Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
38 у евгеши классика на Дежнева за 10,7 стоит как вкопанная, все никак.
че там у него стоит? часом не кухня в 7 метров?
Не) П-44К, кухня 9,8 м.
Там предпродажа и «томление» сейчас, ключи на руках, народ смотрит. Альтернативы готовы вносить, но собственность не получил, документов нет еще. Улетит быстро.
Спрос будет в диапазоне 12,5-12,8 не больше.
Вопросы по дому у тех кто рядом живёт есть, особенно по паркингу.
Если сделать ремонт - аудитория шире , ипотечники возьмут и за 14,5.
Выше у меня сомнения.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Спрос будет в диапазоне 12,5-12,8 не больше.
Вопросы по дому у тех кто рядом живёт есть, особенно по паркингу.
Если сделать ремонт - аудитория шире , ипотечники возьмут и за 14,5.
Выше у меня сомнения.
а можешь привести пример новостройки Москвы в черте МКАД менее 300 000 за квм в готовом виде?однушку, с пропиской, не сто-двестиметровые апарты
хоть одну, пожалуйста
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
а можешь привести пример новостройки Москвы в черте МКАД менее 300 000 за квм в готовом виде?однушку, с пропиской, не сто-двестиметровые апарты
Однуху не знаю, а двух - полно)
Например внешняя ссылка
А на такие "недоразумения" как у ТС Святослав Теплов уже озвучил цену - вот:
12,5 красная цена внешняя ссылка
Премия 2021 года к моим ценам , конечно +1 млн. (Всё таки Бабушкинская)
У ТС дом стремноватый на мой взгляд, но готов развеять свои домыслы - личным посещением.
(Хоть сегодня )
.
Конкретный пример:
За 14,500 конец августа купил клиентам 68м2 с отделкой двушка, высокий этаж, Константина Федина, монолит с подземным паркингом.
.
Сегодня максимум цены можно взять ремонтом "полудизайнерским" каким нибудь , с кухонной мебелью и "зановесочками" - для ипотечников.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 29.11.21, 09:31, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года