделили мне время! :ki_ss: На самом деле, в планах риелтор на сопровождение, а найду сама, я думаю.
11 авг. 2021
Странно,что никто не посоветовал окрестности Железки. В бюджете +- 4,5млн можно найти приличную двуху около 50м в Электроуглях, а это ближе и по транспортной доступности лучше Э-стали, откуда электрички раз в час. Инфраструктура,конечно, хуже, так как город меньше.
Мне лично ещё Заря нравится, там контингент приличней остального восточного направления, так как не так давно это был закрытый посёлок ракетчиков.Сосны вокруг- этакое миниКратово Но по ценам там не ориентируюсь.
11 авг. 2021
Ну да, лучше взять в жопе мира двушку, зато гостям будет где поспать. А как ехать оттуда на работу , как гостям туда ехать, это дело третье
Прочитайте ТЗ от ТС. Ей не надо ездить на арбайтен, ей надо предков поселить с комфортом возле леса и большой воды с инфраструктурой. И чтобы было больше одной комнаты, всё-таки люди хотя уединения, так что им нужна 2ка, а я думаю, и от 3-ки бы не отказались

Я нахлебался с вашей "Железкой", у меня там три клиента с фирмами были (один сетевик), все ушли! Муровейники-небоскребы, дороги узкие и пьяные (виляют), едешь стоишь домой/на работу слева поле, справа поле, а ты в пробке, потому-что развязки, светофоры и бутылочные горлышки - это наше всё 1-1.5 часа простоять 10-12 км не проблема.
Жители бедные, экономят на всём, поэтому нормальной ЗП в "Железке" не найти и бизнес не построить.

Вообщем, кто в ней пожил/поработал, бежит как от огня. Если бы я советовал город, то он был бы в самом конце списка и то, мне было бы стыдно, наверное бы... хотя не... ТОЧНО БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ!
+7 (916) 31-31-969
11 авг. 2021
11.08.21, 09:47
Howarth писал(а):
Странно,что никто не посоветовал окрестности Железки. В бюджете +- 4,5млн можно найти приличную двуху около 50м в Электроуглях, а это ближе и по транспортной доступности лучше Э-стали, откуда электрички раз в час. Инфраструктура,конечно, хуже, так как город меньше.
Мне лично ещё Заря нравится, там контингент приличней остального восточного направления, так как не так давно это был закрытый посёлок ракетчиков.Сосны вокруг- этакое миниКратово Но по ценам там не ориентируюсь.
В углях и заре одно старьё. В углях ещё есть несколько новостроек, а в Заре ни одной.
11 авг. 2021
11.08.21, 15:46
Роман Харитонов писал(а):
Прочитайте ТЗ от ТС. Ей не надо ездить на арбайтен, ей надо предков поселить с комфортом возле леса и большой воды с инфраструктурой. И чтобы было больше одной комнаты, всё-таки люди хотя уединения, так что им нужна 2ка, а я думаю, и от 3-ки бы не отказались

Я нахлебался с вашей "Железкой", у меня там три клиента с фирмами были (один сетевик), все ушли! Муровейники-небоскребы, дороги узкие и пьяные (виляют), едешь стоишь домой/на работу слева поле, справа поле, а ты в пробке, потому-что развязки, светофоры и бутылочные горлышки - это наше всё 1-1.5 часа простоять 10-12 км не проблема.
Жители бедные, экономят на всём, поэтому нормальной ЗП в "Железке" не найти и бизнес не построить.

Вообщем, кто в ней пожил/поработал, бежит как от огня. Если бы я советовал город, то он был бы в самом конце списка и то, мне было бы стыдно, наверное бы... хотя не... ТОЧНО БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ!
Я всё жизнь живу в этом городе и никуда оттуда не собираюсь. Если надо в Москву в часы пик то еду на спутнике (23 минуты до Курской), а вскоре вообще МЦД D4 откроют. Если не в часы пик то на машине до центра Москвы где то час езды. В городе масса работы и бизнеса, кто ищет то найдёт. Странно говорить о городе с населением 150 000 , что там все нищеброды. Ок, назовите город лучше но с такой же стоимостью метра как в Железке и такой же транспортной доступностью. По данным РЖД в день 80 000 человек пропускает ж/д станция. Сейчас строят вторую в мкр Ольгино, чтобы к запуску МЦД разгрузить потоки. Кучинскую свалку рекультивировали.Ни с какого Тимохово там не воняет, где Тимохово и где Железнодорожный. В городе есть сильные гимназии и лицей, огромный стадион с множеством секций, гипермаркетв метро и лента , Пестовский парк современный и один из лучших в области, за 20 минут можно доехать до Есино где чистейшие карьеры с минимальным количеством людей. Вообщем если бы город был настолько ужасен, как Вы описали, разве был на одном из первых мест по росту стоимости жилья?Единственная беда это Носовихинское шоссе, эту проблему уже давно обещают решить, но пока никак.
11 авг. 2021
10.08.21, 16:02
chiara2 писал(а):
Добрый всем день. Живем в Новогиреево возле одноименной жд платформы. Хочу купить для родителей квартиру однокомнатную с большой кухней, а еще лучше, маленькую двушку недалеко от жд станции (чтоб пешком до электрички) по Горьковскому направлению, в ближнем Подмосковье. Родители пожилые люди, ремонт не осилят, поэтому желательно в хорошем жилом состоянии. Какие населенные пункты посоветуете рассмотреть в этом направлении? Желательно, чтоб водоем рядом (речка, озеро) и зелени много, само собой инфраструктура , не в полях. Спасибо.
Посмотрите ещё старую Купавну
11 авг. 2021
11.08.21, 17:27
Я всё жизнь живу в этом городе и никуда оттуда не собираюсь.
Вооот... в это то и суть. Если бы вы жили в разных городах и сказали, что ЖД лучший, то это было бы объективно. А вам, попросту, не с чем сравнивать.

Вот рейтинг, кстати
+7 (916) 31-31-969