3-ка в Тропарёво с ремонтом. Оцените... 147 / 4322

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 мая 2022
13.05.22, 13:33
Николай Тюленев писал(а):
13.05.22, 13:25
Yaroslav писал(а):
этот хрущик
:ni_zia:
Брежневка.
Ну эти типы домов называют хрущевками, хотя построены при Брежневе.
13 мая 2022
13.05.22, 13:00
Lea ** писал(а):
13.05.22, 12:47
Агент Джей писал(а):
13.05.22, 12:43
Lea ** писал(а):
Это не медвежий угол ТС, там много магазинов и есть вся необходимая инфраструктура. Рядом Академия Живописи Сергея Андрияки, музыкальная школа, школа самбо, до бассейна в 9 мкр ТС и школы Ямбурга можно дойти пешком. Зелено, уютно, местные там бы купили за вменяемые деньги.
Я местный – можете мне не рассказывать про прелести района, в мфц через два дома бываю регулярно
Ок. И чем же этот пятачок отличается в худшую сторону от всех других местечек ТС? И да, я помню времена, когда в соседней стекляшке работал мясник, к которому на поклон ходили многие из моего 9 мкр. Взятку :hi_hi_hi: давали за хороший кусок.
Особенно хороши пролетающие над крышей самолёты...
13 мая 2022
13.05.22, 13:34
Yaroslav писал(а):
С чего бы? :du_ma_et:
Лифт, мусоропровод, кухни уже поболе 5 кв.м.
Это молодое поколено, непомнящие кто на ком стоял рулил раньше может так рассуждать.
Так, нехай, они собачьими евро-будками от ПИКа торгуют, и не лезут в приличные районы. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2022
13.05.22, 13:45
13.05.22, 13:34
Yaroslav писал(а):
С чего бы? :du_ma_et:
Лифт, мусоропровод, кухни уже поболе 5 кв.м.
Это молодое поколено, непомнящие кто на ком стоял рулил раньше может так рассуждать.
Так, нехай, они собачьими евро-будками от ПИКа торгуют, и не лезут в приличные районы. :a_g_a:
На самом деле первые хрущевки были неплохие.
Нормальные подъезды, чугунные батареи. В самой старой серии К7, двушка была отличная. Холл, прямо кухня 7 метров, слева и справа изолированные кухней комнаты, по 15 метров. Правда балконов не было, а так вполне прилично. Да и подъезды гораздо просторный, чем в сериях которые строили позже.
Явно лучше брежневских 9 этажек с лифтом правда, но с сидячей ванной, смежными комнатами и окнами первого этажа, высотой полтора метра от земли.
13 мая 2022
13.05.22, 13:25
Yaroslav писал(а):
У вас цена 25 миллионов и 20 выдуманных звонков за 26 миллионов.
Позвольте узнать, а зачем вы завели эту тему? Вы же уверены, что всё хорошо, клиенты повыкоблучиваются и поняв всю бессмысленность резко отпустят цену сами. За двадцатку этот хрущик уйдёт легко.
Так какой смысл в теме и обсуждении.
Интересно послушать мнение коллег
+7 (916) 31-31-969
13 мая 2022
13.05.22, 13:49
Yaroslav писал(а):
первые хрущевки были неплохие.
Первые хрущевки были ещё наследием Сталина.
А кое-где и достраивались пленными немцами.
Знаю не мало клиентов, которые искали (и нашли) квартиры в подобных домах.
При Хрущеве же за основу взяли скорость строительства, чтобы как можно быстрее вытащить советских людей из бараков и коммуналок.
Жертва качества ради выигрыша темпа ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2022
13.05.22, 13:57
Yaroslav писал(а):
Первые хрущевки были ещё наследием сталинок.
При Хрущеве же за основу взяли скорость строительства, чтобы как можно быстрее вытащить советских людей из бараков и коммуналок.
Есть кирпичные пятиэтажки, первых годов правления Хрущева. Там вообще всё хорошо. В однушках даже санузлы раздельные. Я как-то продавал подобное в районе Сокола. Потом стали лепить что-то непотребное.
Есть в районе Химок три дома панельные. Дома построили за рекордное время, месяца за три. Начальнику участка дали за стахановский рекорд героя соц труда)
Так там жить невозможно, вообще. Хотя дома 14 этажные.
Щели между плитами сантиметров 10. Улицу видно, реально.
13 мая 2022
13.05.22, 13:57
Yaroslav писал(а):
Первые хрущевки были ещё наследием сталинок.
У меня кирпичный хрущик ,где кухня 8 (С чем то) метров,ванна не лежачая,зимой всегда тепло,летом прохладно,это единственный дом,где я когда жила не использовала увлажнители воздуха.Он 1959 года по данным интернета ,и 1958 по папиным данным )))
В крайних подъездах двушки ,да ,проходные ,а у нас в центральном подъезде - распашни.
Двушки неплохие,комнаты немаленькие,балкон есть,единственное в этих двушках кухня небольшая.
Там тишина гробовая без звукоизоляции)Я когда очередной раз не хочу её продавать,говорю,что на пенсии там жить буду)))Хороший дом на самом деле ,добротно строили.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 мая 2022
13.05.22, 14:06
Любезная Снегурочка писал(а):
У меня кирпичный хрущик
Повезло Вам.
Я в таком прожил 7 лет в Тушино.
Самые лучшие воспоминания.
13 мая 2022
12.05.22, 15:33
Роман Харитонов писал(а):
покупка др. недвижимости (меняется локация и тип)
По-русски если - то альтернатива что ли!?

У вас странный витиеватый язык описания. На мой взгляд.

Когда вопрос денег 20+ млн, то по мне лучше писать канцеляритом:

«Свободная продажа»
«Прописанных нет»
«Полная стоимость»
…. и т.д. Без лирики. Лирикой альтернативу не скрыть, если она там есть.

ПС
Мебель из «кабинета» лучше выкинуть. Эти ДСП-шные творения от Столплита и топчан из Икеи… брррр
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)