Патриархат/матриархат. 63 / 893
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 мар. 2022
Слава Богу, живем в России. Знаю, в случае чего, посторонние мужчины помогут. Просто потому что женщина. Нет у нас этого перекоса, как в Нидерландах). Хотя чего там, наши мужчины и мужику помогут. Машина застряла- прохожие толкнули. Хорошие у нас мужчины.20.03.22, 22:07Ирина Сорокина писал(а):У меня навес для авто недавно рухнул. Я снег на крыше проморгала.
По факту:
Мужчина организовал разбор завалов. На разбор приехали тоже мужчины. Работали очень эффективно.
Потом приехали другие мужчины. Демонтировали старое. Монтировали новое. Фонтанировали идеями улучшения конструкции. Пришли к выводу, что ничего улучшать не станем. Будем снег вовремя чистить.
Потом другие мужчины привезли материалы.
Потом все собрали и установили.
Уехали.
Большое им спасибо.
Ни одной женщины в этой истории не участвовало.
Я смотрела из окна. Потом вышла проводить, пожала руку главному и сказала, что буду рекомендовать его.
-
Похвалила мужчин.
21 мар. 2022
Ночь. Муж с женой спят, вдруг раздается звонок в дверь, муж нехотя20.03.22, 23:40polina_advokat писал(а):Хотя чего там, наши мужчины и мужику помогут. Машина застряла- прохожие толкнули.
одевает тапочки, халат.
Открывает дверь, на пороге стоит мужик.
Муж: Че надо?
Мужик: толкни меня!
Муж: совсем оболдел что ли, ночь на дворе!
Муж возвращается в кровать.
Жена: слушай, а помнишь мы вот тоже с тобой осенью ночью на машине в
грязи застряли, но нашлись же добрые люди, вышли, помогли, толкнули!
Муж сквозь сон одевается, выходит на улицу. Туман, дождик моросит, мрак
полный, ничего не видно!
Муж: Эй! мужик ты где???
Мужик: я тут на качельках!
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
21 мар. 2022
Соберись тряпка (с) кто нибудь уже написал ? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мар. 2022
Щетаю рано расслаблять булки.
85-летний Берлускони женился на 32-летней возлюбленной.
85-летний Берлускони женился на 32-летней возлюбленной.
Еще одна история о большой и искренней любви...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мар. 2022
Ты это...... не паникуй тут.20.03.22, 21:13Ермаков писал(а):Как бы не было печально, но мы, как мужчины, сдаем свои позиции. Девушки растят детей, строят дома, сажают деревья пока мы рефлексируем. И это повсеместно. Наш мачизм лишь иллюзия, которую поддерживают наши женщины, чтобы нас не обидеть.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 мар. 2022
У Берлускони бабла много. Это всё объясняет. Ну будет его 32-летняя возлюбленная по молодым кобелям бегать по-тихому. А Берлускони будет делать вид что этого не замечает.21.03.22, 10:10Kalendar писал(а):Щетаю рано расслаблять булки.
85-летний Берлускони женился на 32-летней возлюбленной.Еще одна история о большой и искренней любви...
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 мар. 2022
21.03.22, 10:31Сергей Румянцев писал(а):Ты это...... не паникуй тут.20.03.22, 21:13Ермаков писал(а):Как бы не было печально, но мы, как мужчины, сдаем свои позиции. Девушки растят детей, строят дома, сажают деревья пока мы рефлексируем. И это повсеместно. Наш мачизм лишь иллюзия, которую поддерживают наши женщины, чтобы нас не обидеть.
21 мар. 2022
Прям сюжет из фильма "Сердцеедки".
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
21 мар. 2022
20.03.22, 21:41АлексейЦентр писал(а):Некоторые девушки больше изображают, чем на самом деле растят детей, строят дома, сажают деревья, пока мы оплачиваем все это...20.03.22, 21:13Ермаков писал(а):Девушки растят детей, строят дома, сажают деревья пока мы рефлексируем
Женщины - слишком хорошие актрисы...
Многие из них, по крайней мере...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
22 мар. 2022
Ерунда.
nevermind