Выплата в ₽1 млн за третьего ребенка на Дальнем Востоке. 141 / 1733
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 окт. 2021
Не отойдёт, а уже отошло, и не с двумя а с тремя, с любым количеством. Ключевое деньги, нет денег - на выход. А все социальные лозунги банку фиолетово, текст кредитного договора их не содержит, О чудо, и открытие для некоторых.
19 окт. 2021
Что-то Вы всё в кучу, как всегда. И свекровь, и мать, и добро.19.10.21, 13:32Naталек писал(а):
Мерси за ссыль, очень интересная дама.
но со всем не могу согласиться.
в частности на счет агрессивности. ну ни фига не агрессивное современное общество.
по сравнению с позднесоветским, так я бы вобще сказала, что травоядное.
а вот что злобное и равнодушное, это в точку.
чтоб не быть голословной прям цитату не поленилась нашла.
"Знаете,дорогая ,во мне ,наверное,очень много говнеца,я ненавижу свою свекровь!Я видеть ее не могу!Потому что на цепи аж с 2005 года,семнадцатый год пошел.Мне 55,а ей 96.И все у нее хорошо!Лежит себе,чистенькая,накормленная!Только претензии пред"являет,что приготовила не вкусно,носочки не того цвета надела на ноженьки!Зачем я высшее образование получала?"
это мне на яндекс дзене ответили, когда обсуждали уход за родственниками . И думаете, она там одна такая? их там там таких тьма, ненавидящих матерей и бабушек.
я все понимаю, я вот одно не пойму.
если в тебе нету сил делать добро, что ты ждешь от других?
реально злобное и тупое стадо, которое считает, что ему все должны, особенно элитка, которая как золотая рыбка будет бегать у них на посылках, а вот они никому ничего не должны, даже своим родителям.
и чего еще тревожиться, что это стадо вымирает? да ну и хрен бы с ним.
Ничего нелогичного. Если нет своего ресурса, жизненно необходимо тянуть этот ресурс из других.
Вот Вам ещё видюшечка, тут Аузан хорошо объясняет про индивидуалистов и коллективистов в нашей стране. И вообще, много всякого интересного.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 окт. 2021
Увы-с. Не всегда в шубах и не поголовно, но хватает. Про все места не скажу, а про своё опущу, поскольку не суть. ;)19.10.21, 12:27JaJa писал(а):Под Вашим ником обозначена Москва.
То есть Вы ежегодно ходите в МФЦ в регионах и там сплошь многодетные в шубах восседают? Интересссно. Где такие благодатные места?
Что на уме у неолиберала я не знаю, миелофона у меня нет. Да и ярлыки на людей вешать последнее дело, а вот то, что правящему в Mafia State классу с изрядной натяжкой по плечу только такой экономический уклад, и к которому он всеми силами стремится не особо скрывая своих идеалов (один только Зорькин с его тоской по крепостному праву чего стоит), мне очевидно. Общество равных возможностей им исключается по определению, как несущее прямую и явную угрозу его положению. В итоге происходит разделение не по принципу тупой/ленивый-умный/работящий (а для кого-то как елей - молодой и успешный), а свой-чужой. Строго по Дону Рэба - надобны верные. Кого и будет правящий класс поддерживать по мере своей надобности, естественно. Как она отпадёт - выкинут без сожаления, в лучшем случае сказав "надеемся на понимание".
Поэтому все эти программы господдержки направлены в конечном счёте на рост благополучия совсем не тех граждан, о которых в них заявляется.
19 окт. 2021
Мерси.19.10.21, 13:45JaJa писал(а):Что-то Вы всё в кучу, как всегда. И свекровь, и мать, и добро.19.10.21, 13:32Naталек писал(а):
Мерси за ссыль, очень интересная дама.
но со всем не могу согласиться.
в частности на счет агрессивности. ну ни фига не агрессивное современное общество.
по сравнению с позднесоветским, так я бы вобще сказала, что травоядное.
а вот что злобное и равнодушное, это в точку.
чтоб не быть голословной прям цитату не поленилась нашла.
