перспективы и причины возможного снижения цен на недвижимость 113 / 2052
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 нояб. 2021
Статья 56.1. .Лично у меня появилась и у всех местных, кого знаю. внешняя ссылка16.11.21, 18:58Alwayzer писал(а):внешняя ссылка16.11.21, 18:55Красивый писал(а):Всех это явление интересует. Мы тут в Анапе вообще прихренели от таких явлений
Что-то вроде красных линий или ограничения высотности строительства или реконструкции ?
17 нояб. 2021
Я с августа наблюдаю как Назаров не может продать эту квартиру аукционом, спроса давно нет, а ее аукционная цена, даже выше рыночной
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 нояб. 2021
непонятно ну местные если у них там работа понятно. а иногородние для чего в таких местах недвижку покупают? отдыхать по горячим путевкам удобнее. я до ковида за 15 тыс мог взять тур с отелем перелетом и завтраком за день до вылета на Кипр например, . пенсионерам как вариант тот же Кипр подойдет для покупки. и дешевле и рисков никаких16.11.21, 18:55Красивый писал(а):Всех это явление интересует. Мы тут в Анапе вообще прихренели от таких явлений
17 нояб. 2021
в регионах теперь по некоторым объектам по году висяки. продать по старой цене нельзя так как взамен ничего не купишь. по новой не берут. доплата увеличилась. риэлторы многие переквалифицировались. стройка скорее всего сокращаться будет.. новая программа помощи нужна!17.11.21, 11:12Иван Терехов писал(а):Я с августа наблюдаю как Назаров не может продать эту квартиру аукционом, спроса давно нет, а ее аукционная цена, даже выше рыночной
внешняя ссылка
17 нояб. 2021
maik007,
Как минимум, есть невыездные товарищи. Но на самом деле многие категории людей, которым не нужна заграница в принципе.
Как минимум, есть невыездные товарищи. Но на самом деле многие категории людей, которым не нужна заграница в принципе.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 нояб. 2021
Нужно научиться жить без кредитов, по средствам, и приспосабливаться в новым реалиям, которые очень часто меняются. Тогда и помощи просить не нужно будет.
Но если нет желания учиться ни тому, ни другому, то хотя бы не роптать на судьбу, не перекладывать на государство свои ошибки. Мое мнение такое.
17 нояб. 2021
Кипр - остров, лететь туда самолетом. Нужен загранпаспорт и валюта, иностранный язык и много других причин. На старости лет не каждый рванет в чужую языковую среду .. А в Анапе - всё своё, родное и понятное. Читал недавно очередной "опрос". А стране у нас около 40 млн пенсионеров. Из них два миллиона пенсионеров сидят фактически на чемоданах для переезда в краснодарский край. .
17 нояб. 2021
Антипов Александр, согласен, скучно там. мало того что купил дешевле чем в России, так еще ничего не дорожает. цены как на квартиры даже упали местами. на продукты одни и те же. и нет всей этой весел ухи с отъемом жилья, оспариванием сделок, незаконным строительством и т.д. отсталые они люди...17.11.21, 12:17Антипов Александр писал(а):многие категории людей, которым не нужна заграница в принципе.
17 нояб. 2021
Только одно это уже стоит того, чтобы остаться в России навсегда17.11.21, 12:25maik007 писал(а):и нет всей этой весел ухи с отъемом жилья, оспариванием сделок, незаконным строительством и т.д. отсталые они люди...
17 нояб. 2021
Ну вот у меня ле маман все черноморское побережье кр.кр. объездила, сказала что только по бесплатной путевке поедет, при условии оплаты дороги) Ветра холодные, влажность, пойти некуда, не то.17.11.21, 12:24Красивый писал(а):Кипр - остров, лететь туда самолетом. Нужен загранпаспорт и валюта, иностранный язык и много других причин. На старости лет не каждый рванет в чужую языковую среду .. А в Анапе - всё своё, родное и понятное. Читал недавно очередной "опрос". А стране у нас около 40 млн пенсионеров. Из них два миллиона пенсионеров сидят фактически на чемоданах для переезда в краснодарский край. .
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!