Агентство не может продать квартиру более полугода, искать новое? 119 / 1696
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 сен. 2022
у меня нет ни картин ни шкафчиков29.09.22, 11:13Porpeller писал(а):И очень многие козыряют дорогим ремонтом и качественной отделкой, а в их квартирах оень много всего навесного - картины, шкафчики.29.09.22, 11:00Алексей Воронов писал(а):Часто бывает, что делают фотки, когда в квартире мебель есть. Потом мебель вывозят, а фото не меняют. По телефону говорят что мы квартиру уже освободили, мебель вывезли.
После их демонтажа остаются тяп-ляп замазанные дырки и разрушенный "дорогой ремонт". Такова цена понтов.
Miramia, снижайте цену и продавайте с мебелью (мебель не более 1/3 от цены новой)
если не считать шкафчики над раковиной в с/у
29 сен. 2022
Этажи?!29.09.22, 11:57Miramia писал(а):это не моя квартира29.09.22, 10:36Алексей Воронов писал(а):Судя по скупым характеристикам продаваемой квартиры, которую дала автор-вот эта квартира. Новые Химки, ул. Молодежная д.76. С кроваво-красной кухней "кровь из глаз".внешняя ссылка29.09.22, 09:57Юлиана Проскворякова писал(а):нету тут всей инфы по объекту. Для понимания. Тс мутит что то.
P.S. Продает АН "Свой дом". Даже не слышал про такое. Непонятно в какую тройку оно входит...
и я написала, что у меня мебель нет, а вы про кухню какую-то
плохой шерлок холмс
Агентство этажи, к тому же
А. Ну понятно.
Они берутся за все хотелки продавца. И падают вместе с ним....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 сен. 2022
выбрали тех, у кого больше рекламы29.09.22, 06:31Николай Тюленев писал(а):Вы из тройки выбрали тех, кто за бОльшую стоимость взялся продавать?
Кстати, а что это за тройка "известных"?
стоимость все +- одинаковую называли
29 сен. 2022
не говорит. я сама в мае попросила снизить. в агентстве сказали - дело не цене, ну просто рынок встал, но дело ваше - снизим29.09.22, 09:28Александр Тестянов писал(а):Снижаться, что он ещё может говорить!29.09.22, 08:51Elena Naryshkina писал(а):Но не могу Вам не задать резонный вопрос, а что говорит Ваш Риелтор?
29 сен. 2022
цель продать) уехали в родной СПб, в Мск и Мо больше жить не хотим, как-то так29.09.22, 07:01Роман Харитонов писал(а):Сейчас ситуация не для продавца. Тем более трешки.
Недавно трёшка ушла, стоило только встать в реальный рынок - пришло двое с кешем, а не в мечтания-ожидания продавцов.
Зачем вам тот, кто мышей не ловит?
Какая цель продажи у вас?
29 сен. 2022
Зашел на сайт Этажей. Такой квартиры, что вы описываете у них на сайте нет. Самое близкое, это квартира на ул.Родионова д.5, площадью 78 кв.м. но стоит ценник 15 млн, и нет и одного фото внутри квартиры. Только пять фоток дома снаружи.29.09.22, 11:57Miramia писал(а):то не моя квартира
плохой шерлок холмс
29 сен. 2022
Так я когда обзванивала агентства, просила их сделать оценку для быстрой продажи. У всех было +- одинаково - 14-14.5-14.7 и т.п.29.09.22, 11:59Юлиана Проскворякова писал(а):Этажи?!29.09.22, 11:57Miramia писал(а):это не моя квартира29.09.22, 10:36Алексей Воронов писал(а):
Судя по скупым характеристикам продаваемой квартиры, которую дала автор-вот эта квартира. Новые Химки, ул. Молодежная д.76. С кроваво-красной кухней "кровь из глаз".внешняя ссылка
P.S. Продает АН "Свой дом". Даже не слышал про такое. Непонятно в какую тройку оно входит...
плохой шерлок холмс
А. Ну понятно.
Они берутся за все хотелки продавца. И падают вместе с ним....
29 сен. 2022
а для чего? я не просила дать оценку своей квартире29.09.22, 12:08Алексей Воронов писал(а):Зашел на сайт Этажей. Такой квартиры, что вы описываете у них на сайте нет. Самое близкое, это квартира на ул.Родионова д.5, площадью 78 кв.м. но стоит ценник 15 млн, и нет и одного фото внутри квартиры. Только пять фоток дома снаружи.29.09.22, 11:57Miramia писал(а):то не моя квартира
плохой шерлок холмс
мы сняли с продажи в связи с отсутствием покупателей
пока в раздумьях что дальше делать
сдавать, продавать дальше, менять агентство