"Знаете,дорогая ,во мне ,наверное,очень много говнеца,я ненавижу свою свекровь!Я видеть ее не могу!Потому что на цепи аж с 2005 года,семнадцатый год пошел.Мне 55,а ей 96.И все у нее хорошо!Лежит себе,чистенькая,накормленная!Только претензии пред"являет,что приготовила не вкусно,носочки не того цвета надела на ноженьки!Зачем я высшее образование получала?"
это мне на яндекс дзене ответили, когда обсуждали уход за родственниками . И думаете, она там одна такая? их там там таких тьма, ненавидящих матерей и бабушек.
я все понимаю, я вот одно не пойму.
если в тебе нету сил делать добро, что ты ждешь от других?
реально злобное и тупое стадо, которое считает, что ему все должны, особенно элитка, которая как золотая рыбка будет бегать у них на посылках, а вот они никому ничего не должны, даже своим родителям.
и чего еще тревожиться, что это стадо вымирает? да ну и хрен бы с ним.
Ничего нелогичного. Если нет своего ресурса, жизненно необходимо тянуть этот ресурс из других.
Вот Вам ещё видюшечка, тут Аузан хорошо объясняет про индивидуалистов и коллективистов в нашей стране. И вообще, много всякого интересного.
и еще вопрос
Если ребенку , что бы успокоить ,включают дип перпл , вместо того , что бы дать пустышку , то в каком стаб фонде государство должно занять немножко любви и мозгов для таких родителей?
19 окт. 2021
Генетиком19.10.21, 09:10Николай Тюленев писал(а):А того, кто называет больного ребёнка мутантом, как назвать?
19 окт. 2021
"Когда у меня не было детей, я знала, как из воспитывать".19.10.21, 13:54Naталек писал(а):Мерси.
и еще вопрос
Если ребенку , что бы успокоить ,включают дип перпл , вместо того , что бы дать пустышку , то в каком стаб фонде государство должно занять немножко любви и мозгов для таких родителей?
Дип Пёрпл вместо пустышки не означает нелюбовь.
Регулярно слышу от бездетных и однодетных категоричные высказывания касаемо методов выращивания потомства. Всегда страраюсь слиться из подобной дискуссии.
19 окт. 2021
да ладно, когда я слушал Элиса Купера и чувствовал , как шифер зашуршал (с)19.10.21, 13:58JaJa писал(а):"Когда у меня не было детей, я знала, как из воспитывать".19.10.21, 13:54Naталек писал(а):Мерси.
и еще вопрос
Регулярно слышу от бездетных и однодетных категоричные высказывания касаемо методов выращивания потомства. Всегда страраюсь слиться из подобной дискуссии.
так вот, не нужны советы, нехрен лезть за поддержкой в общий котел.
сами, все сами, раз такие премудрые.
19 окт. 2021
Я очень через раз улавливаю Вашу мысль.19.10.21, 14:04Naталек писал(а):да ладно, когда я слушал Элиса Купера и чувствовал , как шифер зашуршал (с)19.10.21, 13:58JaJa писал(а):"Когда у меня не было детей, я знала, как из воспитывать".19.10.21, 13:54Naталек писал(а):Мерси.
и еще вопрос
Такое ощущение, что Вы, пардон, какой-то каки начитались на просторах интернета, теперь Вас тут ею тошнит..
19 окт. 2021
а что именно Вы не улавливаете то? ))19.10.21, 14:07JaJa писал(а):Я очень через раз улавливаю Вашу мысль.19.10.21, 14:04Naталек писал(а):да ладно, когда я слушал Элиса Купера и чувствовал , как шифер зашуршал (с)19.10.21, 13:58JaJa писал(а):
"Когда у меня не было детей, я знала, как из воспитывать".
Такое ощущение, что Вы, пардон, какой-то каки начитались на просторах интернета, теперь Вас тут ею тошнит..
19 окт. 2021
Я эту даму давно в ЧС отправила))19.10.21, 14:07JaJa писал(а):Я очень через раз улавливаю Вашу мысль.19.10.21, 14:04Naталек писал(а):да ладно, когда я слушал Элиса Купера и чувствовал , как шифер зашуршал (с)19.10.21, 13:58JaJa писал(а):
"Когда у меня не было детей, я знала, как из воспитывать".
Одну из очень немногих...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.