Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тут милая дама не конфликтная, вся в работе, в разъездах, хранит там библиотеку.Я вот не согласен с выводами ВС. Получается, соб ограничен в своих правах, отд. кадастр.номер, не доля. Почему не сдать. Я дам ей ссылку на Ваше видео?
Можете отправить)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
И все последующие суды тоже по году, несмотря на предыдущие? Люлей правовых не прилетит арендодателю-рецидивисту за то, что сознательно идёт на нарушение закона?
Каждый кейс - это отдельное дело.
Есть судебная практика рейдеров, которые выдавливали арендаторов из предприятия. Один из приемов - установить платный вход на проходной. Проходная сдается юр.лицу, которое устанавливает плату за вход. Арендаторы судятся и, разумеется, суд выигрывают. Но проходная сдается другому юр.лицу и все начинается заново.
Ну Вы сравнили, там жалкие арендаторы, а тут полнокровный соб.
Сергей Тихоненко писал(а):
27.12.21, 13:01preobr писал(а):
27.12.21, 10:48Сергей Тихоненко писал(а):
Выкупить вторую комнату. Сдать две комнаты. Спустя несколько месяцев вернуться к разговору с пенсионеркой.
Сдать без её согласия?
Да, конечно. Это же комната, а не доля (если я правильно понял автора)
Постановление ВС РФ пофиг? внешняя ссылка
Эта ссыль не на "постановление", а на вольное изложение "определения" суда. Изложение, которое, сугубо ИМХО, не очень-то отражает содержание самого "определения" по делу.
В деле не было даже "арендаторов", а были "судополучатели", поскольку там был договор безвозмездного пользования. И более того, один из ссудополучателей на момент рассмотрения дела уже стал собственником доли в праве.
И в целом суд говорил о конкретном (!) деле: о том, что нельзя сдавать без согласия соседей из других комнат. Но суд не сказал, что отсутствие согласия, безусловно, - непреодолимая штука.
Тем более ни наниматели, ни наймодатель не смогут его привлечь. Соседка поменяет замок на входной двери и не пустит чужих.Тогда не соседка, а наниматели должны "ходить" в суд или наймодатель. Не соседка нарушает закон. В коммуналках самый лучший вариант это договариваться, воевать не стоит, проиграете,, тем более после неоднократных высказываний по этому поводу ВС
Комната - это не доля. Там больше возможностей. В принципе, я и сам могу в комнате пожить.
О да! Это будет возвращение легендарного клуба Студия 51 в левел Амурская
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62