Повышенный расход воды у арендаторов 65 / 1098

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 сен. 2021
А некоторые тетки стирают раздельно. Темное, светлое, шерстяное, цветное, деликатное. Весь день без перерывов на это самое. Осуждаю таких.
10 сен. 2021
08.09.21, 01:12
dmarvic писал(а):
Что бы это могло быть ? Куда можно спускать по полтонны воды.
Лучше повышенный расход воды, чем повышенный расход электричества.
Кто в теме - знает.
10 сен. 2021
08.09.21, 22:33
Татьяна Костянова писал(а):
Можете камеру поставить, конечно, в ванную)))
Как рентополучатель?
10 сен. 2021
Позвонил знакомый. Квартиранты хотят регистрацию себе и детям, в школу надо. Спрашивает, чо делать то. Разговорились. Заселялись две девушки, сёстры, несколько лет назад, в двушку. Бабушатник на водном стадионе. Потом приехали к ним мужья. Потом дети. Итого сейчас в квартире 6 человек. Платят так же, 35 т. (Я в возмущении)) Расзод воды 8 кубов холодной, 0,5 куб горячей. Специально спросила. Эти то что делают? Что то на счётчики поставили? Знакомый мой валенок, конечно. Повезло арендаторшам.
10 сен. 2021
10.09.21, 12:57
Olga Tar писал(а):
Расход воды 8 кубов холодной, 0,5 куб горячей. Специально спросила. Эти то что делают?
Воду для купания в кастрюлях на газу греют в целях экономии.
10 сен. 2021
10.09.21, 13:25
Alex K писал(а):
Olga Tar писал(а):
Расход воды 8 кубов холодной, 0,5 куб горячей. Специально спросила. Эти то что делают?
Воду для купания в кастрюлях на газу греют в целях экономии.
Вода может быть очень горячая. У меня в июле на одного 0,2 куба вышло. Причем моюсь, принимая ванну.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
10 сен. 2021
Olga Tar писал(а):
Позвонил знакомый. Квартиранты хотят регистрацию себе и детям, в школу надо. Спрашивает, чо делать то. Разговорились. Заселялись две девушки, сёстры, несколько лет назад, в двушку. Бабушатник на водном стадионе. Потом приехали к ним мужья. Потом дети. Итого сейчас в квартире 6 человек. Платят так же, 35 т. (Я в возмущении)) Расзод воды 8 кубов холодной, 0,5 куб горячей. Специально спросила. Эти то что делают? Что то на счётчики поставили? Знакомый мой валенок, конечно. Повезло арендаторшам.
Выгонять будет или отдастся судьбе?)
IceCool
10 сен. 2021
10.09.21, 18:24
чао писал(а):
Olga Tar писал(а):
Заменить один аул в "бабушатнике" на другой?)
Кто еще поедет в бабушатник?
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 сен. 2021
10.09.21, 18:29
ir-ka писал(а):
чао писал(а):
Olga Tar писал(а):
))Начать все сначала, сдать хатку 2 сестрам...Пару лет спокойной жизни. И заново потом)
IceCool
10 сен. 2021
10.09.21, 18:31
чао писал(а):
10.09.21, 18:29
ir-ka писал(а):
чао писал(а):

))Начать все сначала, сдать хатку 2 сестрам...Пару лет спокойной жизни. И заново потом)
Ой, я думаю, что это соб узнал пару лет, а заселились они сразу "аулом"
А я буду Пуля — потому что в цель!