Вы верите? Нет? 74 / 1245
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 янв. 2022
Возможно. Но исполнители у них в агентстве. примерно . Очень важные люди звонили и просили женщину позвонить в агентство недвижимости Простор и продать через эту контору квартиру. ( 12.30 смотрите) Выкупила за пол цены агент же этого учреждения. Так что, думаю, и "следователи" оттуда. И "сотрудник ЦБ" там ошивается27.01.22, 07:14Александр Тестянов писал(а):Ну а мошенники эти уверен действуют под крышей спецслужб.
27 янв. 2022
Ну не прям оттуда, но в одной команде работают вполне возможно.27.01.22, 17:15Егет Финн писал(а):Так что, думаю, и "следователи" оттуда. И "сотрудник ЦБ" там ошивается
внешняя ссылка Быть добру!
27 янв. 2022
Пожилым родственникам на домашний тел нужно ставить автоответчик, определитель. Видеодомофон с виденаблюдением в глазок. Стоит недорого. Хотя бы так. Запрет на регистрационные действия без личного присутствия. Еще в поликлинике запись в карте про забывчивость, выписать соотвествующие лекарства, жалобы на все это. А лучше ренту с родственниками
27 янв. 2022
Какая разница. В одной или сидят за одним столом. Гореть им в аду. Кстати, это быль, история настоящая27.01.22, 17:17Александр Тестянов писал(а):Ну не прям оттуда, но в одной команде работают вполне возможно.27.01.22, 17:15Егет Финн писал(а):Так что, думаю, и "следователи" оттуда. И "сотрудник ЦБ" там ошивается
27 янв. 2022
Их много, таких вот реальных историй. Десятки в день приходят таких людей. И если бы правоохранительные органы хотели бы - решили этот вопрос. Террористов отлавливают и находят и этих бы нашли. Значит, есть у них там свой интерес. Материальный. ИХМО.27.01.22, 17:20Егет Финн писал(а):Какая разница. В одной или сидят за одним столом. Гореть им в аду. Кстати, это быль, история настоящая27.01.22, 17:17Александр Тестянов писал(а):Ну не прям оттуда, но в одной команде работают вполне возможно.27.01.22, 17:15Егет Финн писал(а):Так что, думаю, и "следователи" оттуда. И "сотрудник ЦБ" там ошивается
Пусть все сбудется!
27 янв. 2022
Не думаю. Слишком палевно для мошенников. Есть живой организм, который будет первый на допросе. Агент скорее просто был падок на дешевую квартиру в срочном выкупе. Тоже жадность с ним шутку возможно сыграет.27.01.22, 17:15Егет Финн писал(а):Так что, думаю, и "следователи" оттуда. И "сотрудник ЦБ" там ошивается
Они тупо ей сказали иди в агентство, возможно назвали Простор как одно из крупных и на слуху, чтобы она не сомневалась. И легенду ей сказали говорить если будут спрашивать зачем быстро продать, типа срочно уехжает в другой город и все в этом духе. А там и рады халяве с неба упавшей.
★★★★★
27 янв. 2022
Татьяна Костянова,
Как хорошо, что есть спецы с нерса. Надеюсь, что нашенские не будут так поступать,хотя бы с клиентами с нерса. Помню, в недалеком прошлом, сделки, где соб пенсионер тоже проходили через опеку. Потом это отменили. Понятно, кто лоббировал
Как хорошо, что есть спецы с нерса. Надеюсь, что нашенские не будут так поступать,хотя бы с клиентами с нерса. Помню, в недалеком прошлом, сделки, где соб пенсионер тоже проходили через опеку. Потом это отменили. Понятно, кто лоббировал