Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Гром77, как в воду глядел - в этом доме был хостел на 2-ом этаже: внешняя ссылка
Возможно, под данной квартирой. TC знает номер подъезда, он поймёт.
Отзывы на яндексе и в tripadvisor заканчиваются в 2019 году.
Нужно вылавливать соседей и общаться с ними.
Также полезно нанести визит к участковому.
Спасибо! Этого хостела там уже нет, но я полез поискать на предмет других. До него, видимо, был Apple Hostel. И в списке хостелов будто существует еще какой-то ноунейм супербюджетный. Фотки разные, но данные могут быть неактуальными. Подъезд понять не смог, там на одном из фото видно вытянутые окна другого дома, пока не соображу к какому дому они относятся.
По поводу парка, молодежи и синагоги тоже всем спасибо, кажется, суммарно это снизило для меня привлекательность квартиры до минимума. Буду еще одну тему с другой создавать, похоже )
Как вы думаете, почему везде, в каждой стране есть силовые службы: полиция, армия, налоговики и т д?? Такова природа человека, от страны это мало зависит.
вот даже не начинайте это проигрышную тему
про полицию и налоговиков
и уровень преступности и коррупции
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Гром77, как в воду глядел - в этом доме был хостел на 2-ом этаже: внешняя ссылка
Возможно, под данной квартирой. TC знает номер подъезда, он поймёт.
Отзывы на яндексе и в tripadvisor заканчиваются в 2019 году.
Нужно вылавливать соседей и общаться с ними.
Также полезно нанести визит к участковому.
Это судьба всех доходных домов в центре, пока не будет соответствующего закона в стране
этого и Тверская не избежала, и Серафимовича, где все стены мемориальными досками уклеены
Кстати, кто выезжает, тот знает, что квартиры в аренду сдаются и в любом самом крутом месте самого дорогого города мира, и мини-отели в первых этажах, и квартиры посуточно покомнатно сдаются через айрнби
Просто во всех странах есть законы, правила, инструкции, позволяющие заниматься коммерческой деятельностью на жилье без беспокойства соседям, без ущерба дому, без нарушения налогового законодательства
Все зависит от активности жителей при противлении данным явлениям в их домах, там где проживают, активные образованные граждане, любая попытка открыть хостел или сдавать, что-то посуточно практически невозможна, есть масса законных и не совсем законных способов это предотвратить. А то что в этом доме такое возможно, говорит о безразличии жителей к происходящему и их маргинальности.
Последний раз редактировалось Гром77 06.08.22, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
А то что в этом доме такое возможно, говорит о безразличии жителей к происходящему и их маргинальности.
я поняла вашу идею
дом - никуда не годится, гуано дом, если бы у вас были 50 млн вы наверняка бы их на такое гуано не потратили
сами-то где проживать изволите?
А то что в этом доме такое возможно, говорит о безразличии жителей к происходящему и их маргинальности.
я поняла вашу идею
дом - никуда не годится, гуано дом, если бы у вас были 50 млн вы наверняка бы их на такое гуано не потратили
Мы же соседи с Вами, забыли?) Но квартиру бы там точно не купил, даже за 40.
я поняла вашу идею
Мы же соседи с Вами, забыли?) Но квартиру бы там точно не купил, даже за 40.
забыла, конечно, если напомните, буду признательна
кроме вашего субьективного эмоционального взгляда есть разные вещи - возможность находиться "над схваткой" и понимать, что происходит с ценником-качеством-локацией, у риэлторов есть, а у потребителей продуктов МРН - нет
Конечно, мы тоже не можем избежать субъективности, тут многое важно - бэкграунд, детство, привычки, насмотренность, объемы проведенных просмотров и сделок, но в основном, мы хорошо видим "холодными глазами"
вот по сегодняшней ситуации холодное резюме таково - харчами нечего перебирать, если хочешь жить в трешке в центре
два года назад была совсеееем другая ситуация
WorldSergey, для качественной консультация агенту в первую очередь надо понимать про вас, а потом уже и с квартирой будет понятно. Что ищете? Для какого состава семьи? Какие привязки (родители, школы, работа и т. д) Где сейчас живете?
Я вот на прошлой неделе была на Маросейке с подбором четырёхи для семьи с двумя детьми, вот на вашем же Спасоглинищевском припарковались в 9 вечера и мометальео из ближайшего бара на нас вывалилось два тела, место очень тусовочное, мои клиенты сразу представили как их 13-летняя дочка идёт эти несчастные 5 минут от метро, отбиваясь скрипкой от тех кому уже хорошо. Но зато мы живенько обсудили, что по молодости сами бы здесь жили с удовольствием. Короче говоря, расскажите что ищете и зачем:), конструктива будет поболее)
Короче говоря, расскажите что ищете и зачем:), конструктива будет поболее)
Нам с женой за 30, пока без детей, но относительно скоро будем планировать. Сами живем в Рязани, в малонаселенном ЖК из нескольких 3-5 этажных домов, стоящих в заповедном лесу, километрах в 15 от города. В этом году купили там еще одну квартиру побольше, в последнем достраивающемся доме комплекса. Там очень тихо, по-лесному - шишки, елки, дятлы на деревьях, куча дорожек, пара прикольных ресторанов, баня от тех же владельцев, да Пятерочка в километре.
Поэтому от Москвы, в которой я буду проводить от 3 до 6 месяцев в году, жду чего-то противоположного:
1) Быть в шаговой и электросамокатной доступности от жизни - кофеен, кафешек, культурных мест, коворкингов и заказчиков, которые обитают внутри ТТК. Вечером выходить и просто гулять по хорошим местам. На 100% уверен, что если буду жить за ТТК или близко к нему, то мотивации и времени выбираться в них будет в разы меньше, проверено. До этого месяц жил на Белорусской - вот кайф был - столько ресторанов под боком, жизнь кипит. Каждый вечер возвращался с флакона, не мог нарадоваться вайбу. Зато вот жил еще месяц на Кунцевской, и просто зачах там - смысла и мотивации куда-то ездить не было никакой.
- Человейники и случайную пьяную и шумную молодежь под окнами тоже не приветствую.
- Квартира, не апартаменты. Количество школ и садов под боком - что-то должно быть, но не понимаю пока. В ремонте люблю опрятные дизайны, элементы лофта, высокие потолки, от 3 метров, нормальный ремонт. В этой квартире это и понравилось - общее ощущение ремонта сдержанное, приятные комбинации цветов - кирпич, цвет доски, ремонт не ушатан. Потолки 3.5 - ощущение пространства. Легко дотянуть квартиру до очень приятного состояния. Но как вы говорите, иметь постоянно новый контингент, как внутри дома (хостелы), так и рядом (парки, бары) - не хочется. Пусть это будет все хотя бы в метрах 100-300 от меня.
В идеале, короче, быть в центре, но в переулке, где не гоняют толпы машин и людей.
Вторая квартира, которая понравилась - недалеко, но нет лифта. И гардеробная 15кв ))
Там идешь по переулку - тишина, народ не ходит, движение в одну сторону. Выходишь на Маросейку - сразу движ начинается. внешняя ссылка
Понимаю, что все это должен не сюда писать, а рассказывать агенту, и с этими вводными просто идти и начинать выбирать с ним квартиры )