Аварийный Архангельск 297 / 2269
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 авг. 2021
Я отвечал на пост выше про хорошее и плохое, Варламов показал ситуацию однобоко, манипулировал общ.мнением.20.08.21, 00:03zver писал(а):Варламов показал реальную картину в городе, а не лубочную картину потемкинских деревень.
Что касается ветхого и аварийного фонда, мы 30 лет как при капитализме живем, где каждый сам себе кузнец своего счастья, и часть из этих граждан кто сегодня в бараках ожидает переселения за госчет были рады развалу прежней страны и новым порядкам.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2021
90% военных после службы возвращаются в родные регионы.20.08.21, 09:12AdivinanZa писал(а):Kalendar,
А чего в нерезиновую свалили, если в Архангельске все так замечательно?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2021
"Деревянная" Фактория сейчас тоже такая стала? Печально конечно.20.08.21, 10:34zver писал(а):А потому, что метрах в 300-500 от замечательного дома Kalendar начинается картинка, показанная Варламовым.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2021
Это вам только так кажется. Со стороны все выглядит иначе. Эмоции у Вас строго свои, чисто негативные, у меня таких нет, поэтому ничего приписать вам не могу. Если Вы живете в аварийном, разваливающемся доме - это очень плохо.20.08.21, 10:14zver писал(а):Это не связано с эмоциями, поэтому еще раз "Не приписывайте мне свои эмоции"
Чего это вдруг Я маленький? Я большой. И все грядущее проходил уже много раз. С чего оно вдруг должно измениться?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 авг. 2021
Мы живем при капитализме. Но ведь и при нем есть законы. И государство обязано их исполнять. Законодательство обязывает представлять жилье или возмещение в виде денежных средств жителям аварийного жилья. Есть судебные решения, которые обязательны к исполнению и обязывают муниципалитет представить жилье незамедлительно. А государство, в лице муниципалитета положило с пробором как на законы, так и судебные решения. Нет конечно звучат дежурные фразы о том, что "предпринимаются все усилия" и прочие словосочетания за которыми пустота и безответственность.20.08.21, 11:00Kalendar писал(а):Я отвечал на пост выше про хорошее и плохое, Варламов показал ситуацию однобоко, манипулировал общ.мнением.20.08.21, 00:03zver писал(а):Варламов показал реальную картину в городе, а не лубочную картину потемкинских деревень.
Что касается ветхого и аварийного фонда, мы 30 лет как при капитализме живем, где каждый сам себе кузнец своего счастья, и часть из этих граждан кто сегодня в бараках ожидает переселения за госчет были рады развалу прежней страны и новым порядкам.
К примеру, упало городу в начале года дополнительно 380 млн. рублей из сэкономленных в прошлом году. Тут бы построить многоквартирный дом и расселить семей хотя бы 120. Нет, депутаты (из что-то там едящей партии с прочими подсвинками) по просьбе администрации разделили деньги на всякую херню, типа купить 2 машины с подогревом задних сидений(чей чиновний геморрой возить?), отремонтировать несколько кабинетов для чинуш, высадить цветочки в округах. Профессиональный импотент прокурор только хлопал глазками на заседании. Речи про "предпринимаются все усилия" тянутся дальше.
20 авг. 2021
Так выберите других депутатов!!! Пишите Путину, Собянину, областному прокурору!!! Как можно 380 миллионов разделить на 2 машины?20.08.21, 12:51zver писал(а):Тут бы построить многоквартирный дом и расселить семей хотя бы 120. Нет, депутаты (из что-то там едящей партии с прочими подсвинками) по просьбе администрации разделили деньги на всякую херню, типа купить 2 машины с подогревом задних сидений(чей чиновний геморрой возить?),
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 авг. 2021
Написал в Генпрокуратуру. Та спустила в областную. Та спустила в городскую. Городская приставам. Приставы такие же профессиональные импотенты. И так уже не первый круг. Что посоветуете?20.08.21, 13:09Олег Назаров писал(а):Так выберите других депутатов!!! Пишите Путину, Собянину, областному прокурору!!! Как можно 380 миллионов разделить на 2 машины?20.08.21, 12:51zver писал(а):Тут бы построить многоквартирный дом и расселить семей хотя бы 120. Нет, депутаты (из что-то там едящей партии с прочими подсвинками) по просьбе администрации разделили деньги на всякую херню, типа купить 2 машины с подогревом задних сидений(чей чиновний геморрой возить?),
Собянин к авариному жилью Архангельска какое отношение имеет? Хватит того, что он куролесит по новомодному недугу. Или вы забыли как Собянин вас по весне побарачно гулять отпускал?
