Где в Москве можно закупиться товарами от IKEA 154 / 4893
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июл. 2022
Так американцы работали с китайскими фабриками. Крупный заказчик позволяет создать и загрузить линии, гнать объем. Рентабельность невысокая, но её добивают продажей другим покупателям.14.07.22, 15:06mitinec писал(а):В икее вроде были дешевше.14.07.22, 12:35Глеб Иванович писал(а):Если вас устраивают недорогие металлические кровати, то обратите внимание на "Аскона".
Тоже самое с матрасами - ещё в 2018ом, показалось, что матрасы эквивалентного качества, которые аскона поставляла в икею, были в икее раза в 1.5-2х дешевше, чем у самой асконы напрямую.
Зато начинающая контора получает шанс вырасти
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 июл. 2022
2 заказа сделала ,от жадности набрала все ,и горы постельного белья,и бокалы всевозможные,и набор посуды 18 предметов ,ножницы,доски,и полотенца,и тюль,и кастрюли всех видов,пледы,столики,подушки,одеяла, пакеты истадовские,чехлы для одежды,сменные ленты для чистящих роликов,вазы,графины итп )14.07.22, 11:16Merinda-nik писал(а):У меня такое ощущение, что Икеа максимально тянет время и не распродает товары под выдуманным предлогом - сайт не работает. Не верю.
Скорее всего хочет остаться. Глядишь СВО закончится и все рассосется.
Это пипец )))
Меня муж еле остановил от покупки углового дивана знаменитого )
Гардеробы Пакс Купе знаменитые закончились )
P.S Мою любимую горчицу заказать в интернете нельзя.За одним заказом поедем на Белую дачу ,другой доставка
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 июл. 2022
Озверела просто14.07.22, 16:54Любезная Снегурочка писал(а):2 заказа сделала ,от жадности набрала все ,и горы постельного белья,и бокалы всевозможные,и набор посуды 18 предметов ,ножницы,доски,и полотенца,и тюль,и кастрюли всех видов,пледы,столики,подушки,одеяла, пакеты истадовские,чехлы для одежды,сменные ленты для чистящих роликов,вазы,графины итп )
Это пипец )))
15 июл. 2022
Я не успела на распродажу - все закончилось. А говорили что товаров много и можно не переживать. Тьфу ты блин. Хотела порезвиться. ПлАААчу
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 июл. 2022
В понедельник откроются новые окна и слоты для доставки ,не плачьте) На выходных разгребают заказы ,сборка и выдача)15.07.22, 21:26Merinda-nik писал(а):Я не успела на распродажу - все закончилось. А говорили что товаров много и можно не переживать. Тьфу ты блин. Хотела порезвиться. ПлАААчу
Рассказываю,как нужно действовать
1) Терпение,терпение и ещё раз терпение
2) Приходите на работу с утра и на компьютере открываете все свои браузеры (Опера ,Гугл,Яндекс)
Открывается белое окно с надписью ,что в Москве и Санкт Петербурге заказы остановлены ,так как все занято,это значит ,что Вы в очереди.
3) В течение дня в каком то из браузеров будет подходить ваша очередь (Рабочие браузеры ежедневно меняются) ,тут надо самое главное быстро набирать в корзину все что надо ,если вас опять выкинуло в очередь (Меня раз 10 выкидывало),то не переживайте ,в корзине все сохранится.
Если уже дошли до корзины ,то применяйте разные вариации индекса ,я вбивала и домашний ,и индекс самой икеи ,будет разное наличие товара.Далее когда будет вариант Доставка или самовывоз система покажет ,что если будет доставка Вам не довезут 3 товара,а если самовывоз то 2.Я выбирала вариант ,где для меня приоритетные позиции.
Диван в доставку кстати не шёл ,только с белой дачи был вариант забрать ,с Авиапарка вывоз у моего дома не работал.
4)Заходите на любой сайт иностранной икеи и выписываете себе все нужные артикулы ,когда подойдёт ваша очередь ,быстро вбиваете артикул и кидаете в корзину.Тут особо «не погуляешь»
Будет ли довоз товара или нет,я не знаю ,но к вечеру пятницу уже не было Паксов,не было постельного хорошего,знаменитых бокалов под шампанское,роликов для одежды,не было подставки под обувь ,и столика журнального ,который я очень хотела ,они по 3000 вроде стоят,такие невысокие и прямоугольные,ещё свечи активно разобрали и вариации посуды.
Уверена у вас все получится)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 июл. 2022
вот прям сейчас сижу и смотрю в шкафы Пакс. в квартире в Баден-Бадене
им 11 лет, как и другим Паксам, которые у меня в других квартирах
и сноса нет
ничего не перекосилось, не расшаталось, не обшарпалось
если говорить про антивандальную мебель, то Пакс из этой серии - несношаемых вещей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2022
А я после того как сами заказали распил, сами собрали шкаф, думаю, за что такие деньги? Наполнение выбрать можно любое.
18 июл. 2022
сами там недавно прикупили, довольны, нарвались к тому же на акцию)14.07.22, 12:35Глеб Иванович писал(а):Если вас устраивают недорогие металлические кровати, то обратите внимание на "Аскона".