Долевое владение домом. 55 / 801

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 нояб. 2021
06.11.21, 09:46
МММ71 писал(а):
05.11.21, 23:10
Роман Харитонов писал(а):
05.11.21, 20:10
МММ71 писал(а):
Тятя - психически больной человек. Она в любой момент оформления продажи может послать всех на ...й ( уже проходили в прошлом году )
Приходить надо с готовым решением. Т.е. вот покупатель, вот ДКП, вот деньги.
Если состоит в ПНД, вот ещё психиатр у нотариуса и обязательно видеосъемка.

Мне, как раз по загородке в Домодедово может светить скоро подобная сделка. Сейчас к ней готовимся.
Все это уже было в прошлом году.

Вам надо найти Женщину - переговорщика (вполне возможно , похожего с ней возраста 53-63) и они тихо-мирно "по чаек" или даже под рюмашечку, договорятся "втихаря", смеясь Вас будут легонько поливать г*вном, непринужденно, легко и незаметно проведут сделку ( что ваша тетя даже и толком и не поймет что произошло)
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 06.11.21, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 нояб. 2021
Но женщина нужна "непростая"

Тут Нужны навыки требующие мастерства, а не баловства
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 нояб. 2021
МММ71 писал(а):
05.11.21, 20:10
МММ71 писал(а):
Тятя - психически больной человек. Она в любой момент оформления продажи может послать всех на ...й ( уже проходили в прошлом году )

Мне, как раз по загородке в Домодедово может светить скоро подобная сделка. Сейчас к ней готовимся.
Тогда что вы от нас хотите, если сумма полученная за дом для вас не большая, а тётя, по вашему мнению, не даст продать дом?
+7 (916) 31-31-969
08 нояб. 2021
06.11.21, 14:18
МММ71 писал(а):

Тогда что вы от нас хотите, если сумма полученная за дом для вас не большая, а тётя, по вашему мнению, не даст продать дом?
Хотел узнать, могу ли я на законных основаниях уберечь дом от порчи и разрушения, вызванных действиями сумасшедшей родственницей. Оказывается не могу (((
Финансовая сторона дела для меня вообще не важна. Резюме - пусть все идет своим чередом, а дом разрушается дальше (((
08 нояб. 2021
08.11.21, 11:32
МММ71 писал(а):
Хотел узнать, могу ли я на законных основаниях уберечь дом от порчи и разрушения, вызванных действиями сумасшедшей родственницей. Оказывается не могу
Первый вариант - через суд, но придётся доказывать, что она портит дом. Долго, дорого и нервно.

Второй вариант - поселить туда жить гостей, которые будут в добавок ещё и поддерживать дом в порядке. Если тётя зовёт полицию, то пусть говорят, что ваши гости. В крайнем случае придётся приехать, подтвердить лично. Но, возможно, достаточно будет по телефону это сказать - да, мои гости, до 90 дней включительно могут находиться без регистрации.
МММ71 писал(а):
Финансовая сторона дела для меня вообще не важна.
Тогда подарите вашу долю мне, я уж тетей найду общий язык. Люди совершенно по другому ведут себя с НЕ родственниками.
МММ71 писал(а):
Резюме - пусть все идет своим чередом, а дом разрушается дальше
Это подход: пусть мне будет плохо, но и тебе тоже будет плохо. Какой в этом смысл? Заботиться нужно о своей выгоде и комфорте. Когда вредишь другому в ущерб себе, то непонятно зачем это делаешь. Ну с таким же успехом можно на машине врезаться в обидчика на дороге, который пытался пролезть в твой ряд. Ну да, наказал, а потом что? Потерять неделю рабочего времени на ГАИ, страховые, ремонт? Гораздо больше времени, денег и нервов уйдет, чем пропустить и потерять 10-15 секунд.

М - математика :)
+7 (916) 31-31-969