Итоги 2021. Лучший пишущий риэлтор Нерса по версии читателей. 2 193 / 3513
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 дек. 2021
Это не фантастика, это конкурс красоты)28.12.21, 15:38Екатерина КрКр писал(а):"Фантастика-в соседнем зале!"28.12.21, 15:25mitinec писал(а):Надо было НВ, ЮВЛ и Юлиста Ленкома под одним пунктом разместить, как единую династию.
И отдельный конкурс на выборы серых ников и неРиэлторов. Ашфари, быхр, убыр, котег, фримен, лазанья, гугуев и вадим репетитор - вот была бы битва века!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 дек. 2021
О дааа, особенно мы с Ветровым28.12.21, 15:55JaJa писал(а):Это не фантастика, это конкурс красоты)28.12.21, 15:38Екатерина КрКр писал(а):"Фантастика-в соседнем зале!"28.12.21, 15:25mitinec писал(а):Надо было НВ, ЮВЛ и Юлиста Ленкома под одним пунктом разместить, как единую династию.
И отдельный конкурс на выборы серых ников и неРиэлторов. Ашфари, быхр, убыр, котег, фримен, лазанья, гугуев и вадим репетитор - вот была бы битва века!
28 дек. 2021
Буду голосовать за обмен 2 искателей суверенитета на 1 разбан фримена.
Без его бабы сраки и наследных недомосквичей в тушинской немоскве, как то грустнее чтоле. Гугуев и малк007 не справляются в своих темах, они какие то более нервные чтоле, суетливые.
28 дек. 2021
Да, в конкурсе красоты, на мой взгляд, тоже бы фримен победил)28.12.21, 16:01mitinec писал(а):Буду голосовать за обмен 2 искателей суверенитета на 1 разбан фримена.
Без его бабы сраки и наследных недомосквичей в тушинской немоскве, как то грустнее чтоле. Гугуев и малк007 не справляются в своих темах, они какие то более нервные чтоле, суетливые.
28 дек. 2021
Да, Фримен копает в самое нутро.28.12.21, 16:01mitinec писал(а):Буду голосовать за обмен 2 искателей суверенитета на 1 разбан фримена.
Этакий циник - препарирует общество с сильным неравенством))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
28 дек. 2021
Лазанья красимше28.12.21, 16:06JaJa писал(а):Да, в конкурсе красоты, на мой взгляд, тоже бы фримен победил)28.12.21, 16:01mitinec писал(а):Буду голосовать за обмен 2 искателей суверенитета на 1 разбан фримена.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 дек. 2021
Вообще наерное опрос не корректный. Пишущий что? Полезную информацию касаемр проф. деятельности или нюансы рынка или яркие эмоциональные реплики? Люди оценивают эмоционально.
Есть основная пишущая группа, которые запоминаются. И в принципе впечатление о человеке онлайн, зачастую потом сопадает при реальном общении. Ну по крайне мере с кем я лично знаком с этого форума.
По тем кого лично не знаю, но есть представление только судя по общению на форуме...Пробегусь по темнекоторым кто у меня на виду из этого предложенного списка.
Лурье - грамотная письменная речь, видно что человек давно в деле, видимо работа очень ей нравится, иногда перегибает неким налетом понтов. Может это обостренный перфекционизм.
Иван Терехов - с юмором, троллит иногда, но и в свою сторону троллинг воспринимает адекватно.
Николай Тюленев - грамотный дядька. И мне кажется в риэлторство пришел не от большой радости, вероятно в свое время жизнь заставила. И мне кажется он бы с большим удовольствием занимался бы тем делом, на что учился в свое время и работал когда-то. Уж где не знаю, но вот так кажется.
Святослав Теплов - очень импонирует его манера общения, интеллигентный, и кажется сам по себе человек мягкий и спокойный. Не читал от него хамства или вызывающего поведения, даже в ответ на откровенное хамство ему.
Александр Харыбин - ВидеоБлог его, ну лично для меня не представляет интереса, но для кого то может быть полезен. И для форума запоминающаяся личность.
Есть основная пишущая группа, которые запоминаются. И в принципе впечатление о человеке онлайн, зачастую потом сопадает при реальном общении. Ну по крайне мере с кем я лично знаком с этого форума.
По тем кого лично не знаю, но есть представление только судя по общению на форуме...Пробегусь по темнекоторым кто у меня на виду из этого предложенного списка.
Лурье - грамотная письменная речь, видно что человек давно в деле, видимо работа очень ей нравится, иногда перегибает неким налетом понтов. Может это обостренный перфекционизм.
Иван Терехов - с юмором, троллит иногда, но и в свою сторону троллинг воспринимает адекватно.
Николай Тюленев - грамотный дядька. И мне кажется в риэлторство пришел не от большой радости, вероятно в свое время жизнь заставила. И мне кажется он бы с большим удовольствием занимался бы тем делом, на что учился в свое время и работал когда-то. Уж где не знаю, но вот так кажется.
Святослав Теплов - очень импонирует его манера общения, интеллигентный, и кажется сам по себе человек мягкий и спокойный. Не читал от него хамства или вызывающего поведения, даже в ответ на откровенное хамство ему.
Александр Харыбин - ВидеоБлог его, ну лично для меня не представляет интереса, но для кого то может быть полезен. И для форума запоминающаяся личность.
Последний раз редактировалось T34RUS 28.12.21, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
28 дек. 2021
По сути был в основном прав, но сказывалась малышковская наивность в некоторых вопросах, иногда это уводило его немного не в ту сторону.
★★★★★
28 дек. 2021
Вообще не в моём вкусе. Ботаническая внешность, чертам лица категорически не хватает брутальности.28.12.21, 16:49Юлия Битузе(Лурье) писал(а):Лазанья красимше28.12.21, 16:06JaJa писал(а):Да, в конкурсе красоты, на мой взгляд, тоже бы фримен победил)28.12.21, 16:01mitinec писал(а):
Буду голосовать за обмен 2 искателей суверенитета на 1 разбан фримена.