Путину тоже писали. По 50-80 обращений. Прямо в администрацию Президента. Они, по старой доброй чиновней традиции спустили обращения в регион. Дальше сказать что было? или сами догадаетесь?
Там после 2 машин еще написано. Хотя можете не читать, вам не в прок.
20 авг. 2021
А вы видели как в Москве технично убрали минимально угрожающего Свиридова? Единоросы дружно проголосовали и переголосовали предыдущие 2 года.20.08.21, 13:09Олег Назаров писал(а):Так выберите других депутатов!!! Пишите Путину, Собянину, областному прокурору
[quote]
Главу МО Таганский Илью Свиридова отправили в отставку.

Политик не согласен с решением коллег и намерен обращаться в суд. Свиридов предположил, что такие меры связаны с предстоящими выборами в Госдуму. По мнению юриста, удаление главы МО Таганский в отставку имеет серьезные юридические перспективы для судебного обжалования при условии, что вопрос будет решаться с точки зрения права, а не политической целесообразности
Глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов на своей странице в Facebook(организация запрещена в России) сообщил о результатах внеочередного заседания районного Совета депутатов, прошедшего 8 июня, на котором рассматривался вопрос об его отставке. По словам депутата, полномочия в качестве главы муниципального округа будут прекращены с 15 июня 2021 года, а на его место избран заместитель председателя Совета депутатов, победитель праймериз «Единой России» Карен Аперян.

«Фракция «Единая Россия» сняла меня с должности за якобы дважды непринятый отчет за работу в 2019 и 2020 годах. Само по себе это уже абсурд: 8 июня 2021 года коллеги переголосовали решения начала 2020 и 2021 годов, чем, на мой взгляд, нарушили не только закон, но и здравый смысл», — написал Илья Свиридов в соцсети.
В беседе с журналистом «Московской газеты» политик рассказал, что не согласен с решением коллег и намерен оспаривать его в суде. Депутат считает, что его права могли быть нарушены.
«На мой взгляд, не было каких-то аргументированных причин на подобное решение: я не услышал ни одной претензии к моей работе. А если их нет, то причина может быть только одна – политическая. Похоже на некую политическую расправу, зачистку перед выборами. Очевидно, что меня не хотят пускать в Государственную Думу», — предположил Илья Свиридов.[/quote]
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 авг. 2021
Вот так читаешь-читаешь ... и думаешь, вроде как нормальный человек. А потом вдруг - бах ...
Нет. Шиза. А с шизой о чем говорить? Не о чем.
20.08.21, 19:46Ланалика писал(а):А вы видели как в Москве технично убрали минимально угрожающего Свиридова?
Вот честно, понятия не имею, кто такой Илья Свиридов, чем он знаменит и почему его куда-то отправили. Единственно что могу (в очередной раз) сказать, что работу властей с оппозицией не поддерживаю полностью. На мой взгляд, все что делается - делается абсолютно неправильно, и, главное, без выдумки и креатива. По шаблону. А сейчас так нельзя. Никак.
20 авг. 2021
Так я воспользовался вашим советом, причем сильно заранее, чем он родился в вашей голове. Че не так?20.08.21, 22:12Олег Назаров писал(а):Вот так читаешь-читаешь ... и думаешь, вроде как нормальный человек. А потом вдруг - бах ...
И вообще совет писать в Генпрокуратуру, Путину и проч. это такая дичь, масштабов которой вы просто не в состоянии осознать. Ваша любимая и так облизываемая власть создала такую систему, что даже для исполнения рядового решения суда нужно дойти до Генпрокурора и Президента. Этим двум гражданам более нечем заняться?
Ниже по этажам власти вообще никто нихера не делает?