Клиенты подали в суд на Тинькофф банк 80 / 1989
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 апр. 2022
Ирина Кузьмина в своей клинике тоже работает с онкопациентами, и, я знаю, что очень неплохо, кроме того, она работает и по методикам, предложенным доктором Спинеди, являясь большой его соратницей.
А лечиться в Москве, совершенно очевидно, обходится в десятки-сотни раз дешевле, чем в Швейцарии.
А лечиться в Москве, совершенно очевидно, обходится в десятки-сотни раз дешевле, чем в Швейцарии.
24 апр. 2022
от чего ему лечится то?24.04.22, 16:19Mia Mia писал(а):Ирина Кузьмина в своей клинике тоже работает с онкопациентами, и, я знаю, что очень неплохо, кроме того, она работает и по методикам, предложенным доктором Спинеди, являясь большой его соратницей.
судя по тому диалогу, что развернулся между ними и другими пользователями в соцсети, от такого не лечатся.
бизнес он мог построить токо в России периода первоначального накопления капитала. Нигде больше такое не потерпят.
24 апр. 2022
я такое реально последний раз слышала в магазине в ссср, в очереди за мясом по талонам, когда продавцы могли хамить покупателям как хотели, потому что знали, что все равно эти кости раскупят в драку собаку.
И вот ведь совки совками, а корчат из себя не знамо что. одно радует. в эту волну миграции мы подложили Лондону такую свинью, так что они там долго хрюканьем наслаждаться будут.
И вот ведь совки совками, а корчат из себя не знамо что. одно радует. в эту волну миграции мы подложили Лондону такую свинью, так что они там долго хрюканьем наслаждаться будут.
24 апр. 2022
Как великовозрастный анфан террибль, он уже просто наслаждается привлечённым любым способом вниманием, и кормит этой негативной энергией своих внутренних бесов, но это тоже уже проявление очень глубоко зашедшей патологии - реально жаль парня, ему бы просто остановиться и заняться собой, денег-то на все хватит, но, похоже, это будет длиться до конца.
25 апр. 2022
Да как был скот, хоть это и подавалось под видом эпатажа, так и остался.24.04.22, 16:47Mia Mia писал(а):Как великовозрастный анфан террибль, он уже просто наслаждается привлечённым любым способом вниманием, и кормит этой негативной энергией своих внутренних бесов, но это тоже уже проявление очень глубоко зашедшей патологии - реально жаль парня, ему бы просто остановиться и заняться собой, денег-то на все хватит, но, похоже, это будет длиться до конца.
С сабжевым ублюдочным банком ещё в 2015м попрощался, когда эти крысы поменяли в одностороннем порядке ставки по действующим договорам, назвав это воровство "унификацией". А что, удобно - ошибки управления и аналитиков за счёт клиентов решать.
Нынешние убогие попытки откреститься от своего основателя, типа он один из сколько-то там млн клиентов курам насмех - он там самый крупный акционер. Ну а то, что такое дерьмо на рынке существует - очередное подтверждение пословицы где яблочко от яблоньки недалеко падает.
Им для ребрендинга даже усилий прилагать особо не надо и долго придумывать новое название. Старое народное "Кидкофф" в самый раз будет - и формально не про основателя и основного акционера, и дух заведения чётко отражает, и оставшимся клиентам долго учить новое не потребуется.
25 апр. 2022
На сайте суда недоступна карточка дела, есть ссылка на дело в списке ...18.04.22, 11:41Alwayzer писал(а):При помощи такой конвертации он заработал €48 000. 20 000 фунтов стерлингов клиент отправил другому своему знакомому и «порекомендовал ему воспользоваться выгодным соотношением курса валют».
внешняя ссылка ... bank-v-sud
--------------------------------------------------------
Ленинский районный суд Саранска: внешняя ссылка
№ дела Дата поступления Категория/Стороны Судья Дата решения Решение Дата вступления в законную силу Судебные акты
М-1032/2022 15.04.2022 КАТЕГОРИЯ: Отношения, связанные с защитой прав потребителей → О защите прав потребителей → - из договоров с финансово-кредитными учреждениями в сфере: → финансовых услуг за исключением кредитных организаций
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Ошкин Михаил Григорьевич, Чирясов Кирилл Геннадьевич
ОТВЕТЧИК: Акционерное общество "Тинькофф Банк"
26 апр. 2022
Интересно, с какими исками обратился сам Тинькофф.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
26 апр. 2022
к кому ?
26 апр. 2022
К тем кто конвертацией занимался.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
26 апр. 2022
Тоже хочу знать. Если Форбс и банки-ру не закроют, может быть напишут об этом внешняя ссылка26.04.22, 12:39Constantinus писал(а):26.04.22, 12:37
TirkinM писал(а):
к кому ?
К тем кто конвертацией занимался.