Аварийный Архангельск 297 / 2269

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 авг. 2021
20.08.21, 00:03
zver писал(а):
Варламов показал реальную картину в городе, а не лубочную картину потемкинских деревень.
Я отвечал на пост выше про хорошее и плохое, Варламов показал ситуацию однобоко, манипулировал общ.мнением.
Что касается ветхого и аварийного фонда, мы 30 лет как при капитализме живем, где каждый сам себе кузнец своего счастья, и часть из этих граждан кто сегодня в бараках ожидает переселения за госчет были рады развалу прежней страны и новым порядкам.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 авг. 2021
20.08.21, 09:12
AdivinanZa писал(а):
Kalendar,
А чего в нерезиновую свалили, если в Архангельске все так замечательно?
90% военных после службы возвращаются в родные регионы.
внешняя ссылка
20 авг. 2021
20.08.21, 10:34
zver писал(а):
А потому, что метрах в 300-500 от замечательного дома Kalendar начинается картинка, показанная Варламовым.
"Деревянная" Фактория сейчас тоже такая стала? Печально конечно.
внешняя ссылка
20 авг. 2021
20.08.21, 10:14
zver писал(а):
Это не связано с эмоциями, поэтому еще раз "Не приписывайте мне свои эмоции"
Это вам только так кажется. Со стороны все выглядит иначе. Эмоции у Вас строго свои, чисто негативные, у меня таких нет, поэтому ничего приписать вам не могу. Если Вы живете в аварийном, разваливающемся доме - это очень плохо.
20.08.21, 10:14
zver писал(а):
Вы как маленький. Грядет очередной цирк с выборами 450 селитеров.
Чего это вдруг Я маленький? Я большой. И все грядущее проходил уже много раз. С чего оно вдруг должно измениться?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 авг. 2021
20.08.21, 11:00
Kalendar писал(а):
20.08.21, 00:03
zver писал(а):
Варламов показал реальную картину в городе, а не лубочную картину потемкинских деревень.
Я отвечал на пост выше про хорошее и плохое, Варламов показал ситуацию однобоко, манипулировал общ.мнением.
Что касается ветхого и аварийного фонда, мы 30 лет как при капитализме живем, где каждый сам себе кузнец своего счастья, и часть из этих граждан кто сегодня в бараках ожидает переселения за госчет были рады развалу прежней страны и новым порядкам.
Мы живем при капитализме. Но ведь и при нем есть законы. И государство обязано их исполнять. Законодательство обязывает представлять жилье или возмещение в виде денежных средств жителям аварийного жилья. Есть судебные решения, которые обязательны к исполнению и обязывают муниципалитет представить жилье незамедлительно. А государство, в лице муниципалитета положило с пробором как на законы, так и судебные решения. Нет конечно звучат дежурные фразы о том, что "предпринимаются все усилия" и прочие словосочетания за которыми пустота и безответственность.
К примеру, упало городу в начале года дополнительно 380 млн. рублей из сэкономленных в прошлом году. Тут бы построить многоквартирный дом и расселить семей хотя бы 120. Нет, депутаты (из что-то там едящей партии с прочими подсвинками) по просьбе администрации разделили деньги на всякую херню, типа купить 2 машины с подогревом задних сидений(чей чиновний геморрой возить?), отремонтировать несколько кабинетов для чинуш, высадить цветочки в округах. Профессиональный импотент прокурор только хлопал глазками на заседании. Речи про "предпринимаются все усилия" тянутся дальше.
20 авг. 2021
20.08.21, 12:51
zver писал(а):
Тут бы построить многоквартирный дом и расселить семей хотя бы 120. Нет, депутаты (из что-то там едящей партии с прочими подсвинками) по просьбе администрации разделили деньги на всякую херню, типа купить 2 машины с подогревом задних сидений(чей чиновний геморрой возить?),
Так выберите других депутатов!!! Пишите Путину, Собянину, областному прокурору!!! Как можно 380 миллионов разделить на 2 машины?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 авг. 2021
20.08.21, 13:09
Олег Назаров писал(а):
20.08.21, 12:51
zver писал(а):
Тут бы построить многоквартирный дом и расселить семей хотя бы 120. Нет, депутаты (из что-то там едящей партии с прочими подсвинками) по просьбе администрации разделили деньги на всякую херню, типа купить 2 машины с подогревом задних сидений(чей чиновний геморрой возить?),
Так выберите других депутатов!!! Пишите Путину, Собянину, областному прокурору!!! Как можно 380 миллионов разделить на 2 машины?
Написал в Генпрокуратуру. Та спустила в областную. Та спустила в городскую. Городская приставам. Приставы такие же профессиональные импотенты. И так уже не первый круг. Что посоветуете?

