А что сегодня в мире? 225 / 2826
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 дек. 2021
Прям щас. Не дадут. Тройки не отменили, отменили только обидные "колы" и "двойки", но заменили их на "задание не выполнено". По ссылке Олега:19.12.21, 17:41moikotik писал(а):Полностью согласен. Вот если бы в наше время приняли такое! Я бы сразу поступил в МГУ. А может, заодно и в МГИМО, чтоб два раза не вставать.19.12.21, 17:06Олег Назаров писал(а):внешняя ссылка
Вот это правильное решение!!!В Окленде штат Калифорния средние школы переходят на новую систему оценки, исключающую двойки и тройки. Дело в том, что в хорошие колледжи поступают отличники, коих мало среди чернокожих, а это дискриминация и расизм. Поэтому было принято решение убрать двойки с тройками, дабы в хороший колледж мог поступить каждый. Так выглядит справедливость и равенство.
"Если учащийся провалит тест или не выполнит домашнее задание, он сможет пересдать тест, и получит больше времени для сдачи заданий. Идея состоит в том, чтобы побудить студентов изучить материал курса, вместо того чтобы отчаятся из-за низкой оценки, которая потенциально может лишить их права приема в Калифорнийский университет и Калифорнийский государственный университет.
Студенты, не выучившие материал, не сдавшие заключительный экзамен или не закончившие домашнее задание к концу семестра, получат оценку «не закончил курс»."
19 дек. 2021
Инициатива из серии жопа есть, а слова нет. Вскоре "курс не закончен" в дневнике будет такой же трагедией как кол или двойка.
Двадцать лет назад медицинских дебилов стали называть "особенными", потому что слово "дебил" было обидное, а "особенный" нет. Теперь "ты особенный?" стало обзывалкой, поэтому скоро придумают что-то ещё.
19 дек. 2021
Я могу понять, когда они эту ересь другим народам навязывают, но чтобы у себя ...18.12.21, 22:11Олег Назаров писал(а):Слава богу, что лично я живу в мало-цивилизованном авторитарном государстве ... до которого эти "светлые" мысли пока еще не добрались!!!
просто люблю этот форум
19 дек. 2021
Ещё до разговоров про изменения климата, в развитых странах бабы перестали рожать. Чем выше уровень жизни, тем меньше детей.19.12.21, 18:17edelweis))) писал(а):Я могу понять, когда они эту ересь другим народам навязывают, но чтобы у себя ...18.12.21, 22:11Олег Назаров писал(а):Слава богу, что лично я живу в мало-цивилизованном авторитарном государстве ... до которого эти "светлые" мысли пока еще не добрались!!!
В неразвитых странах, и в бедных районах богатых стран, бедные размножаются как кролики.
В богатых, придумывают новые отмазки почему не хотят детей. Эгоизм это всё, под видом альтруизма. Не для себя не хотят, а чтоб планету спасти, да.
19 дек. 2021
Макс М,
Всё очень ноднородно и неоднозначно.
Я видел своими глазами в Германии большое количество семей с 3-4 детьми. Немало таких и в США, и я имею ввиду белое население. Не нищие, обычные семьи.
Думаю, на количество детей в семьях влияет множество других факторов, кроме достатка. Например, способность сопротивляться чуждым идеологиям или приверженность той или иной религии.
Я видел своими глазами в Германии большое количество семей с 3-4 детьми. Немало таких и в США, и я имею ввиду белое население. Не нищие, обычные семьи.
Думаю, на количество детей в семьях влияет множество других факторов, кроме достатка. Например, способность сопротивляться чуждым идеологиям или приверженность той или иной религии.
просто люблю этот форум
19 дек. 2021
Поскольку специфические "американские" темы почему-то закрыли, размещу здесь.
1. 6 лет за "брошенный в полицейского стаканчик" (привет демшизе).
2. Флорида, похоже, потеряна для демократов окончательно (и слава вангогу).
3. Стринги вместо маски не прокатили.
И многое другое
1. 6 лет за "брошенный в полицейского стаканчик" (привет демшизе).
2. Флорида, похоже, потеряна для демократов окончательно (и слава вангогу).
3. Стринги вместо маски не прокатили.
И многое другое
19 дек. 2021
Ну да, христиане размножаются по заветам. Модники, следующие за Джонсами, заводят по трое детей, дом в пригороде, белый забор и собаку. Но движение чайлд-фри и ДИНК (двойной доход, нет детей) набрало популярность до разговоров про климат.19.12.21, 19:02edelweis))) писал(а):Макс М,
19 дек. 2021
19.12.21, 17:53Макс М писал(а):Прям щас. Не дадут. Тройки не отменили, отменили только обидные "колы" и "двойки", но заменили их на "задание не выполнено".
Это напоминает фразу "А потом пришел поручик Ржевский и все опошлил".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 дек. 2021
внешняя ссылка
3 генерала в отставке: военные должны готовиться к восстанию 2024 года.
По мере приближения первой годовщины смертоносного восстания у Капитолия США мы - все мы, бывшие высокопоставленные военные чиновники - все больше озабочены последствиями президентских выборов 2024 года и возможностью смертельного хаоса внутри наших вооруженных сил, который поставит всех американцев в группу серьезного риска.
3 генерала в отставке: военные должны готовиться к восстанию 2024 года.
По мере приближения первой годовщины смертоносного восстания у Капитолия США мы - все мы, бывшие высокопоставленные военные чиновники - все больше озабочены последствиями президентских выборов 2024 года и возможностью смертельного хаоса внутри наших вооруженных сил, который поставит всех американцев в группу серьезного риска.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.