И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове. 81 / 805
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
У меня с этим как в Австралии как раз10.01.22, 11:31Нана Андреева писал(а):В Австралии очень с этим строго - кошек нельзя выпускать гулять
10 янв. 2022
Так котов тоже нельзя, не только кошек
10 янв. 2022
Так меня особо и не выпускают.
10 янв. 2022
Речь не об этом конечно, в ваших словах тоже промелькнула такая мысль, что так ухаживать за моими собаками как я больше никто не умеет, поэтому если я умру пристрелите их сразу (из добрых намерений), вот это и есть пример раздутого самомнения и выраженного эгоизма.10.01.22, 11:33Нана Андреева писал(а):Ну я пока в своем уме, чтобы верить в загробный мир. Мне там компания не нужна точно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 янв. 2022
Да, все верно. Не доверяю. И эгоист, да.10.01.22, 11:50Kalendar писал(а):так ухаживать за моими собаками как я больше никто не умеет, поэтому если я умру пристрелите их сразу (из добрых намерений), вот это и есть пример раздутого самомнения и выраженного эгоизма.
10 янв. 2022
Поздно ...10.01.22, 10:49bhr писал(а):Вы уже начали с этим кончать?09.01.22, 14:32Николай Тюленев писал(а):Испания признала домашних питомцев разумными существами и законными членами семьи.
...
Теперь во время разводов суд, равно как и с детьми, будет решать, кому лучше заботиться о любимце. Котик или собачка достанется тому, у кого лучше финансовая состоятельность.
...
Домашних питомцев можно будет включать в завещания.
....
Браво, Испания!
внешняя ссылка
Я в августе 18-го привез из Вологодской области щенка.
Он, когда меня видел, на спину падал. Соблюдал иерархию.
А щас этот кабан стал полноправным в семье.
Всеобщий любимец, чем активно и пользуется.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2022
Аааа, в этом смысле.
ЗЫ. Сейчас рокировала двух кобелей чужих (не ладят между собой), одного в клетку, другого выпускала. Ну и беру со словами "ты мой хороший, пошли в клетку". И муж такой - "это нормально, ласково в клетку сажать?..."
10 янв. 2022
милейший Станиславович,
Саша. Смени аву. Чуть не окакэ
Саша. Смени аву. Чуть не окакэ
Не риэлтор.
10 янв. 2022
Вот зачем Вы упорствуете? Как будто это новости. Прямо святая невинность..09.01.22, 21:01Нана Андреева писал(а):Оттого же. Внимательно смотрим источник. Вот Вам, к примеру, такая новость нравится оттуда? - внешняя ссылка
Я и раньше догадывался, отчегоЭлизабет Хоуд вышла замуж за своего золотистого ретривера Логана, отказавшись от мужчин после четырех неудачных помолвок.
внешняя ссылка
Но мир не стоит на месте. Там же.
Всё нормально, всё хорошо.
Последний раз редактировалось andrewst0 10.01.22, 12:54, всего редактировалось 1 раз.