Whatsapp web всё? 72 / 1077
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мар. 2022
А почему не рассматривался вариант, что у человека есть комп и телефон? Навел на куар код на компе телефоном и пошел по ссылке...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 мар. 2022
Если кто не знает - как решать вопрос.
Рассказываю.
1. Меняете ДНС на своей сетевой карте.
Параметры Сети и интернет - Настройки параметров адаптера - Свойства - Параметры протокола IP4
Ставите - основной 8.8.8.8, дополнительный - 192.168.0.1
Если необходимо, скачиваете и устанавливаете свежий дистрибутив.
2. Проверяете, включена ли у вас на телефоне БЕТА версия? Если включена - отключаете, с ней работать не будет, будет постоянная загрузка сообщений.
3. Все, после этого работает и веб-версия, и программа для компьютера (она, кстати, гораздо удобнее веб-версии, на мой взгляд).
Рассказываю.
1. Меняете ДНС на своей сетевой карте.
Параметры Сети и интернет - Настройки параметров адаптера - Свойства - Параметры протокола IP4
Ставите - основной 8.8.8.8, дополнительный - 192.168.0.1
Если необходимо, скачиваете и устанавливаете свежий дистрибутив.
2. Проверяете, включена ли у вас на телефоне БЕТА версия? Если включена - отключаете, с ней работать не будет, будет постоянная загрузка сообщений.
3. Все, после этого работает и веб-версия, и программа для компьютера (она, кстати, гораздо удобнее веб-версии, на мой взгляд).
Последний раз редактировалось Олег Назаров 17.03.22, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2022
Всё уже давным давно можно сделать сидя в одном телефоне в том то и дело ))17.03.22, 20:06Минеева Татьяна писал(а):А почему не рассматривался вариант, что у человека есть комп и телефон? Навел на куар код на компе телефоном и пошел по ссылке...
Не нужно никуда ничего подносить итп)Достаточно сделать скриншот и всё)
Но люди,которые этого не знали,посчитали глупыми тех ,кто оставил этот код,представляя видимо,что те как обезьянки будут телефон на телефон накладывать )))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 мар. 2022
Мартышка, это очевидно )17.03.22, 19:53Любезная Снегурочка писал(а):Одни поделились QR- кодом (Современные люди некоторые уже не носят бумажных визиток ,у них вся инфа по QR)17.03.22, 19:21ir-ka писал(а):Так одни выкладывали для других17.03.22, 19:16Любезная Снегурочка писал(а):
Меня больше радовали «умные» люди с Месседжем
Мне страшно жить в обществе людей, выкладывающих QR-код со своим телеграмом, не понимая, что невозможно навести камеру своего телефона себе же на экран!»
Я к вечеру увидев штук 15 таких картинок,поняла ,что мне страшно жить с ними как раз,так как видимо по уровню пользования смартфонами и техникой мы возвращаемся в нулевые )
То есть люди просто предоставили QR код ,как некую информацию о себе (Ссылка на ТГ или ВК) - личный чат ,группа ,канал
То есть обычная передача инфы о себе,ничего страшного.
Вторая группа почему то считала их глупцами с которыми страшно жить в одной стране ,так как не у всех есть 2 телефона,чтобы отсканировать инфу с кода и вообще как Вы это делать собираетесь.
Кто из них глупец после этого?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мар. 2022
Я закупила 2 пачки бумаги, по 650(
Пусть все сбудется!
17 мар. 2022
Обычная писчая бумага 80 грамм? Которая в феврале стоила 300-350 р?
Даешь победу!
17 мар. 2022
Да, она самая.17.03.22, 23:00АлексейЦентр писал(а):Обычная писчая бумага 80 грамм? Которая в феврале стоила 300-350 р?
Продавец еще пожаловалась , что нет бумаги для чеков и не знают, где взять.
Пусть все сбудется!
18 мар. 2022
Заметил что телеграмм, при передаче голоса, менее предпочтительнее сигнала, у сигнала передача голоса безупречнее вотс апп
Но это субьективно
На время тормознутости вотс апп неплохо показал себя фейс тайм, но эта функция доступна только яблочникам
Но это субьективно
На время тормознутости вотс апп неплохо показал себя фейс тайм, но эта функция доступна только яблочникам
Последний раз редактировалось по-английски 18.03.22, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 мар. 2022
17.03.22, 23:45Татьяна Костянова писал(а):Да, она самая.
Продавец еще пожаловалась , что нет бумаги для чеков и не знают, где взять.
18 мар. 2022
До сих пор не вкурю, где тормозит вотсапп, у кого и почему. У меня все эти дни всё работало как обычно. Собственно, иначе чем через вотсапп практически уже даже и не звоню и не переписываюсь.18.03.22, 08:50Станиславович писал(а):Заметил что телеграмм, при передаче голоса, менее предпочтительнее сигнала, у сигнала передача голоса безупречнее вотс апп
Но это субьективно
С возвращением