Собянин к авариному жилью Архангельска какое отношение имеет? Хватит того, что он куролесит по новомодному недугу. Или вы забыли как Собянин вас по весне побарачно гулять отпускал?

Путину тоже писали. По 50-80 обращений. Прямо в администрацию Президента. Они, по старой доброй чиновней традиции спустили обращения в регион. Дальше сказать что было? или сами догадаетесь?

Там после 2 машин еще написано. Хотя можете не читать, вам не в прок.
20 авг. 2021
20.08.21, 13:09
Олег Назаров писал(а):
Так выберите других депутатов!!! Пишите Путину, Собянину, областному прокурору
А вы видели как в Москве технично убрали минимально угрожающего Свиридова? Единоросы дружно проголосовали и переголосовали предыдущие 2 года.
[quote]

Главу МО Таганский Илью Свиридова отправили в отставку.

Политик не согласен с решением коллег и намерен обращаться в суд. Свиридов предположил, что такие меры связаны с предстоящими выборами в Госдуму. По мнению юриста, удаление главы МО Таганский в отставку имеет серьезные юридические перспективы для судебного обжалования при условии, что вопрос будет решаться с точки зрения права, а не политической целесообразности

Глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов на своей странице в Facebook(организация запрещена в России) сообщил о результатах внеочередного заседания районного Совета депутатов, прошедшего 8 июня, на котором рассматривался вопрос об его отставке. По словам депутата, полномочия в качестве главы муниципального округа будут прекращены с 15 июня 2021 года, а на его место избран заместитель председателя Совета депутатов, победитель праймериз «Единой России» Карен Аперян.

«Фракция «Единая Россия» сняла меня с должности за якобы дважды непринятый отчет за работу в 2019 и 2020 годах. Само по себе это уже абсурд: 8 июня 2021 года коллеги переголосовали решения начала 2020 и 2021 годов, чем, на мой взгляд, нарушили не только закон, но и здравый смысл», — написал Илья Свиридов в соцсети.

В беседе с журналистом «Московской газеты» политик рассказал, что не согласен с решением коллег и намерен оспаривать его в суде. Депутат считает, что его права могли быть нарушены.

«На мой взгляд, не было каких-то аргументированных причин на подобное решение: я не услышал ни одной претензии к моей работе. А если их нет, то причина может быть только одна – политическая. Похоже на некую политическую расправу, зачистку перед выборами. Очевидно, что меня не хотят пускать в Государственную Думу», — предположил Илья Свиридов.[/quote]
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 авг. 2021
20.08.21, 14:42
zver писал(а):
Написал в Генпрокуратуру. Та спустила в областную.
Вот так читаешь-читаешь ... и думаешь, вроде как нормальный человек. А потом вдруг - бах ...
zver писал(а):
Или вы забыли как Собянин вас по весне побарачно гулять отпускал?
Нет. Шиза. А с шизой о чем говорить? Не о чем. :a_g_a:
20.08.21, 19:46
Ланалика писал(а):
А вы видели как в Москве технично убрали минимально угрожающего Свиридова?

Вот честно, понятия не имею, кто такой Илья Свиридов, чем он знаменит и почему его куда-то отправили. Единственно что могу (в очередной раз) сказать, что работу властей с оппозицией не поддерживаю полностью. На мой взгляд, все что делается - делается абсолютно неправильно, и, главное, без выдумки и креатива. По шаблону. А сейчас так нельзя. Никак.
20 авг. 2021
20.08.21, 22:12
Олег Назаров писал(а):
zver писал(а):
Написал в Генпрокуратуру. Та спустила в областную.
Вот так читаешь-читаешь ... и думаешь, вроде как нормальный человек. А потом вдруг - бах ...
Так я воспользовался вашим советом, причем сильно заранее, чем он родился в вашей голове. Че не так?

И вообще совет писать в Генпрокуратуру, Путину и проч. это такая дичь, масштабов которой вы просто не в состоянии осознать. Ваша любимая и так облизываемая власть создала такую систему, что даже для исполнения рядового решения суда нужно дойти до Генпрокурора и Президента. Этим двум гражданам более нечем заняться?
Ниже по этажам власти вообще никто нихера не делает?